Шурпа из свинины на костре рецепт с фото

Шурпа – восточный суп, который в оригинале готовят из баранины с большим количеством специй и овощей. Но благодаря баранине он получается очень жирный и наваристый, поэтому для тех, кто не любит слишком жирные блюда, но хочет ощутить вкус этого оригинального супа, мы расскажем, как готовить шурпу из свинины. Этот вариант блюда ничуть по вкусу не […]

Читать далее


Рецепт отбивных в духовке из свинины

Автор: Марина Выходцева Что может быть вкуснее свиной отбивной? Только очень вкусная отбивная! А способов ее приготовления огромное количество. Сегодня избавим себя от простоя у плиты и будем делать отбивные в духовке. Сочные, нежные, с ароматными специями, хрустящими корочками и различными добавками. Отбивные из свинины в духовке общие принципы приготовления 1. Нарезаем отбивные. Обязательно делаем […]

Читать далее


Рецепт щей из свежей капусты со свининой

Щи – традиционный русский суп, популярный наравне с ухой. Невозможно себе представить не один день русской кухни без такого сытного, вкусного и красивого первого блюда. Однако чтобы приготовить щи надо немало мастерства и знаний. Кто-то использует для них квашеную капусту, щавель, кто-то добавляем грибы. Ну а мы остановимся на классическом рецепте, который включает в себя […]

Читать далее


Свинина в кисло сладком соусе по китайски рецепт

Автор: Автор: Ирина Лукьянова Свинина в кисло-сладком соусе общие принципы приготовления Свинина в кисло-сладком соусе относится к традиционным китайским блюдам. Несмотря на колоритность и экзотичность непривычного для нас кушанья, оно готовится довольно просто и не требует особых профессиональных кулинарных навыков. На его приготовление, как правило, уходит не более двадцати-сорока минут, а результат получается просто отменным. […]

Читать далее


Тушеная свинина с подливкой рецепт с фото

Рождество – волшебный праздник, самый первый в Новом году. Значит, нужно приложить все усилия для того, чтобы сделать его прекрасным и запоминающимся, в том числе и вкусными блюдами. А поскольку праздник этот все же семейный, в выборе Рождественских блюд следует максимально учесть вкусовые предпочтения всех домочадцев! День Св.Валентина празднуют в нашей стране не так давно, […]

Читать далее


Жаркое в горшочках со свининой и картошкой в духовке рецепт с фото

ФотоРецепт Вторые блюда Жаркое в горшочках, по-домашнему, со свининой и грибами Май 09, 2013 Автор: Elena Блюда в горшочках издавна пользуются популярностью на Руси. В горшочках мясо, грибы и овощи пропитываются соками друг друга, в результате чего вкусовые качества улучшаются. Витамины в блюдах, приготовленных таким образом, сохраняются лучше, тем самым повышая питательную ценность продукта. Вот […]

Читать далее


Свиной рулет запеченный в духовке в фольге лучший рецепт

Пряный рулет из мяса свинины, который запекается до готовности в духодке. Ингредиенты: Мякоть свинины нежирной – 1,5 килограмма Чеснок – 5-6 зубчиков Перец (черный, немолотый) – 10-15 горошин Перец (красный, молотый) – по вкусу Соль – 1 ложка столовая Листья мяты (или душицы) сушеной – 1 неполная чайная ложка. Рецепт приготовления: В самом начале приготовления […]

Читать далее


Медальоны из свинины в духовке рецепт с фото

Свиные медальоны. Блюда из свинины. Рецепт свиных медальонов. Праздничное мясное блюдо Я несколько раз пробовала приготовить свиные медальоны. но они каждый раз получались сухими и не вкусными. Поскольку для приготовления свиных медальонов используют отборную вырезку. а она является самым дорогим сортом мяса, т о испортить при готовке свиные медальоны очень обидно. Поэтому я стала изучать […]

Читать далее


Ребра свиные с картошкой в духовке рецепт с фото

Это блюдо прекрасно подойдет для воскресного обеда. Сытное, аппетитное основное блюдо и гарнир в одной жаровне — мечта каждой хозяйки. А главное, что готовится несложно, минимум подготовительных процессов и обед практически готов. К такому блюду приготовьте легкий салат из сырых овощей. чтобы разгрузить калорийность всего обеда. Хотя, скорее всего о калориях ваш муж в этот […]

Читать далее


Как приготовить свиное легкое рецепт с фото

Предлагаем рецепт приготовления вкусного лёгкого в мультиварке. Этот субпродукт обладает низкой калорийностью. В его составе много соединительной ткани. Упругость и пористость сохраняется даже после термической обработки. Свиное лёгкое, после отваривания, особенно, в измельчённом состоянии, отлично поглощает жир. По составу лёгкое содержит все питательные вещества, которые есть в самой свинине. Прежде чем приступать к готовке, лёгкое […]

Читать далее