Домашняя шаурма в лаваше рецепт с курицей

Шаурма, так полюбившаяся многим, пришла к нам из Армении, а там ее позаимствовали из турецкой кухни. Блюдо незамысловатое, но поедается всегда с удовольствием. Суть его проста: в лаваш закладывается обжаренное мясо, различные овощи. Все это поливается соусом и готово! Шаурма всегда выручит в разгар напряженного дня, она же спасает, когда возвращаетесь домой поздно вечером и […]

Читать далее


Хе из курицы по корейски рецепт с фото

Ингредиенты: филе куриное — 500 гр. ; морковь — 2 шт. ; лук репчатый — 1 шт. ; уксусная эссенция 70% — 1 ст.л. ; масло растительное — 100 мл ; кориандр — 1 ч.л. ; соль — по вкусу ; черный перец молотый — по вкусу ; паприка — 1 ч.л. ; перец чили […]

Читать далее


Куриные окорочка в духовке с картошкой рецепт с фото

Добрый день! Сегодня предлагаю Вам такое блюдо как, окорочка с картошкой в духовке. Никаких сложностей в приготовлении нет, всё легко и просто, а картошка запеченная в духовке с окорочками получается очень вкусная и аппетитная. Если же Вы хотите захотите приготовить окорочка в духовке без картошки, тогда посмотреть этот рецепт можете здесь . Рецепт как всегда […]

Читать далее


Голень куриная в слоеном тесте рецепт с фото

Нежная слойка удачно сочетается с мясом – при выпекании пирожков такой дуэт всегда оказывается выигрышным. А что если попробовать идти от обратного, и не класть начинку внутрь конвертиков из теста, а просто надеть на кусочки курицы слоеный «наряд»? Получится оригинальный пирожок на косточке – прекрасная возможность порадовать детей, удивить друзей и восхитить супруга своими талантами! […]

Читать далее


Желудки куриные рецепт тушеные со сметаной

700г куриных желудков. 2 крупные луковицы (250 250г шампиньонов. 500г сметаны. 2 ст ложки растительного масла ( 35г). 1 ч ложки соли. перец Куриные желудки вымыть и счистить хлопья жира снаружи. Если есть, то снять внутреннюю жёлтую плёнку. Нарезать желудки произвольными кусочками или при желании оставить целыми. Лук нарезать тонкими полу или четверть кольцами. В […]

Читать далее


Курица в духовке целиком рецепт с фото в банке

Банка в данном случае исполняет роль чисто техническую: в оригинале для этой функции продаются специализированные инструменты. Однако в домашних условиях достаточно и стеклянной тары. Курица на банке в духовке получается сочной изнутри и одновременно с зажаристой корочкой, чего может не быть при запекании в пакете или фольге. Этот рецепт подойдет как приверженцам здорового, диетического питания, […]

Читать далее


Курица тушеная с овощами рецепт с фото

Ингредиенты Куриные бедрышки — 3 шт. Кабачки молодые — 3 шт. Помидоры — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Перец — по вкусу Растительное масло — для жарки Информация Второе блюдо Порций — 3 Время приготовления — 50 мин Тушеная курица с овощами: […]

Читать далее


Курица по-французски рецепт с фото пошагово

Трудно представить себе шумную праздничную вечеринку или тихий семейный ужин без вкусной горячей закуски. Удивите гостей необычным, изысканным и одновременно простым в приготовлении блюдом. Воспользуйтесь подборкой рецептов, где подробно описано, как приготовить мясо по-французски из курицы. Это блюдо экономное, не требует особых кулинарных навыков, больших затрат времени и сил. Вкус мягкого, нежнейшего куриного мяса приятно […]

Читать далее


Как приготовить сердечки куриные рецепт

Куриные сердца – это очень вкусно, особенно если приготовить их правильно, подчеркнув их замечательный вкус. В этой подборке – 7 рецептов самых вкусных вторых горячих блюд из куриных сердечек. В процессе приготовления куриных сердечек самое главное – их не пересушить, не испортить их нежность и не перебить вкус слишком пикантными продуктами. Часто их готовят со […]

Читать далее


Чахохбили из курицы с картошкой рецепт с фото пошагово

Картошку очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками одинакового размера. В отдельной кастрюле вскипятить воду и подсолить ее, опустить туда измельченный картофель и проварить его до готовности в течение 20-25 минут. Затем слить воду в отдельную емкость и оставить картошку остывать. Курицу тщательно вымыть и обсушить, порубить порционными кусочками (самые крупные кости нужно убрать). В […]

Читать далее