Приготовленные по данному рецепту куриные бедра запеченные в духовке, рецепт с фото которых мы представляем, хотя это может быть и целая курочка или отдельная ее часть, не важно, они будут просто «пальчики оближешь». А еще этот рецепт примечателен тем, что курица, приготовленная по данному рецепту, подходит и для кормящих мамочек, и для людей соблюдающих диету. […]
Это овощное рагу из овощей с курицей которое изображено на фото я готовил во второй половине лета, когда только появились кабачки, молоденькая морковка, лук, чеснок, баклажаны, репчатый лук, и конечно же помидоры с болгарскими перцами. Мне показалось что готовить чисто овощное рагу будет не очень сытно, поэтому все овощи были нарезаны кубиками, и обжарены с […]
Куриные сердечки, печень относятся к, так называемым, субпродуктам. Некоторые считают, что они и невкусны, и не полезны. Но это не так. Из этих продуктов выходят вкуснейшие блюда, которые ничем не уступают мясным. К тому же в 100 г куриных сердечек содержится почти 16 г белка. Это один из первых продуктов для тех, кто набирает мышечную […]
Курица с овощами общие принципы приготовления Сбалансированное питание залог красоты, здоровья и долголетия. Чтобы правильно питаться, необходимо знать, как комбинировать продукты. Диетологи утверждают, что наилучшим сочетанием в блюдах является комбинация белка и овощей. Поэтому курица с овощами самый оптимальный вариант вкусно и полезно пообедать и при этом не набрать лишние килограммы. Готовить курицу с овощами […]
Рецепт приготовления курицы на банке Курица моется и высушивается салфетками или бумажными полотенцами. Готовится соус для обмазывания тушки: выдавливается через пресс чеснок, добавляется соль, черный и красный перец. К специям добавляется майонез в количестве нескольких ложек, все тщательно перемешивается. Подготавливается стеклянная банка объемом 700 г. Для этого она до половины заполняется водой, в которую бросается […]
Ингредиенты: куриные бедра — 4 шт. ; чеснок — 4 зубчика ; лук репчатый — 1 шт. ; соль — по вкусу ; горчица с зернами — по вкусу ; лавровый лист — 1 шт. Иногда нужно приготовить, что то вкусное, но времени для готовки хочется потратить минимум 😉 Вот здесь и выручают меня куриные […]
Куриное филе — правильный выбор человека, предпочитающего здоровое питание. В нем содержится белок в чистом виде, не отягощенный жирами. В нем много витаминов, есть фолиевая кислота, полезные для кожи рибофлавин и ниоцин. Поэтому диетическая курица в духовке может смело считаться не только питательным, но и целебным продуктом. Особенности приготовления диетического куриного мяса Если речь именно […]
Рецепт из серии на скорую руку. Особенно такие выручают, когда на пороге появляются неожиданные гости, и не хочется долго готовить. Предлагаем рецепт запеченного куриного филе в духовке — ароматного и вкусного блюда. Ингредиенты Куриное филе — 400 г Помидор — 2 шт. Сыр (твёрдых сортов) — 100 г. Специи для курицы — по вкусу Чеснок […]
Куриные желудки – полноценный мясной субпродукт с характерным вкусом и плотной структурой, содержащий животный белок, и многие другие полезные вещества, витамины, микроэлементы. Содержание жира в этом низкокалорийном продукте минимально, что позволяет использовать его в диетическом питании. Обыкновенно куриные желудки варят или тушат. В настоящее время в торговых сетях можно купить очищенные куриные желудки птицы, выращенной […]
Салат Цезарь — один из самых вкусных и известных салатов. Его подают в любом ресторане и рецептов его существует огромное количество. Салат получил название в честь своего изобретателя Цезаря Кардини — повара итальянского происхождения, который владел сетью ресторанов в 20-30-х гг прошлого столетия. Мы предлагаем простой вариант этого блюда, который можно легко приготовить в домашних […]