Пирожки в духовке с фаршем пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты на 1 противень пирожков: Мука 160 грамм (1 граненый стакан объемом 250 мл) Растительное масло 25 мл (4 столовых ложки) Сахар – 1/3 столовой ложки Соль – 1/3 чайной ложки Вода – 100 мл Дрожжи – 1/3 стандартного пакетика быстродейстующих дрожжей весом 11 г Мясо – 200 грамм, Лук – 100 грамм, Соль и […]

Читать далее


Рецепт пирожков из дрожжевого теста в духовке

Мне читательница недавно задала вопрос, как просто и быстро сделать тесто для пирожков в духовке и чтобы пирожки получились вкусными, пышными? А я то уже как раз пекла пироги по нескольким таким чудным рецептам, поэтому решила вынести отдельным постом именно рецепт теста для пирожков и дальше покажу вам, что из этого теста мы уже пекли. […]

Читать далее


Жареные пирожки с картошкой. рецепт

Поджаристые золотистые бока, тонюсенькое хрустящее воздушное тесто, много-много нежной начинки – вот так я представляю себе идеальные пирожки с картошкой, жареные на сковороде. Рецепт с фото, так что у вас обязательно получатся точно такие же. Хитрость такого классного теста в том, что оно заварное. Оно и лепится отлично, пирожки при жарке не раскрываются. Тесто скороспелое […]

Читать далее


Жареные пирожки с рисом и яйцом рецепт

Конечно, жареные пирожки с яйцом и рисом очень высококалорийные, но очень вкусные. Вам придется потратить немало своего времени на приготовление жареных пирожков с яйцом и рисом, но результатом будут довольны все члены вашей семьи. Такие пирожки вкусные и сытные сами по себе, но также их можно подать с супом или другим первым блюдом на обед. […]

Читать далее


Рецепт пирожков жареных на сковороде

Жареные пирожки — общие принципы и способы приготовления Сегодня у вас торжество? А может быть вы решили побаловать себя и семью душистыми, вкусными и такими домашними пирожками, приготовленными собственными руками. Жареные пирожки всегда желанные гости на наших столах. Хотя их вряд ли можно отнести к низкокалорийной пище, но этот вкус и аромат, так знакомый с […]

Читать далее


Рецепт пирожков в духовке с абрикосами

Автор: Марина Данько Замечательная абрикосовая начинка во многом универсальна. Тесто к ней подходит практически любое, выпечка получается сочная, сладкая. При этом количество сахару, добавляемого и в тесто, и в саму начинку, относительно невелико. Любители постных жареных пирожков особо хвалят их за контраст нежной сладкой начинки и солоноватого, грубого теста. Хотя в большинстве рецептов есть советы, […]

Читать далее


Пирожки жареные с зеленым луком и яйцом рецепт с фото

Пирожки с этой начинкой – одни из самых популярных в нашей семье, и если бы не простота их приготовления, легкость работы с тестом – то радовались бы мы пирожкам только на праздники. Несомненно, вам понравятся жареные пирожки с яйцом и луком: рецепт с фото простой, а результат превзойдет любые ожидания. Время на приготовление пирожков – […]

Читать далее


Пирожки с ливером рецепт с фото пошагово

Наверное, каждый из нас любит такие блюда восточной кухни, как беляши и чебуреки. Готовить сами мы их не любим, предпочитаем покупать в уличных заведениях. А в таком случае не может быть никакой гарантии качества и пользы. Поэтому предлагаем попробовать приготовить пирожки с ливером — одно из подобных блюд. Тем более что данная сытная закуска не […]

Читать далее


Дрожжевое тесто для пирожков на кефире рецепт

Наверное, нет такого человека, который не любит пирожки. Обязательно попробуйте приготовить их по этому рецепту. Пирожки получаются нежные, воздушные, очень вкусные. А какой аромат стоит во время выпечки! Пирожки можно сделать как со сладкой, так и с несладкой начинкой. Их можно не выпекать, а жарить (но на мой вкус, печеные намного вкуснее и полезнее). Из […]

Читать далее


Пирожки с луком и яйцом в духовке пошаговый рецепт

Домашнюю выпечку любят все, но вот возиться с ней станет не каждый. Предлагаю вам испечь быстрые, пышные и по-настоящему летние пирожки с луком и яйцом в духовке. Пошаговый рецепт с фото покажет и расскажет, как грамотно организовать процесс, чтобы на все про все ушло минимум времени и сил. Тесто делаем дрожжевое на воде, оно хоть […]

Читать далее