Рецепт пирожков в духовке с абрикосами

Автор: Марина Данько Замечательная абрикосовая начинка во многом универсальна. Тесто к ней подходит практически любое, выпечка получается сочная, сладкая. При этом количество сахару, добавляемого и в тесто, и в саму начинку, относительно невелико. Любители постных жареных пирожков особо хвалят их за контраст нежной сладкой начинки и солоноватого, грубого теста. Хотя в большинстве рецептов есть советы, […]

Читать далее


Пирожки жареные с зеленым луком и яйцом рецепт с фото

Пирожки с этой начинкой – одни из самых популярных в нашей семье, и если бы не простота их приготовления, легкость работы с тестом – то радовались бы мы пирожкам только на праздники. Несомненно, вам понравятся жареные пирожки с яйцом и луком: рецепт с фото простой, а результат превзойдет любые ожидания. Время на приготовление пирожков – […]

Читать далее


Пирожки с ливером рецепт с фото пошагово

Наверное, каждый из нас любит такие блюда восточной кухни, как беляши и чебуреки. Готовить сами мы их не любим, предпочитаем покупать в уличных заведениях. А в таком случае не может быть никакой гарантии качества и пользы. Поэтому предлагаем попробовать приготовить пирожки с ливером — одно из подобных блюд. Тем более что данная сытная закуска не […]

Читать далее


Дрожжевое тесто для пирожков на кефире рецепт

Наверное, нет такого человека, который не любит пирожки. Обязательно попробуйте приготовить их по этому рецепту. Пирожки получаются нежные, воздушные, очень вкусные. А какой аромат стоит во время выпечки! Пирожки можно сделать как со сладкой, так и с несладкой начинкой. Их можно не выпекать, а жарить (но на мой вкус, печеные намного вкуснее и полезнее). Из […]

Читать далее


Пирожки с луком и яйцом в духовке пошаговый рецепт

Домашнюю выпечку любят все, но вот возиться с ней станет не каждый. Предлагаю вам испечь быстрые, пышные и по-настоящему летние пирожки с луком и яйцом в духовке. Пошаговый рецепт с фото покажет и расскажет, как грамотно организовать процесс, чтобы на все про все ушло минимум времени и сил. Тесто делаем дрожжевое на воде, оно хоть […]

Читать далее


Рецепт пирожки сладкие в духовке с фото

Растереть быстро руками муку и сливочное масло в крошку. Отдельно смешать сахар с желтками. Смешать крошку с желтковой массой и замесить тесто. Скатать тесто в шар. Выложить дно разъемной формы на 23 бумагой. Песочное тесто в пироге получается воздушным и хрустящим, а начинку из варенья каждый раз можно менять, получая тем самым, новый пирог. Для […]

Читать далее


Пирожки с творогом в духовке рецепт с фото

Здравствуйте, уважаемые читатели! На связи Александр Абалаков. Сразу признаюсь пирожки с творогом не моих рук дело. Это дебютная статья человека, который изъявил желание оказывать мне помощь в ведении блога. Его зовут, точнее сказать её зовут Татьяна, а фамилия у неё Чижикова. Прошу любить и жаловать! Все блюда она готовит собственными руками и фотографирует их тоже […]

Читать далее


Пирожки со щавелем рецепт из дрожжевого теста

Начинка для пирожков из щавеля может включать в себя совершенно разные компоненты. Более того, готовить такие изделия можно и из дрожжевого теста, и из слоеного, и даже из основы на кефире. В данной статье мы расскажем вам о том, как быстро и легко сделать пирожки со щавелем жареные и выпеченные в духовом шкафу. Какое из […]

Читать далее


Пирожки с фаршем в духовке пошаговый рецепт с фото

Рецепт, который мы вам предлагаем, очень хорош. Тесто великолепное, можно использовать и для другой несладкой выпечки, например, для пирогов с капустой, картошкой, яйцами и луком, для кулебяки. Фарш не обжаривается и не готовится, как это чаще принято из вареного мяса. В нашем рецепте пирожков с мясом фарш используется сырой. За счет такой непривычной технологии пироги […]

Читать далее


Рецепт пирожков в духовке рецепт с фото

Русское гостеприимство известно во всем мире. Издавна хозяйки славились умением печь пирожки. Не зря народная пословица говорит: Не красна изба углами, а красна пирогами. Известно множество рецептов приготовления пирогов: больших и маленьких, на один укус, жареных на сковороде и печеных в духовке, открытых и закрытых, разнообразных форм (классических, треугольных, круглых). Главное, что отличает разные рецепты […]

Читать далее