Считается, что у хорошей хозяйки в доме должно пахнуть пирогами. Вот мы вам сейчас и расскажем рецепт печеных пирожков с картошкой. Самое главное, что готовить их совсем не сложно. Попробуйте, у вас все получится! Печеные пирожки с картошкой и грибами мука – 1 кг; сухие дрожжи быстрого действия – 12 г; яйца – 3 шт.; […]
15 Дек 2014, Автор: Татьяна Пирожки с вишней слоеные – вкусное лакомство для сладкоежек. Выпечку с вишней я просто обожаю! Частенько пеку сливочный кекс с вишней или настоящий шоколадный вишневый кекс. Ну и конечно на зиму обязательно приготовим несколько баночек вкусного варенья из вишни с косточками или ароматного вишневого компота ! Готовое слоеное тесто делает […]
Пирожки в духовке без дрожжей Кто сказал, что для пирожков обязательно нужны дрожжи? Мы расскажем, как сделать пирожки в духовке без дрожжей. Дрожжевое тесто многим кажется тяжеловатым, и готовить его время есть не всегда. Поэтому возьмите себе на вооружение нижеприведенный рецепт. Ингредиенты для теста: — 2 л. ст. сахара, — 250 г кефира, — щепоточка […]
Как приготовить дрожжевое тесто для пирожков Сначала будем делать опару. В теплое молоко добавляем 3 ложки сахара и муки, а также, сухие дрожжи. Выдерживаем брожение. Тем временем, яйца и маргарин держим в тепле, так как дрожжевое тесто холодного не любит. В подошедшую пышную шапку вбиваем яйца, добавляем маргарин, который должен быть мягким, если размягчить не […]
#8801; Главная #8594; Выпечка #8594; Пирожки с вишней из дрожжевого теста «Как пух» Летняя пора богата не только на отдых и развлечения, но и на столь любимые всеми фрукты. Черешни, вишни, персики, яблоки – настоящий летний фейерверк вкуса! Одним из самых любимых блюд в летнюю пору в нашей семье являются пирожки с вишней из дрожжевого […]
Порций: 36 шт. Время приготовления: 35 мин. 22.06.2015 г. Пирожки с мясом из слоеного теста – это турецкое блюдо. Однако на Юге Украины, в Крыму и на Азовском побережье его готовят очень часто, как и другие блюда турецкой, греческой, болгарской кухни. Пирожки с мясом из слоеного теста – это одно из множества блюд, которое можно […]
Жареные пирожки без дрожжей, пользуются в нашей семье особым успехом. Пекла их всегда мама. Ее пышки и пирожки — большой праздник детства. Любит их печь и моя старшая сестра. Они у нее получаются особенные, очень вкусные, большие и румяные. Она, перед тем как их класть на сковородку, тоненько раскатывает, вместе с начинкой. Пирожки получаются исключительные. […]
Автор: Марина Данько В чём же загадка воздушного теста? В чём секрет выпечки, которая может долго пролежать не только не черствея, но и оставаться такой же воздушной и мягкой, спустя не один день? Всё просто воздушное дрожжевое и бездрожжевое тесто, как пух, замешивается на кефире. Удивлены? А вы попробуйте! Мы подобрали для вас самые лучшие […]
Я очень хочу вам порекомендовать этот невероятно простой рецепт приготовления по-настоящему быстрого пирога с курицей. Тесто для него делается несколько минут, начинку нам надо только мелко порезать, формирование быстрого пирога вообще не составляет труда и выпекается он непродолжительное время. Кроме вареной курицы в начинку также входят сыр и помидоры, и это делает этот пирог очень […]
Мягче пуха, нежнее облака – нет слов, чтобы подобрать точное сравнение для этого действительного чудесного теста для пирожков. Готовится это дрожжевое тесто для пирожков на кефире. Месить его – реальное удовольствие. Я вообще люблю, когда тесто нелипкое, податливое, легко раскатывается. Все же налепить два противня пирожков – это ведь не яичницу пожарить. Одно из главных […]