Пирожки в духовке с творогом рецепт с фото

— 4931 просмотр Этот рецепт появился спонтанно, когда я решила провести эксперимент и совместить три ранее известных мне рецепта: булочек, пасхальных куличей и сочников. Пирожки получились нежнейшие (собственно, отсюда и незамысловатое название рецепта). Ингредиенты: 1 ст. теплого молока 1 маленький пакетик сухих дрожжей 4 ст.л. сах. пудры 2 куриных яйца или 8 перепелиных 50 гр. […]

Читать далее


Пирожки жареные на сковороде с повидлом рецепт с фото

дрожжевое тесто, тушеные яблоки либо яблочное повидло, растительное масло, мука. Бабушкины пирожки — любимая выпечка из детства. Сколько бы раз не приходилось их готовить во взрослой жизнги уже для своих деток, неизменно воспоминания переносят меня в мои детские годы. Кастрюля пирожков с повидлом — и никаких угощений больше не надо детворе. Для тех, кто любит […]

Читать далее


Пирожки с ливером рецепт пошагово с фото

Пирожки с рисом и ливером Пышные, воздушные, мягкие и невероятно вкусные духовые пирожки с начинкой из ливера, риса и зелёного лука! Такие пирожки остаются мягкими и на второй день после выпечки! Тонкая аппетитная корочка, идеальное дрожжевое тесто, много начинки — вот они какие! Нам очень понравились, рекомендую! С молочком очень вкусно! Приготовление блюда по рецепту […]

Читать далее


Пирожки с вишнями в духовке рецепт с фото на сухих дрожжах

Пожалуй, пирожки и вареники с вишней – это, если говорить современным языком, настоящий must-have каждого лета, когда начинается сезон созревания ароматной и сочной вишни. Для многих такое блюдо, как пирожки с вишневой начинкой – это настоящая традиция. У кого-то в семье они были фирменным блюдом бабушки, у кого-то мама готовит их как-то по-особенному… Словом, такая […]

Читать далее


Жареные пирожки с яйцом и луком рецепт

Ингредиенты 1 ст кефира 2 -2,5 ст муки 1 ст л сахара 0,5 ч л соли 1 ст л растительного масла 0,5 ч л соды Для начинки 100 г зелёного лука 3 яйца соль растительное масло для жарки. Как приготовить Яйца отварить вкрутую. Остудить. Натереть на крупной тёрке.Зелёный лук вымыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко […]

Читать далее


Рецепт теста для жареных пирожков на кефире

Тесто на пирожки жареные на кефире делается очень быстро. Правда, в некоторых случаях ему необходимо постоять в прохладном месте, но при нехватке времени можно обойтись без этого. Масло для приготовления пирожков лучше брать растительное, без запаха и желательно каждый раз свежее, так как после обжарки в масле остаются частицы продуктов и муки. При следующей готовке, […]

Читать далее


Пирожки на кефире с картошкой жареные на сковороде рецепт с фото

Вкусные жареные пирожки с картошкой из бездрожжевого теста на кефире 1 яйцо; 2 ст. кефира; 3 ст.л. растительного масла; 4 стакана муки (может потребоваться и больше, сколько возьмет тесто); 1 ч.л. соды; 1 ч.л. соли. 7-8 средних клубня картофеля (1,5 кг); 3 средние луковицы (700 г) ; 1 ст. молока или 3 ст.л. сметаны; соль, […]

Читать далее


Пирожки на кефире в духовке без дрожжей рецепт с фото

Пирожки на кефире быстрое, ароматное и вкусное лакомство для всей семьи, которое можно без труда приготовить в обычной духовке. Благодаря кефиру, Вам не придется долго возиться с тестом, чтобы оно получилось пышным и легким. Пирожки на кефире можно сделать с любой начинкой: капустной, с луком и яйцом, картофельной, ягодной, фруктовой, грибной, мясной и т.д. Пирожки […]

Читать далее


Дрожжевое тесто на пирожки рецепт простой

Кушать пирожки любят все, а домашние пирожки – это верх кулинарного искусства, их не просто любят, их обожают. Затраченное на их приготовление время окупается с лихвой. Чтобы ваши пирожки получились нежными и аппетитными нужно приготовить вкусное дрожжевое тесто для пирожков, несколькими рецептами которого мы и хотим с вами поделиться. Пирожковое тесто на сухих дрожжах По […]

Читать далее


Жареные пирожки с яйцом и рисом рецепт

12 8 30 мин. 240 мин. Эти пирожки жарятся в сковороде на растительном масле. Мука пшеничная — 800 г Молоко — 2 стакана Масло сливочное — 3 ст. ложки Сахар — 1 ст. ложка Яйца — 1-2 шт. Соль — 1 ч. ложка Дрожжи свежие — 25 г или дрожжи сухие активные — 1 пачка […]

Читать далее