Пирожки из слоеного теста с мясом в духовке рецепт с фото

Такое тесто можно сделать самому и не есть маргарин с пальмового масла. В теплое молоко быстрые дрожжи 7 г, 1 и 2 чайных ложек соли -сахара, 1 яйцо — взбить. В три стакана муки #40;500 г#41; потереть 200 г масла сливочного замороженного #40;маргарина #41;. Перемешать. Влить молоко и перемешать. Не замисить — з. сь. Хорошо […]

Читать далее


Пирожки с луком и яйцом начинка рецепт

Самый мой любимый дачный рецепт — приготовить пирожки с зеленым луком и яйцом на открытом огне! Аппетитные, вкусные и сытные пирожки готовят из дрожжевого теста. Когда на даче весной на грядках уже зеленеет ранний зеленый лук, его самое время использовать в качестве начинки для пирожков. Летом же, в начинку идет лук батун, только его нужно […]

Читать далее


Жареные пирожки с картошкой на сковороде рецепт

Пирожки с картофелем жареные на сковороде легко и просто приготовить. Пирожки получаются мягкие и сытные. Для приготовления теста потребуется: Мука — 3,5 — 4 стакана (500 — 600 гр) Сахар — 1,5 — 2 столовые ложки Растительное масло — 3 столовые ложки Дрожжи сухие — 1 чайная ложка Вода — 1,5 стакана Соль — 0,5 […]

Читать далее


Рецепт дрожжевого теста для пирожков жареных

Друзья, методом проб и ошибок, а теперь и с помощью научных обоснований в кулинарном искусстве я наконец-то определилась с самым лучшим рецептом дрожжевого теста для жареных пирожков. Многие могут не поверить или отнестись скептически, но именно для жареных пирожков лучшее тесто делается на обычной воде! Да, да, вы все правильно поняли — никакого молока, йогурта, […]

Читать далее


Пирожки с печенью в духовке пошаговый рецепт с фото

02 Апр 2013, Автор: Татьяна Вкуснейшие пирожки с печенью печем сегодня в духовке! Я их обожаю с детства! Это настоящее лакомство для тех, кто любит печень. Для начинки берем куриную печенку – она нежнее и готовится быстро и просто! Из указанного количества продуктов получается тесто на 40-50 пирожков с печенкой и 2 приличных открытых дрожжевых […]

Читать далее


Рецепт с фото дрожжевое тесто для пирожков

Наверное, против ароматного запаха выпечки не сможет устоять никто. И действительно, когда чувствуешь аромат теплого хлеба, или пирога, невольно останавливаешься возле такого дома. Как сделать простое, быстрое, сдобное и пышное дрожжевое тесто для жареных пирожков и в духовке рецепт с фото пошагово. Способ приготовления самый простой, из тех, которые я встречала ранее и большинство из […]

Читать далее


Пирожки на кефире без дрожжей в духовке рецепт с фото

Искала, что приготовить на новогодний стол. Нашла на просторах интернета вот такие, то ли пирожки из слоеного теста с фаршем, то ли тефтельки из фарша в тесте. Но вкусно! Как ни назови! Если вы подбираете горячие блюда на новый год, проще говоря, горячее на новый год — эти забавные клубочки будут как раз в тему, […]

Читать далее


Пирожки с луком и яйцом в духовке рецепт

Приветствую Вас, уважаемые читатели фудкрот.ру! Ещё не так давно мы готовили пирожки с печенью. как снова затронем тему выпечки. Но на этот раз начинка будет другая. Вообще, как уже говорилось, зная один рецепт можно работать с ним и получать различные варианты блюд. Так сменив начинку на яйца с луком можно приготовить не менее вкусные пирожки. […]

Читать далее


Жареные пирожки с луком и яйцом рецепт

Сторонникам здорового питания лучше это блюдо обойти стороной. И вовсе не потому, что оно не из разряда «диетических», а чтобы попросту избежать соблазна. Ведь удержаться, чтобы не приготовить вкуснейшие пирожки с луком и с яйцом, жареные в масле, вряд ли кому-то под силу. В детстве их ел, наверное, каждый. Кому-то пекла эту вкуснятину мама, кому-то […]

Читать далее


Пирожки с картошкой жареные на сковороде рецепт с фото на кефире

Очередное блюдо к чаю — пирожки с картошкой на кефире. Рецепт приготовления пирожков с картошкой на кефире очень прост, а сами пирожки получаются вкусными и нежными. ИНГРЕДИЕНТЫ Мука 0,5 Килограмма Кефир 2 Стакана Масло растительное 5 Ст. ложек Сода 1 Чайная ложка Яйцо 2 Штуки Соль 0,5 Чайных ложки Сахар 1 Чайная ложка Картофельное пюре […]

Читать далее