Мясо по-французски в духовке рецепт из свинины с помидорами

Сочное ароматное блюдо, сытное и изысканное. Мягкие свиные отбивные, накрытые несколькими слоями мясистых помидоров, хрустящего лука, тертого ароматного сыра. Все это поливается майонезом и запекается до аппетитной корочки духовке. По этому рецепту мясо часто готовят на праздничный стол, но приготовление настолько простое, что его можно подавать и в обычный будний день, чтобы разнообразить повседневное меню. […]

Читать далее


Мясо гармошка в духовке в фольге рецепт с фото

Очень трудно устоять перед соблазном угоститься кусочком запеченного мяса по этому рецепту! Обычная свинина, нашпигованная добавками, заметно преображается во вкусе, особенно, если удачно подобрать специи и использовать хотя бы небольшое количество чеснока. В процессе томления в духовке массивный мясной кусок тщательно пропекается, становится мягким и нежным с обильной порцией расплавленного сыра и алыми помидорами, придающими […]

Читать далее


Картошка в горшочке с мясом в духовке рецепт с фото

Картошка с мясом, приготовленная в духовке в керамических горшочках. — это классика кулинарии. Блюдо очень простое и по составу, и по способу приготовления. Суть в том, что продукты в горшочек закладываются слоями и не перемешиваются, а тушатся с добавлением небольшого количества воды или бульона. В зависимости от сезона набор овощей может меняться. Понятно, что зимой […]

Читать далее


Осетинский пирог с мясом рецепт фото

Ингредиенты Тесто для осетинского пирога : 550-600 гр муки 200 мл кефира 100 мл молока 1 яйцо 2 ст.л. сметаны 35 гр свежих дрожжей 1 ч.л. сахара пол-ч.л. соли Мясная начинка для осетинского пирога : 1 кг говядины или баранины (можно заменить нежирной свининой) около 200 мл мясного или куриного бульона 1 крупная луковица 4 […]

Читать далее


Пирог из слоёного теста с мясом рецепт с фото

Пирог с мясом и картошкой. Пирог из слоеного теста. Кубете. Рецепт кубете. Рецепт слоеного теста с фото. Рецепт с фото Если вы любите выпечку из слоеного теста приготовьте вкусный слоеный пирог с мясом и картошкой по нашему рецепту с пошаговыми фотографиями. Такой пирог с мясом ещё называют Кубете или «Кубэтэ» – это блюдо татарской кухни, […]

Читать далее


Пошаговый рецепт курник с картошкой и мясом

Для теста: Мука, сметана — 200 г. маргарин — 250 г. сода — 1/2 ч. л. соль — 1/2 ч. л. Для начинки: Филе куриное — 800 г., картофель — 2 шт., масло сливочное — 50 г. красный репчатый лук — 1 шт. перец черный молотый. Сначала приготовим тесто: в сметану добавляем соду и соль […]

Читать далее


Рецепт мясо по-французски пошаговый с фото

Информация о блюде: Сколько порций: 4 Время приготовления: 55 минут Калорийность блюда: 3550 Ккал говяжье мясо без жил 500 г сырой картофель 500 г крымский лук 3-4 головки сыр голландский 300 г майонез зелень, соль и нежная горчица, ароматные травы Мясо необходимо мыть. Нарезается говядина на куски, толщина и высота которых по 2 см, обмазывается […]

Читать далее


Гуляш из куриного филе с подливкой рецепт с фото

Простой и вкусный рецепт гуляша из курицы, который прекрасно подойдет к любому гарниру и сделает ярче любое блюдо. Он приготовлен с соусом, в котором нет муки. Соус получился густой и оранжевый за счет того, что овощи были яркими, хорошо уварились. Куриное филе немного обжарено в небольшом количестве масла, поэтому оно осталось сочным. Такой гуляш понравится […]

Читать далее


Рецепт бигуса с мясом из свежей капусты

В наших домах довольно незатейливое блюдо, тушеная капуста с мясом, готовится достаточно часто, но, возможно, мало кто задумывался, что это старинный рецепт польского блюда – бигоса. Вообще это традиционное блюдо славянских народов: поляков, украинцев, белорусов и русских, а также литовцев. Общепризнанно считать, что это исконно польское блюдо, но существует легенда о том, что рецепт приготовления […]

Читать далее


Говяжьи ребрышки в духовке с картофелем пошаговый рецепт с фото

Говяжьи ребрышки в духовке с картошкой — весьма аппетитное и сытное блюдо. Его обязательно оценят по достоинству представители мужского пола, а также все любители плотно покушать. Готовятся ингредиенты одновременно в одной емкости. Поэтому все, что нам нужно — отправить форму в духовку, а затем можно заниматься своими делами, дожидаясь готовности блюда. При томлении в духовой […]

Читать далее