Рецепт фаршированного перца с рисом и мясом

Автор: Марина Выходцева Фаршированный перчик это блюдо, которое гармонично в себе соединило овощи, злак и мясо. Оно имеет приятный, свежий вкус, но при этом сытное и питательное. Несмотря на многокомпонентный состав, оно готовится очень просто. Порадуем домочадцев перчиком? Перец, фаршированный мясом и рисом общие принципы приготовления Для фаршировки выбираются перцы ровной формы, без повреждений, небольшого […]

Читать далее


Мясо по-французски на сковороде рецепт

Сегодня мы с вами поговорим о том, как приготовить мясо по-французски на сковороде. И хоть оно никоим образом не относится к стране, столь знаменитой своим городом влюбленных, все же нам нравится считать, что лакомые кусочки как-то связаны с ней. Что ж, это наше право, которое нисколько не умаляет достоинства этого блюда. Давайте же изучим несколько […]

Читать далее


Рецепт классический мясо по французски

Мясо по-французски – это изысканное блюдо не французской, а именно нашей, русской кухни и, преимущественно, оно подается на стол в особых случаях и по праздничным дням. Нежное мясо с луком и картофелем под румяной сырной корочкой мало кого оставит равнодушным и оно просто должно быть в рецептах каждой современной хозяйки. Как приготовить общеизвестное мясо по-французски […]

Читать далее


Мясо по французски на сковороде рецепт

Мясо приготовленное по этому французскому рецепту, станет не только вкусным и оригинальным обедом или ужином, это еще и отличным праздничным блюдом, от которого гости будут просто в восторге. Не упустите возможность приготовить это блюдо, я Вас уверяю что оно станет одним из любимых! Первый раз я попробовала это блюдо у своей подруги, она тогда как-раз […]

Читать далее


Классический рецепт мясо по французски

Мясо по-французски — общие принципы и способы приготовления Телятина по-Орловски такое имя носит рецепт французской кухни, который стал прародителем нынешнего мяса по-французски. Когда-то в Париже для графа Орлова приготовили гратен, в состав которого вошли телятина, грибы, лук и картофель, запеченные в соусе бешамель с сыром. Привычное для нас мясо по-французски, никакого отношения к французам и […]

Читать далее


Пирог с мясом из дрожжевого теста рецепт с фото

Сегодня предлагаем приготовить закрытый дрожжевой пирог с мясом, который всегда получается очень сочным и ароматным. А все благодаря тому, что начинка находится под слоем теста. Она хорошо прожаривается и, одновременно, остается нежной. Тесто для пирога используется самое обычное – дрожжевое. Особой популярностью такие закрытые пироги пользуются у славян. И не зря, ведь они знают толк […]

Читать далее


Тушёная картошка с мясом в кастрюле пошаговый рецепт с фото

Картошка с мясом — что может быть вкуснее? Для 95% мужчин — ничего! Приготовить это блюдо не так уж сложно, если знать, что делать и как. Далее — пошаговый рецепт картофеля, тушеного с мясом. Ингредиенты Говядина (вырезка) — 350 гр. Картофель — 6 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 3 […]

Читать далее


Овощное рагу рецепт с картошкой и капустой и кабачками и мясом

Овощное рагу можно приготовить просто из овощей кабачка, картошки, морковки, капусты, баклажан (по сезону). А можно приготовить овощное рагу с мясом. получится еще вкуснее и сытнее. По большому счету главное Ваше желание, так как рагу получается вкусным и с мясом и только с овощами. Это все индивидуальные предпочтения. Приготовить овощное рагу, можно не обжаривая овощи, […]

Читать далее


Рецепт рагу из овощей с мясом с фото

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусного овощного рагу с мясом, которое сможет легко приготовить кулинар с любым опытом. Интересно, что раньше рагу играло роль закуски, подающейся на застольях перед основными блюдами. Его функция была в том, чтобы разжечь аппетит, но при этом оно готовилось в довольно-таки сытном варианте с мясом. Сейчас рагу тоже […]

Читать далее


Шашлык из свинины рецепт в соевом соусе

Хочу предложить вам рецепт шашлыка из свинины вкусного, ароматного и очень мягкого. Готовить такой шашлык необходимо на открытом воздухе, используя мангал с углями. Залогом вкусного шашлыка, по-моему, является свежесть мяса. Если выбирать какую часть свинины использовать для шашлыка, то мой совет — это шея. Мясо в шейной части не сухое, с тонкими прослойками сало. Благодаря […]

Читать далее