Рагу — это, пожалуй, одно из самых популярных блюд. Особенно часто его готовят летом, когда на рынке и в магазинах изобилие свежих овощей. Ну а когда овощи с собственного огорода, то полезность блюда становится выше в несколько раз. Меняя состав овощей, можно каждый раз получить новый вкус блюда. Предлагаю вам рагу с картофелем, кабачками и […]
С помощью такого нехитрого предмета, как фольга, каждая хозяйка может приготовить множество вкусных блюд. В этой статье мы расскажем вам, как сделать запеченное мясо в фольге в духовке ароматным и сочным. Домашняя буженина Если вы являетесь приверженцем здорового питания и стараетесь не употреблять продукты, в состав которых входят консерванты и искусственные добавки, то обратите внимание […]
Сегодня я предлагаю вам приготовить в рукаве мясо с картофелем. Блюдо, которое готовится практически «само», станет прекрасным решением как для ужина с гостями, так и для тихого семейного вечера. Мясо с картофелем в рукаве рецепт 400-500 гр. мяса картофель 6-8 средних шт. шампиньоны 1 помидор 1 болгарский перчик 1 большая луковица 4-5 зубчиков чеснока соевый […]
Корейский холодный суп кукси так хорошо прижился у нас по одной простой причине – готовить его можно как угодно, то есть, базовая рецептура и главные компоненты блюда, конечно, имеются, но состав последних можно варьировать, исходя из доступности и вкусовых предпочтений. Кукси состоит из четырех частей: бульона, овощей, лапши и мяса (его можно исключать в вегетарианских […]
Время приготовления: 1-1,5 часа Порций: 6-8 Запечённое мясо с картошкой Вкусная буженина очень понравилась домочадцам, так что я решила повторить — и тут пришла идея: а что, если попробовать совместить два в одном, мясо и гарнир? Так появился рецепт запечённого мяса с картошкой в фольге. Картошка, запечённая в компании с бужениной, получается очень нежной, с […]
Курник с мясом и картошкой – потрясающе вкусное, сытное и ароматное блюдо с сочной начинкой. Давайте узнаем с вами рецепты приготовления курника с мясом и удивим ваших родных столь замечательным пирогом. Рецепт курника с мясом масло сливочное – 200 г; кефир – 250 мл; сода – 0,5 ч. ложки; мука – 600 г. говядина – […]
Кто не любит домашние вкусные пироги? И дети, и взрослые с удовольствием уплетают это кушанье и жалуются, что мама мало приготовила. Хотите разнообразить свои познания в приготовлении исключительно вкусных пирогов? Предлагаем поближе познакомиться с новым лакомством пирог с мясом и картошкой. Это яство уж точно не будет долго лежать на столе! Хозяек приятно удивит количество […]
В продолжение моей вчерашней темы, т.е. легких и вкусных блюд, хочу предложить вам рецепт жаркого в рукаве. В прошлом году мне мама подарила огромную книгу с рецептами. Я очень долго возмущалась по поводу зря потраченных денег, т.к. раньше не любила кулинарные книги и все рецепты искала в интернете. Обычно в кулинарных книгах, особенно советского образца, […]
Перец, фаршированный мясом и рисом, — классическое блюдо, которое можно подать как на завтрак, обед, так и на ужин. Блюдо очень просто готовится. ИНГРЕДИЕНТЫ Болгарский перец 4 Штуки Фарш 300 Грамм Рис 1 Стакан Морковь 1 Штука Сметана 100 Грамм Томатный сок или паста 1/2 Стакана Свежая зелень — По вкусу Соль, перец — По […]
Ароматный шашлык на мангале — самая вкусная и распространенная еда для летнего времяпрепровождения на природе! Сложно перечесть, сколько же существует разнообразных вариантов маринада — мясо замачивают и в гранатовом соке, и в кефире, и в вине, и в пиве, добавляют минералку, лимонный сок, соевый соус, чеснок, киви и многое другое. Существуют даже нестандартные рецепты с […]