Картошка в духовке в рукаве с мясом рецепт с фото

В продолжение моей вчерашней темы, т.е. легких и вкусных блюд, хочу предложить вам рецепт жаркого в рукаве. В прошлом году мне мама подарила огромную книгу с рецептами. Я очень долго возмущалась по поводу зря потраченных денег, т.к. раньше не любила кулинарные книги и все рецепты искала в интернете. Обычно в кулинарных книгах, особенно советского образца, […]

Читать далее


Видео рецепт перец фаршированный мясом и рисом

Перец, фаршированный мясом и рисом, — классическое блюдо, которое можно подать как на завтрак, обед, так и на ужин. Блюдо очень просто готовится. ИНГРЕДИЕНТЫ Болгарский перец 4 Штуки Фарш 300 Грамм Рис 1 Стакан Морковь 1 Штука Сметана 100 Грамм Томатный сок или паста 1/2 Стакана Свежая зелень — По вкусу Соль, перец — По […]

Читать далее


Шашлык из свинины классический рецепт с уксусом

Ароматный шашлык на мангале — самая вкусная и распространенная еда для летнего времяпрепровождения на природе! Сложно перечесть, сколько же существует разнообразных вариантов маринада — мясо замачивают и в гранатовом соке, и в кефире, и в вине, и в пиве, добавляют минералку, лимонный сок, соевый соус, чеснок, киви и многое другое. Существуют даже нестандартные рецепты с […]

Читать далее


Мясо в духовке с сыром и помидорами рецепт с фото

Это блюдо на наших столах такое же фирменное, как и оливье или селедка под шубой. При этом не многие знают, как его приготовить. Мы предлагаем ознакомиться с нашим рецептом мяса по-французски с помидорами, а еще лучше его сразу и опробовать! Ингредиенты Мясо (свинина) — 6 кусков для отбивных толщиной 1 см Лук белый — 1 […]

Читать далее


Мясо с картошкой по французски рецепт

Удивительно, но мясо по-французски – блюдо с русскими корнями: впервые его приготовили для графа Орлова в столице Франции – городе Париже, и готовилось оно исключительно из телятины с картофелем. Французские повара именуют блюдо «Телятина Орлоф» и относят к русской кухне. Мясо по-французски с картофелем: видеорецепт Рецепт мяса по французски с картофелеми и ананасами — 1300 […]

Читать далее


Шашлык классический из свинины рецепт

Ингредиенты: свинина — 2 кг ; лук репчатый — 3 шт. ; соль — 1,5 ст.ложки ; уксусная эссенция 70% — 2 ст.ложки ; перец черный молотый — по вкусу ; лавровый лист — 5 шт. ; вода — 0,5 стакана ; перец горошком — по вкусу Шашлык — это король всех блюд на природе! […]

Читать далее


Свекольник горячий рецепт с мясом классический

Несмотря на то, что свекольник относится к ряду таких супов, которые могут подаваться к столу в холодном виде. его также готовят и едят на манер борща: горячим, в компании сметаны или просто обилия зелени. Последний рецепт особенно актуален в холодную пору года, когда появляется необходимость не только сытно поесть, но и согреться. В связи с […]

Читать далее


Классический рецепт шашлык из свинины

  Главные принципы приготовления шашлыка из свинины очень просты. Самое главное выбрать мясо хорошего качества. Для приготовления шашлыка лучше покупать шейку или ошеек, в результате у вас получиться очень сочный и мягкий шашлык. Также подходит поясничная часть, корейка и грудинка. Для приготовления шашлыка не стоит покупать окорок или мясо лопатки, поскольку готовое блюдо может получиться […]

Читать далее