Научитесь готовить татарский беляш, поверьте, он того стоит! Татарский беляш готовится на основе бездрожжевого теста, получается очень мягким, сытным и нежным. Непревзойденный вкус! ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина 300 Грамм Картофель 5 Штук Яйцо 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Кефир 2 Ст. ложки Перец По вкусу Маргарин 2 Ст. ложки Сода пищевая 1 Чайная ложка Уксус 1 […]
Рецепт отварного сала с прослойками мяса, которое прекрасно подойдет на закуску. Этим способом в луковой чешуе часто варит сало моя бабушка, надеюсь он понравится и вам. Ингредиенты: Сало свинины с мясными прослойками – 1 кг Луковая шелуха – 1 кг Лавровый лист – 10 шт Соль – 3 ст.л Черный перец – на вкус Чеснок […]
Такое популярное грузинское блюдо как хачапури готовить очень быстро, если делать их на бездрожжевом тетсте на кефире, а кушать ароматную лепешку с творогом можно на завтрак или ужин запивая зеленым чаем или кофе. Ингредиенты: Творог 300 г Укроп, петрушка или другая свежая зелень 100 г Яйцо 1 шт Кефир — 2 ст. Соль — 1 […]
Приготовление этого аутентичного блюда требует строгого следования указанной рецептуре. Это лепешка из пресного теста, которая изготавливается в виде лодочки и наполняется разными видами сыра (сулугуни, имеретинский), в центре которого размещается яйцо и большое количество качественного сливочного масла. Едят это блюдо руками, отламывая кусочки теста с краев и макая в сливочную начинку. Хачапури: истоки и разновидности […]
Горячие роллы в домашних условиях приготовить не сложно, но в этом деле нужен навык, а навык приходит с опытом. Хочу вам рассказать, как приготовить дома роллы в панировочных хлопьях темпура. Роллы получаются очень вкусные и яркие. Я готовлю их в большом количестве из целой пачки риса, поэтому количество продуктов расчитывайте сами по своим потребностям. рис […]
February 20, 2015 Наши хозяйки часто готовят блюда, в состав которых входит сливочный сыр. Но у него есть один большой недостаток выпечка получается совсем не бюджетной из-за высокой стоимости данного ингредиента. Поэтому хозяйки и начали осваивать рецепты, при помощи которых можно самостоятельно, в домашних условиях, приготовить сливочный сыр. Что это такое? Это сладкий, мягкий, с […]
Хотим вам предложить еще несколько рецептов, которые подойдут для приготовления сала по горячей технологии копчения. Применив этот метод, вы быстрыми темпами получите желаемый результат. Возьмите свежее сало, которое закоптили с утра. Оно получится максимально мягким, его закоптить можно самостоятельно без помощи специалиста. Коптить будем коптильней горячего копчения. Итак, возьмем 4 кг сала, пару ложек перца […]
Мягкая, нежная и ароматная домашняя выпечка всегда пользуется спросом у домочадцев. Это и пирожки, и разнообразные пироги, и печенье, и прочие вкусности. С Вами хочу поделиться рецептом вкуснейшей выпечки и предложить дрожжевой рулет с маком. Готовая выпечка получается очень вкусная и держится мягкой в течение нескольких дней. Рулет по данному рецепту можно приготовить не только […]
Порций: 2 Время приготовления: 1 час 20. 02. 2016 г. Ksysha Чтобы выбрать для семьи по-настоящему качественные сосиски по ГОСТу, нужно попробовать ни одну и ни две, а как минимум по несколько штук каждого вида. Но зачем подвергать себя и свой организм такому насилию, уж извините, поедание магазинного продукта (по-другому назвать просто язык не поворачивается), […]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast) Рада снова приветствовать всех читателей блога Samsebeshef-povar! Сало – это продукт любимый многими, т.к. это универсальный продукт, который часто ассоциируется с украинцами. Однако сало уважают не только на Украине, но и во многих других странах. Многие думают, что сало калорийно и от него можно поправиться. Однако диетологами подмечено, что сало […]