Рецепт консервирования горошка в домашних условиях

Купить зелёный горошек, такая запись встречается, наверное, в списке необходимых продуктов у каждой хозяйки в преддверии любого праздника или домашнего торжества, немыслимого без приготовления традиционного и такого любимого домочадцами салата Оливье. Благо, в наше время купить его совсем не составляет проблем. Правда, выбор настолько велик, что перед полками с изобилием консервированного зелёного горошка мы иной […]

Читать далее


Рецепт сала варёного в луковой шелухе

Главная Вторые блюда Блюда из мяса Сало в луковой шелухе. Как приготовить вкусно? Свиное сало — очень популярная закуска для стран России, Украины и многих других. Это деликатес прекрасно дополняет мясные блюда, овощные, также можно его использовать как отдельное блюдо, вприкуску с хлебом, желательно черным. Сало очень полезно: одного кусочка в день достаточно для профилактики […]

Читать далее


Сосиски в тесте на палочке рецепт с фото жареные в масле

2016-03-24 в 20:20 Приветствую вас, уважаемые читатели моего кулинарного блога! Сегодня хочу показать вам рецепт сосисок в кляре на палочке, которые легко приготовить дома. Это блюдо перенесет вас на свежий воздух и природу даже в зимние морозы. Необычная и интересная подача понравится как взрослым, так и деткам, которых часто трудно заинтересовать едой и уговорить попробовать […]

Читать далее


Чебуреки с водкой рецепт с фото пошаговый

Чебуреки – это жареные лепешки в форме полумесяца с начинкой. А если проще говоря, то это жареный пирожок из пресного теста, который чаще всего начиняют мясным фаршем. Классической начинкой для чебуреков служит бараний фарш с луком, специями и водой. Однако, в сегодняшнее время чебуреки стали готовить с самыми разнообразными начинками: грибами. картофелем, рыбой. сыром. говядиной, […]

Читать далее


Сало в духовке рецепт с фото в фольге

Ничто так не возбуждает аппетит, как запах поджаренного со специями мяса. А если организм еще и страдает от недостатка калорий, то аппетит особенно возбуждает запах мяса с жирком. Не зря англичане испытывают нешуточную страсть к бекону и делают целый бизнес на беконном свиноводстве. Сало с мясной прослойкой – самое простое и вкусное дополнение множества закусок […]

Читать далее


Беляши рецепт с фото пошаговый татарские

Кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления Эти вкусные и сытные пирожки, думаю, знают и любят многие. Рецептов тоже множество предлагаю свой вариант, беляши получаются очень вкусными, тесто подойдет и для любой другой выпечки в духовке с несладкой начинкой. Откуда же произошло название этого неимоверно вкусного пирожка с мясом? Словом «бэлиш» в татарской и башкирской кухнях […]

Читать далее


Брынза в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Все мы знакомы с брынзой – вкусным и полезным лакомством, которое используется в приготовлении салатов и начинок для пирога. А как приятно иногда выпить чашечку ароматного кофе с кусочком хлеба с брынзой. Обычно брынза готовится из овечьего молока, но для приготовления в домашних условиях подойдет и коровье. В приготовлении домашней брынзы нет ничего сложного. Рассмотрим […]

Читать далее


Адыгейский сыр рецепт в домашних условиях

Среди существующих сортов сыра адыгейский сыр пользуется большим спросом у покупателей. Такая популярность возникла, благодаря необычному, уникальному вкусу данного продукта. Секрет этого вкуса кроется не только в ингредиентах и технологии приготовления . Дело в том, что своим названием этот сорт обязан республике Адыгея. У черкесов принято готовить сыр из цельного овечьего или козьего молока. Вкус […]

Читать далее


Рецепт суши в домашних условиях с фото филадельфия

Инструкции по приготовлению Название и принцип ролла Филадельфия придумал какой-то американский мастер приготовления суши, только неизвестно в честь американсого штата или сыра. Филадельфия представляет собой ролл урамаки, т.е. рисом наружу. Это большой и сытный ролл. Состоит в основном из риса, нори, сливочного сыра (в идеале Филадельфия, но можно и с другим — более бюджетным) и […]

Читать далее


Сало варёное в луковой шелухе рецепт

Как правильно варить сало в шелухе от лука. Возьмите 1,5 килограмма свежего сала. Если есть возможность, то пусть оно будет из грудной части туши свинины, где сало перемежается с мясом. Грудинку оставьте одним куском, т.е. не разрезайте кусок на части. Выбранную часть опустите в горячий кипящий луковый рассол, который сварите заранее из воды (один литр), […]

Читать далее