Лепёшки на сковороде рецепт с фото на кефире с начинкой

Дорогие друзья – хочу Вам рассказать про лепёшки на кефире, которыми я была сражена уже только после рассказа о том, как они готовятся. Рецепт этих лепёшек я позаимствовала у своей подруги Анечки и её кулинарного сайта. После того, как Анна побывала в Москве по приглашению телеканала ДОМАШНИЙ в программу «Спросите шеф повара» для того, чтобы […]

Читать далее


Лаваш для шаурмы в домашних условиях рецепт

Шаурму многие привыкли покупать на улице, причем совершенно не важно, где именно. Куда безопаснее сделать ее дома. Делимся некоторыми секретами приготовления и рецептом. Это блюдо из восточной кухни точно знают все. Хоть раз да каждый покупал шаурму в палатках. Существует несколько разновидностей шаурмы — мясо с овощами в пите или мясо с овощами в тонком […]

Читать далее


Сырные лепёшки с ветчиной рецепт с фото

Дата публикации: 11 Авг 2013 Автор: Елена Кокарева Ингредиенты: Для теста: Кефир — 1 стакан. Сыр тертый — 0,5 стакана. Мука — 2 стакана. Сахар — 0,5 ч л. Соль — 0,5 ч л. Сода — 0,5 ч л. Уксус — 1 ч л. Для начинки: Сыр тертый — 0,5 стакана. Ветчина тертая — 0,5 […]

Читать далее


Рецепт бездрожжевого хлеба в хлебопечке

Хотя практически все люди любят хлеб, назвать его совершенно безвредным продуктом нельзя. Поэтому, чтобы можно было наслаждаться хлебушком и не беспокоиться о своем здоровье и фигуре, лучше всего печь его дома в хлебопечке и без дрожжей. Рецепт бездрожжевого хлеба в хлебопечке Выпечка бездрожжевого хлеба в хлебопечке не такое хлопотное занятие, как его приготовление в духовке, […]

Читать далее


Рецепт домашнего хлеба на сухих дрожжах в духовке

Сразу оговорюсь, у меня нет хлебопечки, по этому, всё делаю руками и выпекаю в духовке. Просеять через сито необходимое количество муки. Все сухие ингредиенты, и где-то половину муки высыпать в посуду для замешивания теста. Влить растительное масло. Вымешивать тесто для хлеба удобно деревянной мешалкой, а потом руками, когда тесто перестанет липнуть. Как и с обычным […]

Читать далее


Рецепт сухарики из черного хлеба в духовке

Из залежавшегося в хлебнице черствого хлеба легко приготовить аппетитные домашние сухарики с различными приправами. Они хороши и в качестве закуски, и в качестве дополнения к салатам и супам. Поджарить хлебные сухари можно на сковороде, в духовке или в микроволновке – как вам больше нравится. Домашние сухарики из хлеба Чесночные сухарики на сковороде Вам понадобится:- 300 […]

Читать далее


Лепешки с сыром на кефире рецепт с фото

Сырная лепешка на кефире – из разряда вкусных блюд, которое быстро готовятся и не менее быстро поедаются. Когда у вас нет времени до прихода гостей или нет желания идти в магазин, если неожиданно закончился хлеб — вас выручат сырные лепешки. Для их приготовления нужен минимум продуктов, а сам процесс не займет у вас более 15 […]

Читать далее


Тонкий лаваш в домашних условиях рецепт с фото

В последнее время тонкий хлеб набирает обороты популярности. Спешу поделиться с вами несложным рецептом приготовления тонкого лаваша. Он представляет собой тонкую лепёшку, которая готовится из пшеничной муки, воды и соли. В некоторых вариантах используют дрожжи. Из тонкого лаваша, рецепт приготовления которого вы найдете ниже, можно приготовить рулет с ветчиной и сыром или с красной рыбой […]

Читать далее


Лаваш в духовке с фаршем рецепт с фото

Ингредиенты: фарш свино-говяжий — 500 гр. ; яйца куриные — 1 шт. ; тонкий лаваш — 1 шт. ; сыр твердый — по вкусу Хочу поделиться быстрым и нарядным рулетом из тонкого лаваша. Готовится очень быстро, время занимает минимум, продукты очень простые — нужен только готовый фарш и тонкий лаваш. Начинки могут быть самые разнообразные, […]

Читать далее


Как сделать квас в домашних условиях из хлеба без дрожжей рецепт

Домашний квас без дрожжей, рецепт которого особо популярен среди жителей нашей страны, получается ничуть не хуже, чем аналогичный напиток, продающийся в бочках на улице. Чтобы сделать такой квас, вам понадобится запастись простыми ингредиентами и огромным терпением. Ведь настаивается такой безалкогольный и освежающий напиток в течение двух дней. хлеб ржаной бездрожжевой пятьсот граммов; кипяченая вода (охлажденная) […]

Читать далее