Лепешки с картошкой по-татарски на сковороде рецепт с фото

Кыстыбый – одно из самых простых и вкусных блюд татарской кухни. Это забавное название скрывает не что иное, как самые обыкновенные лепешки с начинкой. В качестве начинки можно использовать что угодно, но классическим (и самым вкусным, как по мне) вариантом считается кыстыбай с картошкой, рецепт с фото которых мы и предлагаем вашему вниманию. Что же […]

Читать далее


Рецепт лаваш с крабовыми палочками и плавленным сыром

Я знаю множество различных вариантов начинки для рулетов из лаваша. Этот рецепт, на мой взгляд, один из самых удачных, плюс ко всему он достаточно бюджетный и не требует много времени на приготовление. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и плавленным сыром получается очень вкусным и нежным, а добавленный в начинку чеснок придает некую пикантность. Уверена, […]

Читать далее


Рецепт для ржаного хлеба для хлебопечки

Самый вкусный хлеб – черный. Этого мнения придерживается каждый второй житель России по двум причинам: любить ржаной хлеб – это патриотично, а потом, он такой замечательный со своей хрустящей корочкой, приятно-плотным мякишем и неповторимой кислинкой. Выпечка из ржаной муки – исконно российский продукт, имеющий богатую историю и множество легенд. Легенда о ржаном хлебе Первые хлебцы […]

Читать далее


Пресные лепешки в духовке рецепт как у бабушки

Автор: Анна Патоцкая | Опубликовано: 22-06-2015, 13:57 | 0 комментариев В борьбе с лишним весом мы часто упрощаем свой рацион, а ведь так хочется побаловать себя чем-нибудь вкусным, а не только полезным. Люди, которые соблюдают диету, не употребляют ржаной, а тем более, пшеничный хлеб, так как весь он произведен на дрожжах, что качественно повышает массу […]

Читать далее


Хлеб в домашних условиях рецепт в духовке

Магазинный хлеб никогда не будет вкуснее домашнего — он не такой ароматный, мягкий, а через день после покупки и вовсе черствеет так, что его смело можно выбрасывать. Но большинство женщин не умеют выпекать буханки в домашних условиях, хотя в этом, по сути, нет ничего трудного. К тому же в хлеб, приготовленный в собственной духовке, всегда […]

Читать далее


Рецепт бородинского хлеба в духовке в домашних условиях

Что может быть вкуснее, чем свежеприготовленный домашний хлеб? Наверняка ничего. Потрясающий аромат, разносящийся по всему дому, незабываемый вкус хрустящей корочки и нежного мякиша непременно соберут всех членов семьи за обеденным столом. Довольные и сытые, они обязательно поблагодарят маму-волшебницу, которая в очередной раз порадовала их вкусной домашней выпечкой. Многие хозяюшки думают, что приготовление хлеба — это […]

Читать далее


Рецепт хлеба бездрожжевого в хлебопечке

Говорят, что хлебопечка — это хорошо, но кушать много свежего дрожжевого хлеба нельзя. Не знаю, насколько эти слова соответствуют правде, и что думают по этому поводу врачи, но рисковать лишний раз своим и здоровьем своих любимых близких нет никакого желания. Чтобы разнообразить хлебный рацион, решила попробовать приготовить бездрожжевой «кирпичик», в который добавила кунжут для улучшения […]

Читать далее


Лепёшки на сковороде рецепт с фото на кефире с начинкой

Дорогие друзья – хочу Вам рассказать про лепёшки на кефире, которыми я была сражена уже только после рассказа о том, как они готовятся. Рецепт этих лепёшек я позаимствовала у своей подруги Анечки и её кулинарного сайта. После того, как Анна побывала в Москве по приглашению телеканала ДОМАШНИЙ в программу «Спросите шеф повара» для того, чтобы […]

Читать далее


Лаваш для шаурмы в домашних условиях рецепт

Шаурму многие привыкли покупать на улице, причем совершенно не важно, где именно. Куда безопаснее сделать ее дома. Делимся некоторыми секретами приготовления и рецептом. Это блюдо из восточной кухни точно знают все. Хоть раз да каждый покупал шаурму в палатках. Существует несколько разновидностей шаурмы — мясо с овощами в пите или мясо с овощами в тонком […]

Читать далее


Сырные лепёшки с ветчиной рецепт с фото

Дата публикации: 11 Авг 2013 Автор: Елена Кокарева Ингредиенты: Для теста: Кефир — 1 стакан. Сыр тертый — 0,5 стакана. Мука — 2 стакана. Сахар — 0,5 ч л. Соль — 0,5 ч л. Сода — 0,5 ч л. Уксус — 1 ч л. Для начинки: Сыр тертый — 0,5 стакана. Ветчина тертая — 0,5 […]

Читать далее