Лаваш рецепт приготовления с начинкой

Рулеты из лаваша — блюдо универсальное. Их можно приготовить на завтрак, или, например, подать к праздничному столу. По сути, чтобы их приготовить необходимо разобраться с двумя вопросами — какой выбрать лаваш и какие ингредиенты использовать в начинку. Мне лично нравится их готовить из тонкого армянского лаваша, а что касается начинок — здесь все ограничивается только […]

Читать далее


Бородинского хлеба для хлебопечки рецепт

Только в хлебопечке Вы можете насладится вкусом настоящего бородинского хлеба, не такого как сейчас продают в магазинах. Не пугайтесь, что хлеб очень дорого обойдется, но он того стоит, попробуйте. Ингредиенты для бородинского хлеба в хлебопечке: — мука пшеничная 80 грамм — мука ржаная 470 грамм — сыворотка или вода 330 грам м — дрожжи сухие […]

Читать далее


Лепешки в духовке на кефире рецепт с фото

Лепешки на кефире – это простая, незатейливая выпечка для повседневного меню. Для приготовления используется минимум самых доступных продуктов. Тесто на кефире получается легкое и готовится просто и быстро. Для придания пикантного вкуса и аромата в тесто можно добавлять разные специи, травы, приправы или пряности. Лепешки можно подавать на завтрак с ветчиной, беконом, сыром, на обед […]

Читать далее


Лепешки на кефире с начинкой на сковороде рецепт с фото

Сырные лепешки на кефире – это быстрое, невероятно простое и безумно вкусное блюдо. Оно получается очень сытным и питательным. К тому же, набор продуктов для его приготовления и вовсе простейший – наверняка все ингредиенты уже есть у вас в холодильнике. Пожалуй, за такую простоту и легкость в приготовлении можно смело отнести это блюдо к условной […]

Читать далее


Лаваш с сыром и зеленью рецепт с фото

Жареный лаваш с сыром и зеленью А ппетитный, с хрустящей корочкой, лаваш с сыром и зеленью – наилучший вариант для завтрака, пикника или перекуса. Самый вкусный лаваш – только что поджаренный, горячий и румяный. Для приготовления лучше воспользоваться домашним сыром (типа сулугуни) и использовать армянский лаваш, такие продукты обычно продаются на рынках. Однако если такой […]

Читать далее


Ржаной хлеб на ржаной закваске рецепт

пятница, 1 мая 2015 г. Вы все еще боитесь печь домашний хлебушек на закваске? Надеюсь этим рецептом я вдохновлю вас и избавлю от сомнений! Мой первый хлеб на ржаной закваске – это моя гордость. Может и неказистый получился, но для меня он просто само совершенство. Для старта я выбрала пшенично-ржаной хлеб на ржаной закваске, но […]

Читать далее


Гренки из черного хлеба с чесноком рецепт с фото в духовке

Гренки с чесноком, несомненно, можно назвать самой популярной закуской во всем мире. Гренки с чесноком можно подать к пиву или просто так, а также использовать для приготовления других блюд, например, салатов. Вам обязательно понравятся ароматные хрустящие гренки, которые можно погрызть самому или угостить друзей, которые пришли к вам в гости. Тем более, что готовится гренки […]

Читать далее


Сырные лепешки с ветчиной рецепт с фото

Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать Приветствую Вас уважаемые читатели video-kulinar. Сегодня готовим очень простой и быстрый рецепт сырных лепешек с ветчиной (можно применить колбасу, сосиски или форш) идеальный для завтрака. Начинку можно каждый раз делать разную (картофельное пюре, творог с зеленью, сыр сулугуни), а можно просто сделать сырные лепешки без начинки. Из этой серии, […]

Читать далее


Лаваш с начинкой рецепт приготовления

Рулеты из лаваша с начинкой могут стать коронным блюдом на каждом столе. Это отличная закуска, поэтому если вы не знаете чем порадовать дорогих гостей, мы вам рекомендуем приготовить рулеты с начинкой. Перед тем, как приступить к приготовлению рулетов, необходимо выяснить, что такое лаваш. Итак, лаваш – это обычный хлеб, только выглядит он не обычно (в […]

Читать далее


Рецепт кваса из черного хлеба и сухих дрожжей

Квас из черного хлеба замечательное средство утоления жажды! Рецепты, тонкости и секреты приготовления питательного и здорового напитка кваса на черном хлебе. Квас напиток, освежающий в летнюю жару, от которого просто невозможно оторваться. Еще до нашей эры египтяне готовили лакомство, похожее по своему составу на современный квас. Считалось, что оно обладает целебными свойствами и эффективно лечит […]

Читать далее