»

Рецепт лаваш с крабовыми палочками и плавленным сыром

Рецепт лаваш с крабовыми палочками и плавленным сыром

Я знаю множество различных вариантов начинки для рулетов из лаваша. Этот рецепт, на мой взгляд, один из самых удачных, плюс ко всему он достаточно бюджетный и не требует много времени на приготовление. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и плавленным сыром получается очень вкусным и нежным, а добавленный в начинку чеснок придает некую пикантность. Уверена, такая закуска прекрасно украсит ваш праздничный стол и понравится всем гостям. Подготовим все необходимые продукты. Отвариваем яйца и очищаем их от скорлупы, чистим чеснок.

Натираем на крупной терке плавленный сырок, яйца и крабовые палочки. Сырок лучше положить в морозильную камеру на 10 минут, тогда его легче будет натереть.

Добавляем майонез, сметану и выдавленный чеснок, все хорошо перемешиваем. При желании можете добавить мелко порезанную зелень. Начинка для рулета готова.


Теперь берем тонкий лаваш и кладем на него получившуюся начинку, равномерно распределяем её по всей поверхности лаваша.

Аккуратно скручиваем лаваш в рулет.

Берем очень острый нож и разрезаем рулет на кусочки толщиной 2-3 сантиметра. Перед подачей эту закуску лучше поставить в холодильник, чтобы начинка пропитала лаваш, для этого достаточно 20 минут. Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с паштетом

Рулет из лаваша с крабовым мясом и болгарским перцем

Рулет из лаваша с сайрой и сыром

Рулет из лаваша с курицей

Сегодня приготовила эти рулетики на завтрак, поскольку привычные бутерброды наскучили. В итоге мнения разделились: мне с мужем они показались суховатыми и пресными , а свекру со свекровью очень понравились . Сказали, что для завтрака сытно, вкусно и необычно. Так что буду еще готовить, но попробую добавлять зелень и специи. Спасибо за рецепт.



Странно, у меня совсем не сухо получилось, может быть нужно было по-больше сметанки добавить? А зелень, и правда, здесь лишней не будет

Поделись рецептом в соцсетях!

Интересные статьи

Смотрите так же:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно знать