Рецепт морковь с чесноком и майонезом

January 13, 2016 Среди изобилия всевозможных закусок достойное место занимает морковь с майонезом и чесноком. Рецепт салата с такими составляющими обязательно присутствует в записной книжке каждой хозяйки. В чистом виде крайне полезный овощ мало кто грызет. А вот в компании с другими продуктами он охотно употребляется всеми. Простые, но важные советы Несмотря на несложность приготовления, […]

Читать далее


Как приготовить сгущенное молоко в домашних условиях рецепт

January 13, 2015 Сгущенное молоко это любимое нами всеми лакомство, к тому же вполне доступное по цене. Этот продукт можно использовать для выпечки, приготовления десертов, добавлять в чай или кофе или просто кушать ложкой. Однако купленную в магазине сгущенку не всегда можно назвать съедобной. Это связано с использованием производителями разных добавок в целях экономии сырья […]

Читать далее


Запеченная стерлядь в духовке рецепт с фото

Одной из самых вкусных и благородных рыб считается стерлядка. В рецепте она хоть жаренная, вареная, запеченная, эта рыба из семейства осетровых хороша в любом виде. Блюда из нее по праву называются королевскими или царскими. Эта роскошная рыба, издавна присутствовала на всех торжествах царских особ. Мясо имеет неповторимый отменный вкус, оно всегда нежное сочное и мягкое […]

Читать далее


Видео шугаринг в домашних условиях рецепт

Ни одна женщина не избавлена от необходимости бороться с излишней растительностью на теле. Представительницы прекрасного пола на протяжении своей жизни испробуют различные методы депиляции: начиная от «бабушкиной» бритвы и заканчивая современными салонными процедурами. Но все чаще дамы отдают предпочтение шугарингу. Что это такое? Сахарная депиляция: особенности процедуры Шугаринг – изобретение красавиц давних времен. Сахар для […]

Читать далее


Желе в домашних условиях с желатином рецепт

В классической кулинарной литературе желе называется фруктовый сок, уваренный с сахаром. Появилось это блюдо задолго до начала массового производства желатина, поэтому раньше для приготовления желе использовали только те фрукты, в которых очень высоко содержание пектина. Благодаря этому компоненту желе из черной смородины и айвы получалось без проблем, а с кислыми яблоками, красной смородиной, брусникой, клюквой […]

Читать далее


Рецепт комбикорм для бройлеров своими руками

Комбикорм для бройлеров представляет собой сбалансированный комплекс для питания этих птиц. Отсюда возникает вполне законный вопрос, как правильно подобрать состав комбикорма и не проще ли будет сделать его своими руками? В этой статье мы постараемся найти ответ на эти вопросы. Преимущества и недостатки использования комбикорма Употребление комбикорма как основной пищи позволяет птицам достичь максимального веса […]

Читать далее


Творожники из творога в духовке рецепт с фото пошагово

Как приготовить вкусные и нежные творожные сырники в духовке? Предлагаем рецепт с пошаговыми фото от журнала f-Journal Предлагаем обойтись без хлопотных формовки и панировки, утомительной жарки, а также кардинально уменьшить количество жиров. Наши запеченные в духовке сырники с первой пробы поражают нежностью, вкусом и заставляют по-новому взглянуть на знакомую рецептуру. Полезная творожная выпечка в виде […]

Читать далее


Грецкие орехи с медом рецепт для мужчин

Человечество уже давно не только с удовольствием добавляет мед и грецкие орехи к своему рациону, но и с успехом использует эти продукты для лечения множества болезней. Еще до появления фармацевтической промышленности людям приходилось бороться с недугами исключительно при помощи даров природы, в ход шли коренья, травы, семена, цветы, и, конечно же, разные виды орехов и […]

Читать далее


Сливовица рецепт приготовления в домашних условиях

Одним из самых популярных рецептов алкогольных напитков в Чехии есть – сливовица (самогон из слив). Толк в ее приготовлении там знает каждый. Но в нашей стране тоже имеются такие люди, знают особенности приготовления крепкого алкогольного напитка из слив. В этот ведь и нет ничего особенного, просто необходимо знать и соблюдать правильную рецептуру. В первую очередь […]

Читать далее


Желе из замороженных ягод с желатином рецепт с фото

Замороженные ягоды всыпать в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. После закипания убавить огонь до минимума и проварить ягоды в течение 5-7 минут. Потолочь их картофелемялкой или просто ложкой, чтобы они выделили как можно больше сока. Затем откинуть ягоды на дуршлаг и процедить жидкость через сито. Соединить горячий ягодный отвар с сахаром […]

Читать далее