Безе рецепт в духовке классический рецепт

В этом рецепте мы расскажем, как приготовить в духовке замечательный десерт – безе. Безе – очень простой десерт, основным ингредиентом которого выступают яичные белки. Этот десерт имеет французское происхождение. Когда хочется чего-то вкусного и сладкого, то безе – отличный вариант. Готовится оно просто, а продуктов нужно минимум – сахар и яичные белки. Также в безе […]

Читать далее


Рецепт депиляция сахаром в домашних условиях

Самым доступным способом эпиляции в домашних условиях смело можно назвать шугаринг (от английского слова sugar – сахар). Данный метод считается самым безопасным и гипоаллергенным, помимо его дешевизны и простоты исполнения. В отличие от восковой эпиляции сахарная применима для всех чувствительных зон, даже самых сокровенных. К тому же для удаления остатков наносимой смеси достаточно принять теплый […]

Читать далее


Пышки со сметаной и сахаром рецепт с фото

Пышки со сметаной и сахаром Пышки, мягкие и румяные, пропитанные сметаной и посыпанные сахаром получаются очень вкусными, их любят дети, да и взрослые не отказываются попить чайку со свежими сладкими пышками. Стопка пышек со сметаной и сахаром — то, что нужно для уютного домашнего чаепития! Пышки со сметаной и сахаром — рецепт, как приготовить молоко […]

Читать далее


Консервированные стрелки чеснока рецепт

соль 25 г; вода полтора стакана. 1. Обрезать у стрелок чеснока белую часть и бутоны. Тщательно промыть стрелки под струей воды и нарезать кусочками в шесть сантиметров длиной. 2. Выложить нарезанные стрелки в дуршлаг и опустить их в кипящую воду. Бланшировать три минуты. После чего опустить стрелки в холодную воду и остудить. 3. Кастрюлю вымыть […]

Читать далее


Рецепт азу по татарски с солеными огурцами

Азу – национальное татарское блюдо, основными ингредиентами которого являются мясо (говядина, баранина, конина), соленые огурцы и томат. Чтобы сделать блюдо более сытным, в него также добавляют картофель, морковь и другие овощи. Сейчас мы уже представить себе не можем азу без картофеля, благодаря которому блюдо напоминает знакомое и привычное нам овощное рагу. Обязательным составляющим азу по-татарски […]

Читать далее


Запечённая рулька в духовке в пиве рецепт с фото

Veprevo koleno, eisbein, schweine haxe, pig’s knuckle или же просто рулька! Запеченные свиные голени являются прекрасной закуской к пиву во многих странах мира. Сочная мякоть, пикантная корочка, насыщенный вкус, а также вполне доступная цена – вот причины популярности этого деликатеса. Как мы уже писали в статье про утку в вине. среди наших новогодних блюд нашлось […]

Читать далее


Пампушки с чесноком пошаговый рецепт с фото

Пампушки с чесноком – вкусное, сдобное и просто незаменимое дополнение к украинскому борщу. Впрочем, эти мягкие ароматные булочки отлично подойдут и к другим блюдам и, в частности, к супам. Тесто, тающее во рту, и пряный запах чеснока с зеленью никого не оставит равнодушным. Ингредиенты для приготовления пампушек с чесноком: Молоко (любой жирности) 200 мл. Масло […]

Читать далее


Корм для перепелов своими руками рецепт

Собственное приусадебное хозяйство для многих стало символом собственных овощей и фруктов, которые позволяют разнообразить свой стол свежими и экологически чистыми продуктами. Некоторые разводят кур, гусей и уток, дабы обеспечить себя еще и мясом. Но сегодня на сцену все чаще выходят перепела. Они достаточно неприхотливы, занимают мало места, дают высококачественные мясо и яйцо. Вот только с […]

Читать далее


Фрикадельки с подливкой рецепт с фото на сковороде

Для себя я взяла за правило – готовить фарш на котлеты с запасом, оставляя немного для фрикаделек. Даже если фрикадельки мне сегодня не понадобятся, все равно из небольшого количества мясного фарша я сделаю маленькие шарики и заморожу их. А потом уже буду решать что из них приготовить – то ли суп, то ли второе. Очень […]

Читать далее


Засолка кеты в домашних условиях рецепт

January 22, 2014 Красная соленая рыба является очень популярная закуской на праздничных и повседневных столах. В магазинах можно найти множество разнообразных видов: семга, форель, горбуша. Одним из доступных и вкусных сортов рыбы является кета. Она станет хорошей альтернативой дорогостоящей форели и семге. Как правильно засолить кету, мы расскажем в этой статье. Предлагаем ознакомиться с рецептами. […]

Читать далее