Террин баклажановый пошаговый рецепт с фото

Вымыть и обсушить перец. Смазать растительным маслом со всех сторон. Запечь при температуре 250 град. переворачивая, до готовности и потемнения шкурки. Сразу переложить перцы в пакет и завязать его. Оставить на 15-30 мин. чтобы перец «пропотел» (что впоследствии значительно упрощает удаление шкурки). Затем очистить от шкурки и семенной коробочки. Разрезать на половинки или четвертинки. Нарезать […]

Читать далее


Фондю шоколадное в домашних условиях рецепт

Широко известно, что шоколад это прямой источник эндорфина гормона счастья, и мощный афродизиак. Но большинство любят его не за эти, несомненно, хорошие качества, а за его удивительный сладко-горький вкус. Можно отметить, что равнодушных к шоколаду людей очень мало. Тем более что на сегодняшний день существует множество видов этого лакомства: темный, белый, горький, молочный. С различными […]

Читать далее


Скраб для кишечника из овсянки рецепт

Зачем нужен скраб для кишечника За 70 лет жизни человека через кишечник проходит около 100 тонн пищи и 40 тыс. литров жидкости. Не удивительно, что за это время в кишечнике может накопиться слизь и каловые камни, которые затрудняют пищеварение и способствуют набору лишнего веса. Предлагаем вам устроить чистку и приготовить мягкий скраб для кишечника, который […]

Читать далее


Сирник рецепт швидкого смачного сирника

Цей рецепт сирників найбільш ходовий в нашій сім#8217;ї. Мій чоловік і діти люблять їх саме такими, тому роблю їх досить таки часто. Важливим моментом у приготуванні цієї страви є якість головного інгредієнту — сиру. Краще, щоб сир був сухіший і жирніший, тоді на сирники піде менше борошна, а їх смак буде більш «сирним». 400-500 г […]

Читать далее


Сырные шарики рецепт с фото с крабовыми палочками

Добрый день, друзья! Сегодня познакомлю вас со славной закуской, которая легка в приготовлении, а удовольствия доставляет массу. Это сырные шарики с крабовыми палочками, их иногда еще называют сырными «рафаэлло» из-за схожести с этими конфетами. Я вам расскажу о рецепте и покажу несколько фото, как этот салат можно красиво подать. Даже и не знаю, как точнее […]

Читать далее


Самса рецепт приготовления в домашних условиях пошагово с фото

Самса — это пирожки, распространенные на юге Азии, Аравийском полуострове, Южной и Северной Африке. По классической рецептуре, самса готовится с начинкой из лука и мелко рубленного мяса и выпекается в тандыре. Однако, как и любое другое блюдо, сегодня в начинке для домашней самсы используют любые доступные ингредиенты, такие как: картофель, тыкву, чечевицу и горох. Приготовить […]

Читать далее


Салака пряного посола в домашних условиях рецепт

Очень маленькая, а такая удаленькая — минимум, что можно сказать о маринованной салаке. Эта рыбка из семейства сельдевых сможет вас реально удивить. Гурманы, эта страница для вас. Ингредиенты Салака — 500 г Вода — 500 мл. Соль — 1 ст.л. Сахар — 1 ст.л Уксус 9% — 2 ст.л Растительное масло — 1 ст.л Лавровый […]

Читать далее


Селедка малосольная в домашних условиях рецепт

Соленая селедка давно ассоциируется у людей с блюдом национальной русской кухни. Хоть и придумали солить рыбу далеко за пределами нашей страны, но рецепт прочно вошел в рацион наших соотечественников, и никакой праздник или сытный ужин не обходится без тарелки селедки. Из-за того, что не каждая хозяйка знает, как солить селедку в домашних условиях, многие отдают […]

Читать далее


Сухарики в духовке рецепт с чесноком

Автор: Виктория Бабух Мы с детства знаем, что нельзя выбрасывать чёрствый хлеб. Небрежное отношение к хлебу признак неуважения к тяжёлому труду хлеборобов и пекарей. Сухарики с чесноком — общие принципы приготовления. В домашнем приготовлении сухариков с чесноком нет ничего сложного. Оставшийся кусок вчерашнего хлеба нужно сразу порезать ломтиками, кубиками, длинными брусочками: хлеб, высохший полностью, резать […]

Читать далее


Самый вкусный рецепт пасхальный кулич

Готовить его не просто, он требует времени, хороших продуктов и подготовки, а главное – душевного спокойствия, уверенности и гармонии. Но и правильных, проверенных рецептов, конечно же, тоже. Только соблюдая правильные пропорции и методики, вы сможете приготовить самые вкусные куличи. И сегодня мы приведем несколько именно таких рецептов. На три килограмма муки вам понадобятся: 150 гр […]

Читать далее