Рецепт безе в домашних условиях в духовке

Конечно, существует много разных способов приготовления безе. В домашних условиях удобней всего взять простейший рецепт. Чтобы ничего не варить, не возиться с водной баней. Мы с вами просто взобьем белки с сахаром, выложим их на противень и высушим в духовке. Как просто, правда? Но возникает небольшой вопрос: почему же не у всех получается готовить безе […]

Читать далее


Морозиво в домашніх умовах рецепт з молоком

Иногда так хочется мороженого, особенно в знойные летние дни. Но есть ли хоть капля пользы в этой смеси из кокосового, пальмового масла с массой стабилизаторов, эмульгаторов, ароматизаторов и красителей? Наверное, нет. Сделайте удачное мороженое в домашних условиях и вам точно не захочется больше обогащать обманчивых производителей. 1. Рецепт стандартного пломбира в домашних условиях. 1 л […]

Читать далее


Холодник из свеклы на кефире пошаговый рецепт

Холодник из свеклы – одно из лучших освежающих блюд бело русской кухни. Существует множество рецептов этого летнего супа. но свекла выступает обязательным ингредиентом в любом из них. Не стал в этом смысле исключением и наш сегодняшний пошаговый рецепт с фото. Мы предлагаем приготовить холодник из свеклы, щавеля, кефира. лука. куриных яиц и свежего огурца. В […]

Читать далее


Рецепт фондю шоколадное в домашних условиях

Такое изысканное блюдо как фондю уже давно перестало быть достоянием лишь фешенебельных ресторанов. Теперь практически любая домохозяйка может порадовать своих гостей этим экзотическим лакомством. Все что для этого потребуется – это специальное устройство, логично именуемое фондюшницей, хотя можно обойтись и без него. Как приготовить шоколадное фондю дома и сделать фондюшницу собственными руками мы расскажем в […]

Читать далее


Савоярди рецепт в домашних условиях с фото

Вот смотрела, смотрела уже полтора года на десерт Тирамису и наконец-то решилась приготовить! Самое интересное, что я его никогда не ела, и не пробовала, но, что вкусно поняла по многочисленным фотографиям в интернете. Так как главная составляющая тирамису это печенье Савоярди, то пришлось начать приготовление этого десерта именно с него. Печенье вроде бы и не […]

Читать далее


Тирамису рецепт с фото в домашних условиях без маскарпоне

Posted August 25, 2015 3:24am UTC by Ольга Happy Tags. творог Иногда хочется побаловать семью тирамису, но маскарпоне дома нет, да и в близлежащем магазине не оказывается, а ехать куда-то далеко, чтобы приобрести маскарпоне занятие не очень приятное. Я сгеодня вам предлагаю приготовить домашнее тирамису без маскарпоне. Такой десерт можно предложить, как взрослым, так и […]

Читать далее


Имбирь для похудения рецепт в домашних условиях

Имбирь используется в разных рецептах для похудения. Свежий корень и сухой порошок содержит в себе вещества, которые активируют обмен веществ. снижают аппетит, очищают кишечник и благоприятно влияют на работу пищеварительной системы. Имбирь для похудения в домашних условиях – рецепт десерта Многим во время похудения очень не хватает сладкого, поэтому это угощение будет очень даже кстати. […]

Читать далее


Маскарпоне в домашних условиях рецепт

Маскарпоне в домашних условиях. как оказалось, приготовить совсем не сложно. В этой статье я расскажу как приготовить нежнейший сыр маскарпоне в домашних условиях 2-мя способами. Маскарпоне это сливочный сыр итальянского происхождения, родом из местечка Ломбардия, что находится в южной части Италии. То, что мы привыкли понимать под словом сыр к маскарпоне совсем не подходит, по […]

Читать далее


Рецепт суфле с клубникой рецепт с фото

Клубничное суфле – невероятно вкусный ягодный десерт, и даже не хочется говорить про него стандартные фразы, типа «нежнейший вкус», «тает во рту» и так далее. Это настоящий праздник вкуса! А устроить себе такой праздник и подарить частичку лета можно в любое время года, так как приготовить суфле можно и из свежей клубники, и из замороженной. […]

Читать далее


Стейк трески в духовке рецепт с фото

Правильно приготовленное белое мясо трески позволит в полной мере оценить вкус и питательность этой нежной морской рыбы. В стейке трески важна не только прожарка, но и предварительная обработка. Благодаря невысокой энергетической ценности (69 ккал) нежирная и нежная на вкус треска прекрасно усваивается и идеально подходит для любого диетического меню. Немаловажное преимущество этой морской рыбы отсутствие […]

Читать далее