Я знаю, что существует множество рецептов окрошки, но я пользуюсь только одним. Каждый год в начале мая я готовлю настоящую окрошку на квасе. Рецепт классический, без отклонений в сторону советских традиций. То есть в окрошку я не кладу колбасных изделий. Мясные обрезки куда как больше подходят для этих целей. И именно на них делалась окрошка […]
Рецепт хвороста на молоке предусматривает использование классического набора ингредиентов. Изделия, приготовленные таким способом, получаются очень румяными и хрустящими. Они буквально тают во рту и пользуются большой популярностью у детей. Пошаговый рецепт хвороста на молоке (фото изделий) Существует множество способов приготовления домашнего хвороста. Однако десерт, сделанный из теста на молоке, является традиционным. Именно поэтому в самом […]
Лазанья в домашних условиях — общие принципы приготовления Можно ли есть макароны и не поправляться? Миф! — скажут большинство женщин, которые следят за фигурой. Но, тем не менее, итальянцы и итальянки упорно доказывают, что это так, главное при этом есть правильные макароны. Италия славится пастой, пиццей, лазаньей и прочими вкусностями, которые нигде так вкусно не […]
Конфеты «Птичье молоко» — вкусные сладости, которые можно приготовить в домашних условиях быстро и легко. Смотрите пошаговый рецепт приготовления конфет «Птичье молоко» в домашних условиях с фото. Ингредиенты для приготовления конфет «Птичье молоко»: сгущёнка — 150 г, сахар — 180 г, сливочное масло — 150 г, яичный белок — 3 шт., желатин — 20 г, […]
Пора разгрузиться! Мясные блюда с ароматной корочкой, салаты под майонезной шубой – это вкусно и отрада для желудка, но не очень полезно. Да и питаться так каждый день просто нельзя — вредно и для здоровья и для фигуры. Легкий в отношении калорийности, сытные и вкусный ужин, можно приготовить из обычного риса со свежими овощами. Не […]
Это масляный крем на белках, который очень подходит для смазывания тортов, которые потом будут обтягиваться мастикой или украшаться фигурками и цветами из мастики. На этом креме мастика не плывет, не тает и не портится. Еще этот крем очень хорошо переносит любого вида красители, очень вкусный и подходит на все случаи жизни. Умелые кулинарки делают из […]
Шарлотка – замечательный во всех отношениях пирог: он очень быстро и просто готовится, получается ароматным и вкусным! В этом рецепте мы расскажем о том, как готовится шарлотка с яблоками классическая – простая и любимая. Существует несколько десятков или даже сотен рецептов шарлотки – этот пирог пекут с самыми разнообразными ингредиентами, и, порой, так, что его […]
Орешки со сгущенкой по классическому рецепту– очень вкусное печенье с начинкой, которое пробовал хотя бы раз каждый человек. Проще всего его купить, но вкуснее и натуральнее – приготовить орешки со сгущенкой,рецепт которых ни для кого секретом не является. Готовить их не сложно, а результат непременно порадует. Такое домашнее лакомство можно без опасения дать даже маленькому […]
Рецепт пасты карбонара с беконом и сливками В кипящую воду добавьте ложку масла и немного соли, высыпьте в нее макароны и варите почти до готовности. В итоге паста должна быть не разваренной, а слегка жестковатой. Соус с беконом и сливками нужно готовить одновременно со спагетти. Для этого следует нашинковать чеснок и порезать бекон тонкой соломкой […]
Рецепты приготовления пасты для татуировки хной (мехенди) Состав раствора для тату хной может варьироваться. Мы приведем наиболее популярные из них. Для разведения хны используют крепкий чай, кофе, красное вино и даже настойку на грецких орехах. В состав смеси добавляют немного сахара, лимонного сока и эвкалиптового масла. От количественного соотношения ингредиентов зависит интенсивность рисунка. Обычно хны […]