Рецепт пасты карбонара с беконом и сливками

Рецепт пасты карбонара с беконом и сливками В кипящую воду добавьте ложку масла и немного соли, высыпьте в нее макароны и варите почти до готовности. В итоге паста должна быть не разваренной, а слегка жестковатой. Соус с беконом и сливками нужно готовить одновременно со спагетти. Для этого следует нашинковать чеснок и порезать бекон тонкой соломкой […]

Читать далее


Хна в домашних условиях рецепт для тату

Рецепты приготовления пасты для татуировки хной (мехенди) Состав раствора для тату хной может варьироваться. Мы приведем наиболее популярные из них. Для разведения хны используют крепкий чай, кофе, красное вино и даже настойку на грецких орехах. В состав смеси добавляют немного сахара, лимонного сока и эвкалиптового масла. От количественного соотношения ингредиентов зависит интенсивность рисунка. Обычно хны […]

Читать далее


Черешня в собственном соку на зиму рецепт

Королевой лета принято считать вишню. Это ею, рубиновой красавицей, мы с удовольствием лакомимся, наклонив тяжёлые от изобилия ягод ветки. Вишня в собственном соку это своеобразная машина времени, или, если хотите, виртуальный мостик, соединяющий нас в студёную зиму с солнечным летом. Ах, как хороши будут эти ягодки-кругляши в варениках, пирогах и компотах. Аромат вишни, расплывающийся по […]

Читать далее


Как приготовить ботвинью из свеклы пошаговый рецепт с фото

Ботвинья классическая: пошаговый рецепт с фотографиями Итак, займемся работой: Сначала помойте тщательно свеклу с ботвой. Поставьте емкость с водой на огонь и отварите овощ. Пока будут вариться яйца со свеклой, нарежьте другие овощи. Отделите клубни от ботвы и нарежьте в виде небольших кубиков. Помытую и просушенную ботву разделите, отделите более толстую часть от листьев, так […]

Читать далее


Селёдка из толстолобика в домашних условиях рецепт

December 24, 2014 Каждой хозяйке хочется, чтобы в рационе ее родных были исключительно свежие и качественные продукты. Многим нравится соленая рыба, но найти по-настоящему вкусный и экологически чистый товар в магазинах трудно. Самый лучший выход из ситуации — приготовить ее в домашних условиях. Очень приятным на вкус выходит блюдо Селедка из толстолобика. Фото, рецепты изготовления […]

Читать далее


Мыльные пузыри в домашних условиях рецепт без глицерина

Сделать мыльные пузыри в домашних условиях – вполне посильная задача. Мыльные пузыри домашнего приготовления порою не только не хуже фабричных, но и превосходят их по качеству. Частенько покупные пузыри плохо дуются, разъедают глаза и кожу малыша. На подавляющем большинстве фабричных растворов отсутствует маркировка и состав смеси. Не исключено, что производители применяют не вполне качественные и […]

Читать далее


Мастика в домашних условиях рецепт с фото

Краткое содержание статьи: Приготовить мастику формой Есть прекрасный способ сделать торт оригинальным и не похожим на другие сладости. Не многие люди знают о таком способе украшения блюд как мастика. Мастика в домашних условиях прекрасно дополнит самый простой бисквитный торт. Это сладкая масса, которая позволяет создавать настоящие сладкие композиции. В любой кондитерской вы обязательно найдете торты, […]

Читать далее


Ежики в сметанном соусе рецепт с фото

Ёжики (тефтели из мяса с рисом) любят и взрослые, и дети. Сочетание, казалось бы, самых простых продуктов позволяет приготовить аппетитное, сытное блюдо, которое, надеемся, понравится всей семье. Давайте не будем терять время и начнём готовить ёжики в сметанном соусе. Для приготовления ёжиков в сметанном соусе Вам потребуется:фарш 300 г (у меня говядина + свинина);1 пакетик […]

Читать далее


Рецепт том ям с креветками и кокосовым молоком рецепт

Автор: Юлианна Плискина. Опубликовано в Супы. … или как говорят у нас в Тайланде, том ям кунг нам кхон, — вариация супа Том Ям с креветками и бульоном на основе кокосового молока. Что-то не совсем радует меня наша «зима в начале мая». Поэтому я решила разжечь внутренний огонь добротной ядерной порцией знаменитого и излюбленного туристами […]

Читать далее


Рецепт приготовления говяжьего языка.

October 11, 2013 Говяжий язык — вкусный, нежный, питательный деликатес, который используют как самостоятельное блюдо — в виде излюбленной многими закуски, присутствующей практически на каждом праздничном столе, подаваемой с хреном или с горчицей, а также в составе многих салатов и прочих закусок. Продается он, как правило, в свежем или замороженном виде. По сравнению с другими […]

Читать далее