Мясо в духовке с сыром и помидорами рецепт с фото

Это блюдо на наших столах такое же фирменное, как и оливье или селедка под шубой. При этом не многие знают, как его приготовить. Мы предлагаем ознакомиться с нашим рецептом мяса по-французски с помидорами, а еще лучше его сразу и опробовать! Ингредиенты Мясо (свинина) — 6 кусков для отбивных толщиной 1 см Лук белый — 1 […]

Читать далее


Мясо с картошкой по французски рецепт

Удивительно, но мясо по-французски – блюдо с русскими корнями: впервые его приготовили для графа Орлова в столице Франции – городе Париже, и готовилось оно исключительно из телятины с картофелем. Французские повара именуют блюдо «Телятина Орлоф» и относят к русской кухне. Мясо по-французски с картофелем: видеорецепт Рецепт мяса по французски с картофелеми и ананасами — 1300 […]

Читать далее


Шашлык классический из свинины рецепт

Ингредиенты: свинина — 2 кг ; лук репчатый — 3 шт. ; соль — 1,5 ст.ложки ; уксусная эссенция 70% — 2 ст.ложки ; перец черный молотый — по вкусу ; лавровый лист — 5 шт. ; вода — 0,5 стакана ; перец горошком — по вкусу Шашлык — это король всех блюд на природе! […]

Читать далее


Свекольник горячий рецепт с мясом классический

Несмотря на то, что свекольник относится к ряду таких супов, которые могут подаваться к столу в холодном виде. его также готовят и едят на манер борща: горячим, в компании сметаны или просто обилия зелени. Последний рецепт особенно актуален в холодную пору года, когда появляется необходимость не только сытно поесть, но и согреться. В связи с […]

Читать далее


Классический рецепт шашлык из свинины

Шашлык из свинины – это один из самых распространенных видов шашлыка. И в этом нет ничего удивительного, поскольку свиной шашлык отличается особой нежностью, а свинина имеет нейтральный вкус. Как сделать такой шашлык из свинины и маринад самый вкусный, чтобы мясо было мягким и буквально таяло во рту? Некоторые считают, что «настоящий» самый вкусный шашлык готовится […]

Читать далее