Гороховый суп рецепт пошагово с фото

Первые блюда на кухне, как произведения искусства. Поскольку многие дети, так же как и взрослые, не слишком жалуют «жидкое и горячее». Сладости, мясо, вот что более востребовано. Но ничто не может быть лучше для организма, чем сытный, благоухающий, наваристый суп. И тех, кто любит гороховый суп. очень много. Это блюдо можно готовить с чем угодно, […]

Читать далее


Как приготовить горячий свекольник рецепт с фото

Свекольник – это суп, который готовится с добавлением свеклы. Чаще всего свекольник готовят в холодном виде. Они очень популярны летом, когда за окном стоит знойная жара. Также свекольник можно приготовить как первое горячее блюдо. Именно горячий свекольник с мясом очень любит наша семья. Поэтому поделюсь с вами рецептом приготовления свекольника в горячем виде. По внешнему […]

Читать далее


Суп гороховый рецепт с курицей пошаговый рецепт с фото

Мало кто не любит гороховый суп, да и как его можно не любить. Ведь он такой вкусный, сытный и солнечный! А это как раз то, чего так не хватает в ненастное межсезонье. Обычно из гороха варят суп-пюре с копченостями или нежный крем-суп. Ну, а сегодня мы предлагаем приготовить традиционный гороховый суп с курицей. Если вы […]

Читать далее


Луковый суп рецепт для похудения рецепт

О пользе лука знают взрослые и дети. Его начинают принимать как профилактическое средство от простудных заболеваний еще в детских дошкольных учреждениях. А взрослые с удовольствием едят с чудо-овощем салаты, закуски. Особую пользу для красоты и элегантности тела оказывает луковый суп для похудения. Уникальный овощ полон витаминов. В его составе есть фруктоза, аминокислоты, белок, треонин, яблочная […]

Читать далее


Классический рецепт французский луковый суп

Французский луковый суп — общие принципы приготовления Согласно легенде, знаменитый французский луковый суп придумал Людовик XV. Однажды ночью король захотел есть и не нашел в своем охотничьем домике ничего, кроме лука, шампанского и масла. Король смешал все ингредиенты и в итоге получился оригинальный луковый суп. В настоящее время суп готовят на овощном или мясном бульоне, […]

Читать далее


Постные щи из свежей капусты пошаговый рецепт с фото

Опубликовано: 11.10.2015 Разместил: Sangina Калорийность/100г: 49.95 Жиры/100г: 0.28 Калорийность: 379.44 Белки/100г: 1.52 Углеводы/100г: 11.06 Щи хороши в любое время года – зимой или промозглой осенью, когда хочется сытных горячих супов, и летом, когда щи можно сварить постными и есть теплыми или холодными. В любом случае тарелка щей доставит удовольствие. Как правило, щи варят на мясном […]

Читать далее


Солянка мясная сборная пошаговый рецепт с фото с картошкой

Сегодня на повестке дня одно из любимых первых блюд многих представителей мужской половины населения — солянка мясная сборная с картошкой ! Это не классический рецепт мясной солянки. так как я добавляю в солянку немного картофеля и не добавляю каперсы. Но, думаю, и этот вариант солянки имеет своих почитателей (по крайней мере в моей семье её […]

Читать далее


Пошаговый рецепт с фото щи из кислой капусты

Такие деревенские щи из кислой капусты варила еще моя бабушка в первой половине прошлого века. Такие щи всегда готовила моя мама, а потом этот рецепт достался мне. Исконно русское блюдо, очень вкусное и сытное. Ингредиенты: (на кастрюлю 4-5 литров) суповое мясо на косточке (свинина или говядина) 500-600 г 400 г кислой (квашеной) капусты 4-5 картофелин […]

Читать далее


Рассольник с рисом рецепт классический пошаговый рецепт с фото

Кулинарный мастер-класс: пошаговый рецепт с фото как приготовить вкусный суп рассольник с рисом и солеными огурцами. Основательный, густой и наваристый рассольник с рисом готовят как постным, так и на мясном или бульоне из птицы. Традиционный для большинства первых блюд набор «картофель, лук, морковь» обязательно дополняют солеными огурцами, которые и создают главный вкусовой фон. Порция свежесваренного […]

Читать далее


Суп с лапшой с курицей рецепт с фото

1 Домашнюю курицу вымыть, отрезать бедра, срезать с них мясо и использовать его для приготовления другого блюда. Куриную тушку и кости от ножек положить в пятилитровую кастрюлю, залить холодной водой до верху, положить в кастрюлю очищенную морковь и корень пастернака и довести до кипения. Снять пену, сделать минимальный огонь. 2 Связать кухонным шпагатом несколько веточек […]

Читать далее