Как приготовить рассольник с рисом пошаговый рецепт с фото

Традиционно рассольник готовят с перловой крупой, но что если немного отойти от традиций и приготовить этот истинно русский наваристый суп с рисом? Получится очень вкусно! Кстати, если варить рассольник с рисом, то время его приготовления значительно сокращается, т.к. рис сварится гораздо быстрее перловки. Не забудьте подать к горячему рассольнику с рисом ложку сметаны, свежую зелень […]

Читать далее


Рецепт с фото суп пюре из картофеля с гренками

Картофельный суп пюре должен получиться густой, поэтому количество ингредиентов берите в зависимости от объема посуды. Очень часто бывает, что абсолютно не хватает времени на приготовления обеда или ужина (не будем скрывать, желание тоже не всегда есть). А так хочется поесть сытно и вкусно. Картофельный суп пюре по нашему рецепту поможет вам справиться с этой задачей. […]

Читать далее


Рецепт щавелевого супа с яйцом и курицей

Зеленый щавелевый суп с курицей – первое блюдо, которое приятно удивит вас своим необычным вкусом. А главный плюс таких щей, или проще говоря, овощного супа со щавелем, заключается в простоте его приготовления. К тому же времени вам придется потратить совсем немного, а на столе уже будет ароматный зелёный суп, который оценит вся семья. Своим названием […]

Читать далее


Сырный суп рецепт с плавленным сыром пошаговый рецепт

Описание Суп с плавленым сыром – это замечательное первое блюдо. обладающее очень нежным сливочным вкусом. Его основные компоненты – картофель. лучок, морковка и куриное филе. Кроме того важным ингредиентом данного блюда является плавленый сырок (дружба, голландский, российский или любой другой). Именно он и придает конечному варианту супа характерный сливочный вкус. Особенность данного первого блюда заключается […]

Читать далее


Суп ботвинник из листьев свеклы фото рецепт

Ботвинник – это летний вариант борща. Давайте приготовим вкусное блюдо. Для ботвинника нам потребуется: Окорочек куриный — 1 шт; Картошки — 4-6 шт; Молодая морковка (мелкая) — 3-5 шт; Репчатый, не очень крупный лук — 1 шт; Молодая свекла с ботвой — 5-6 шт; Помидоры – 1-2 шт; Немного растительного (любого) масла – 2-3 ст.л.; […]

Читать далее


Рецепт щи с курицей из свежей капусты

Традиционные русские щи готовят с квашеной капустой и варят их на крепком говяжьем бульоне. Конечно, получается очень сытно, питательно и вкусно, как раз то, что нужно морозной зимой. Но даже в холода не всегда хочется такой сытной и тяжелой для желудка еды. Вот для таких случаев, а так же для тех, кто по каким-то причинам […]

Читать далее


Куриный суп рецепт с вермишелью и картошкой

Куриный суп с вермишелью — очень сытный и вкусный. Лёгкий бульон, немного куриного мяса, морковка, лук, картофель и чуть вермишели — отличное сочетание, которое придётся по вкусу практически всем. Этот суп понравится и взрослым, и детям. Вместо вермишели можно использовать другие макаронные изделия. Ингредиенты Количество ингредиентов указано на трёхлитровую кастрюлю. Приготовление Для начала нам необходимо […]

Читать далее


Суп с курицей с вермишелью рецепт с фото

Рецепты супов на курином бульоне пользуются популярностью не только из-за насыщенного и приятного вкуса, но и за счет своей пользы. Считается, что суп из куриного мяса — отличное профилактическое средство от простуды и многих других заболеваний: он быстро усваивается организмом и повышает иммунитет. Если же дополнить бульон свежей зеленью и овощами, польза готового блюда только […]

Читать далее


Окрошка на минералке и кефире рецепт

Окрошка на кефире и газированной воде (минералке). Пошаговый рецепт с фото В жаркий солнечный день не хочется тяжелой и жирной еды. Долго возиться на кухне хочется еще меньше. На выручку приходят холодные супы. Самый традиционный вариант – окрошка. Ее можно приготовить с квасом или кефиром. Так как рецепт для мам, выбор очевиден – окрошка на […]

Читать далее


Суп с клецками и фрикадельками пошаговый рецепт с фото

Для супа понадобится: Вода 3 л Картофель 4 штуки Морковь 1 штука Лук репчатый 1 штука Болгарский перец 1 2 штуки Растительное масло 3 ст. ложки Соль, лавровый лист, черный перец по вкусу Ингредиенты для фарша: Мясной фарш 200 г Лук репчатый 1/2 головки Яйцо 1 штука Зелень (петрушка, укроп) 2 ст. ложки Панировочные сухари […]

Читать далее