Суп из крапивы рецепт с яйцом с фото

Инструкции по приготовлению Предлагаю вам приготовить сытный и полезный суп с крапивой, рисом и яйцом. Крапиву нужно брать молоденькую, с сочными стебельками и листьями. Если вы можете нарвать крапивы у себя на участке — это прекрасно! Но если такой возможности нет, можно насобирать крапивы при поездке за город, её прекрасно можно хранить в морозильной камере, […]

Читать далее


Суп с лапшой и курицей рецепт с фото

Приготовление Одним из самых простых супов. обладающим в то же время прекрасным вкусом, был и остается куриный суп с лапшой. Он отличается очень низкой калорийностью, благодаря чему прекрасно подходит для людей, следящих за своим весом или же имеющих проблемы с пищеварением и потому не потребляющих жирной еды. К тому же курица сегодня самый доступный сорт […]

Читать далее


Окрошка на квасе рецепт с фото пошагово

Такое популярное блюдо как окрошка просто не могло столько десятилетий жить в русской кулинарии и не претерпеть изменений. Конечно, сегодня появились десятки вариаций на тему холодного супа. Конечно, классический его рецепт стал конкурировать с новыми и очень интересными! И конечно, сегодня для каждого найдется по вкусу своя окрошка: рецепты с фото пошагово классического рецепта и […]

Читать далее


Лагман по уйгурски рецепт приготовления

Уйгуры – это самый древний народ в Азии. Они до наших дней сохранили не только свою духовную культуру, но и старейшие рецепты различных блюд, которые готовили ещё их предки. Уйгуры знали как приготовить лагман из курицы вкусно и полезно. Ну и конечно у них был рецепт лагмана из баранины. который теперь некоторые считают узбекским блюдом […]

Читать далее


Солянка рецепт мясная пошаговый рецепт

Солянка довольно популярный суп и очень многим он приходится по вкусу. Для мясной солянки характерно присутствие соленых ингредиентов и минимум трех мясных компонентов. Как приготовить классическую сборную мясную солянку, вы узнаете из нашего пошагового рецепта с фото. Ингредиенты: 600 г — голяшки говяжьей с костью 200 г — окорока в/к 300 г — соленых огурцов […]

Читать далее


Как варить рассольник с рисом и солеными огурцами пошаговый рецепт

Рассольник с рисом — общие принципы приготовления Суп рассольник известен на Руси очень давно. Еще в XV веке хозяйки готовили своим домашним блюдо под названием калья. За основу чаще всего бралась рыба и какая-либо крупа, а варилось кушанье на квасе или овощном рассоле. Время шло, рецепт супа переходил от поколения к поколению, состав немного изменялся. […]

Читать далее


Рецепт приготовления солянка сборная мясная

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении классической сборной мясной солянки – любимого блюда многих, кто не отказывает себе в удовольствии вкусно покушать. У каждой хозяйки – своя сборная мясная солянка, ведь практически каждый кулинар стремится привнести в рецептуру этого великолепного блюда индивидуальность, из-за которой именно его солянку домашние будут просить готовить снова и снова, […]

Читать далее


Окрошка на квасе рецепт пошаговый с фото

Тем, кто следит за своим питанием и ведёт здоровый образ жизни хорошо известно, что летом в рационе должны преобладать лёгкие блюда. К таким относят не только простые овощные или фруктовые салаты, но и супы, например, отлично вписывается в любое летнее меню окрошка на квасе. Блюдо легко утоляет жажду и чувство голода, а благодаря разнообразию ингредиентов […]

Читать далее


Окрошка на кефире и минералке рецепт

Окрошка на кефире с минералкой – холодное блюдо, соединяющее несколько свойств: доступность, простоту приготовления, отличный вкус и высокую питательная ценность. Чуть только выглянет первое весеннее солнышко, хочется съесть чего-то летнего, освежающего, например, окрошки. Окрошка – это самый популярный холодный суп в русской и украинской кухнях. Особенно хороша окрошка в жаркий летний день. Название этого кушанья […]

Читать далее


Свекольник холодный на кефире рецепт с фото пошагово

Свекольный борщ, свекольник, холодник – все это названия одного и того же первого блюда. Спорить о том, к какой кухне оно принадлежит – бесполезно. За первенство придется бороться сразу нескольким национальным кухням мира. Чем же так хорош свекольный суп? В основном он привлекает своей универсальностью и разнообразием вариаций. Зимой, к примеру, готовить можно горячий свекольник […]

Читать далее