Маринованные огурцы рецепт на зиму хрустящие на 1 литр без стерилизации

воскресенье, 23 августа 2015 г. И снова я, и снова с простым рецептом овощной заготовки на зиму – сегодня маринуем вкусные и хрустящие огурцы! Рецепт маринованных огурцов без стерилизации, то есть в данном случае мы будем использовать метод двойной заливки. Получится просто чудесная закуска: полностью сбалансированный вкус, аппетитный внешний вид, обалденный аромат, ну и хруст, […]

Читать далее


Кабачки маринованные быстрого приготовления рецепт

Добрый день, друзья! Пришла пора получить от летнего меню все, о чем мы мечтали зимними вечерами. Малосольные огурчики я уже делала, наелась и больше видеть не могу. Перешла на маринованные кабачки быстрого приготовления, без закатки. Рецептов много: хотите, сделайте по простому, классическому рецепту, можно приготовить с медом и чесноком, а если добавите соевый соус, то […]

Читать далее


Кабачки маринованные по корейски рецепт

Кабачки по корейски — общие принципы и способы приготовления Кабачки сегодня относятся к одним из самых популярных овощей, которые встречаются на наших столах. Одним из их главных преимуществ, наряду с содержанием различных витаминов и полезных веществ, является низкая калорийность. Это делает их незаменимыми в диетическом и лечебном питании, ведь из кабачков можно приготовить массу полезных […]

Читать далее


Маринованные огурцы рецепт на зиму хрустящие с аспирином

Маринованные огурцы хрустящие рецепты Представить себе сезон закруток без приобретения огурцов, практически невозможно. Рынок предлагает нам огурцы и большие, и крохотные совсем, и среднего размера, в общем, для любого приготовления этой вкуснейшей заготовки на зиму. Самыми вкусными получаются маринованные огурцы хрустящие рецепты. которых мы и рассмотрим ниже. В зимнюю стужу их хруст порадует и напомнит […]

Читать далее


Маринованные огурцы рецепт на зиму хрустящие на 3 литровую банку видео

Кто не любит маринованные огурцы? А похрустеть огурчиком с жареной картошечкой? Наверное, таких людей мало. У нас маринованные огурцы ест даже пес. Маринованные огурцы можно использовать как самостоятельную закуску, добавлять в салаты, пиццы, бутерброды, они являются основами супов. Я не видел семей, у которых в закромах не стоит банка огурцов, кто не решается сам консервировать […]

Читать далее


Маринованные патиссоны рецепт на зиму хрустящие

Маринованные патиссоны на зиму готовят многие. Ведь в итоге получается очень вкусная закуска. На данный момент существует множество рецептов этого блюда. Патиссоны, если они маленькие, можно мариновать целиком, а можно порезать на кусочки. Перед закатыванием данный овощ очень часто бланшируют, держа на протяжении некоторого времени в кипящей воде, а затем опуская их в холодную воду. […]

Читать далее


Корнишоны хрустящие маринованные рецепт

Как мариновать корнишоны на зиму Свежесобранные маленькие огурчики моем, сортируем по размеру, чтобы было удобнее складывать в банки. Банки моем хозяйственным мылом или содой. По этому рецепту их предварительно стерилизовать не обязательно. Крышки — 5 минут кипятим в кастрюле с водичкой. Чистим и моем корень хрена, острый перчик и чеснок. Режем на дольки. Закладываем на […]

Читать далее


Рецепт огурцы маринованные хрустящие

На утверждение о том, что огурцы — продукт бесполезный, состоящий из одной воды, настоящая хозяйка предоставит массу контраргументов. И лучший из них — угостить «умника» маринованными хрустящими огурчиками, только извлеченными из прохладного погребка. В этих зеленых овощах, действительно, 95% воды и совсем немного витаминов. Но они — возбудители секреции желудочного сока, а значит, способствуют улучшению […]

Читать далее


Как замариновать черемшу в домашних условиях простой рецепт

Лето – это время, когда огромное количество людей активно делают заготовки на зиму. Среди многочисленной зелени на засолку можно использовать черемшу, которая обладает пикантным вкусом, похожим на чеснок. К тому же это растение очень полезно для организма, поскольку в его состав входят витаминчики, минералы и прочие вещества. Даже после термической обработки в листиках и черешках […]

Читать далее