Порций: 6 Время приготовления: 30 минут 16. 06. 2015 г. Заморские названия сладостей всегда интригуют, их хочется поскорее попробовать, чтобы иметь собственное представление о вкусе лакомства. «Савоярди»- так по-итальянски называется потрясающе вкусное бисквитное продолговатое печенье, которое зачастую покрывается сверху крупинками сахара. Савоярди хорошо впитывает жидкость, становясь мягким. Поэтому его нередко пропитывают разнообразными сиропами и используют […]
Хотела поделиться свои опытом и рассказать вам, как приготовить баварские колбаски. Я не могла подумать, что в домашних условиях можно приготовить такую вкуснятину. Расскажу вам рецепт и у меня станет на один секрет меньше. Но для хозяюшек мне ничего не жалко. Для того, чтоб поесть баварские колбаски огромное количество туристов в конце сентября съезжаются со […]
Если у вас планируется дружеская вечеринка с просмотром футбольного матча и бокалом пива, но вы не знаете, какие закуски предложить, то наш сегодняшний рецепт точно поможет вам определиться. Предлагаем приготовить очень простое, но в то же время вкусное и уместное блюдо – запеченные острые крылышки. Готовится закуска элементарно: нужно всего лишь подготовить острый маринад, выдержать […]
Лимончелло – это крепкий ликер, получаемый из спирта и цедры лимона, родом из Италии. Напиток изготавливают в южной части страны в Сицилии, на Капри. По утверждению самих итальянцев, лимончелло изготавливается только в Италии наиболее ароматный и вкусный, из-за их уникальных лимонов. Ликер получил популярность не только в Италии, его знают во многих странах мира. Наиболее […]
Не все знают, что такое ачма, а тем более ачма из лаваша, и как ее готовить. Ачма – это грузинский пирог с сыром, приготовленный из много слоев теста, которое предварительно отваривают. Начинкой, как правило, служат мягкие сорта сыра, смесь сыров или смесь сыра и мяса. Сам процесс приготовления теста не сложный, но занимает некоторое время, […]
Как готовить желе Битое стекло? Рецепт этого десерта будет подробно представлен чуть далее. Также мы расскажем вам о том, как легко и быстро сделать вкусный и очень красивый торт для детского праздника. Желе Битое стекло: рецепт великолепного десерта Делать данное лакомство можно по-разному. Мы же представим вам наиболее простой и легкий способ, который осилит даже […]
Ингредиенты Тесто: Молоко 500, яйца 2 -3 шт, мука (на глаз что бы тесто отлипало от рук), соль 1 ч.л. сахар щепотка, дрожжи 50 гр. Фарш: говядина или баранина 1 кг, лук 3-4 шт. чеснок 2-3 дольки, соль, яйцо. Растительное масло (или кусочек жира) Как приготовить В теплом молоке развести дрожжи, добавить соль, сахар, яйца. […]
Вафли — это давно излюбленное лакомство детей и взрослых. Мало кто может устоять от одного только вида домашних вафель. Рецептов их приготовления довольно много. Сегодня я бы хотела поделиться с вами рецептом приготовления вафель в электровафельнице. Этот чудесный рецепт мне достался от моей мамы. Такие вафли мама пекла мне ещё в детстве, и я их […]
Рецепт карельских калиток не требует использования дорогостоящих продуктов. Но, несмотря на это, такие пирожки получаются очень сытными и вкусными. Готовить их можно с разной начинкой. Мы расскажем вам о том, как делать калитки с картошкой, творогом и рисовой кашей. Пошаговый рецепт карельских калиток (как их делают?) Существует несколько вариантов приготовления такой выпечки. Кто-то делает калитки […]
Ареал распространения грецкого ореха поражает своими масштабами, он считается чем-то само собой разумеющимся, многие просто не представляют без этого дерева родные пейзажи. На самом деле плод грецкого ореха является кладезю секретов природы. В древности этот продукт был по праву признан за наличие ценных качеств и витаминов. Древесина орехового дерева по достоинству ценится мастерами народных промыслов. […]