Бананы в шоколаде рецепт с фото пошаговый

Вы готовили вкусняшки из минимального количества ингредиентов всего за несколько минут? Если да, то поделитесь рецептом. Ну а если вам интересно и вы как раз хотите к чаю побаловать себя чем-то сладеньким, приглядитесь к нашему новому десерту. Вас, несомненно, порадует вкус и оригинальность подачи этой вкусноты. Бананы в шоколаде, рецепт с фото пошаговый, а потому […]

Читать далее


Быстрый рецепт малосольных огурцов

Ингредиенты Огурцы — 600-700 гр Чеснок — 2-3 зубчика среднего размера Хрен (корни и листья) — 3-4 шт Перец красный горький — 1 шт Укроп — 1/2 пучка Соль (крупная, не йодированная) — 2 ложки(без горки) Вода — 1 литр Как приготовить 1. Промыть огурцы и залить холодной водой, оставить их так на 2 часа. […]

Читать далее


Губадия с красным творогом рецепт с фото

January 17, 2014 Как приготовить губадию — один из видов традиционной татарской выпечки? Сперва нужно сделать особенную начинку. Губадия с кортом предполагает, что внутри основы из теста будет особый вид творога. Его нужно обязательно готовить собственноручно. Этим мы сперва и займемся. Вторым шагом будет создание такого лакомства, как губадия с кортом. Рецепт корта Именно эту […]

Читать далее


Багет с начинкой в духовке рецепт с фото

Время приготовления: Подготовка 10 минут, запекание 10 минут Порций: 8 Помните, как мы с Вами запекали потрясающий вкусный белый батон с зеленью и сыром. Ароматные хлебные «квадратики» разлетелись с потрясающей скоростью! А сегодня предлагаю Вам похожий рецепт, столь же душистый, весенний, зелёный, — практически с теми же ингредиентами, только исполненный в другой форме. Длинный белый […]

Читать далее


Творожные шарики рецепт с фото в духовке

Ингредиенты Творог — 250 гр Яйцо — 1шт Сахар мелкий коричневый (можно простой) ТМ Мистраль — 50 гр Гречневые хлопья ТМ МИСТРАЛЬ — 100 гр Мука (рисовая или кукурузная) — 50-70 гр Щепотка соли Разрыхлитель — 0,5 ч.л. Как приготовить Прекрасно заменят сырники на завтрак. Да они даже намного вкуснее. Если часть теста сделать вечером […]

Читать далее


Рецепт безе в духовке в домашних условиях

Нейрофизиологи утверждают, что пока безе тает во рту, мы впадаем на пару минут в физиологическую иллюзию. На этой странице вы узнаете все секреты приготовления безе в домашних условиях: 3 рецепта. Содержание статьи: Варианты приготовления безе Классический рецепт Как сделать в микроволновке Как сделать в духовке Советы приготовления Видео-рецепты Безе, или как его называют меренга (на […]

Читать далее


Молочное желе с клубникой рецепт с фото

Ингредиенты: клубника — по вкусу ; молоко — 400 мл. ; сахар песок — 140 г. ; желатин — 25 г. ; вода — 250 г. ; ваниль — 2 г. Люблю я желе, но только домашнего приготовления не из пакетиков. Готовлю его не очень часто, так как кушаю только я. На новогодние праздники желе […]

Читать далее


Как сделать хворост в домашних условиях рецепт

Среди домашней выпечки печенье хворост занимает одно из первых мест по популярности. Лакомством из детства называют его люди разных поколений, а рецепты приготовления десерта бережно сохранялись в домашних кулинарных книжках. Давайте вспомним классический рецепт, а также и другие, самые вкусные и интересные. Вечная классика Как приготовить хворост в домашних условиях? Это не так уж и […]

Читать далее


Классический рецепт тирамису с фото

Популярный итальянский десерт. Нежный, воздушный, как облако! В классическом рецепте «Тирамису» используются куриные яйца. Если Вы боитесь использовать сырые яйца, можно заменить их перепелиными (они не подвержены сальмонеллезу). Если Вам не удалось купить печенье Савоярди, можно приготовить бисквитные палочки. Рецепт здесь: Бисквитные палочки . Если Вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), здесь можно […]

Читать далее


Рецепт в домашних условиях твердого сыра

Если вы любите домашний сыр, то наша статья будет вам полезна. Мы хотим поговорить о том, как приготовить сыр в домашних условиях. Это не так уж сложно, как может казаться на первый взгляд. Очень часто мамы не хотят давать своим малышам сыры, приобретенные в супермаркетах, ведь они содержат множество консервантов. И разве можно наверняка знать, […]

Читать далее