Если вы еще никогда не готовили Брауни, очень советую приготовить и попробовать как можно скорее! Это потрясающе вкусное пирожное, с насыщенным шоколадным вкусом. Чем больше процент содержания какао в шоколаде, тем вкус получается ярче. Вишню я использовала замороженную, предварительно разморозила и слила всю жидкость. В тесто можно добавить молотые орехи, но с вишней получается более […]
Карбонат это кусок свинины с жировой прослойкой толщиной не более 5 мм. Карбонат – деликатесное филе из свинины или телятины, специально приготовленное для долгого хранения. Название «карбонат» или «карбонат» (соль угольной кислоты) происходит от древнего обычая запекать его на углях. Сегодня карбонат можно быстро и легко приготовить в домашних условиях. Итак, как запечь карбонат в […]
Недавно в одном журнале вычитала интересный рецепт апельсинового сока. Из четырех апельсинов получается 9 литров сока. Сначала не поверила, но все-же решила попробовать сделать (т.к. очень люблю апельсиновый сок)))) Получился превосходный напиток. От магазинного не отличишь. И опять же ингридиенты все натуральные, а в магазинный сок чего только не добавляют. Главное — все делать по […]
Благодаря своему пышному цветению и яркой внешности глоксинии любимы и востребованы в комнатном цветоводстве. На одном небольшом растении при правильном уходе может одновременно распуститься около 10-15 цветов бокаловидной формы. Выведено множество сортов и гибридов, поражающих своей необычной, изумительной окраской. Любой цветовод стремится получить что-то новенькое, а покупка не всегда возможна, тут-то и возникает вопрос о […]
Алыча – колючее дерево, плоды которого очень похожи на сливу. Они имеют округлую форму, довольно ароматные и сочные. Алыча очень богата полезными веществами. В ней содержатся кислоты, углеводы, пектин, а также витамины, кальций, калий, железо и магний. В зависимости от содержания в них дубильных веществ варьируется цвет алычи. Самая большая концентрация находится в черно-фиолетовой ягоде. […]
Бешбармак это что такое? Ответ на этот непростой кулинарный вопрос вы найдете в материалах данной статьи. Также мы расскажем вам о том, какие ингредиенты необходимы для приготовления упомянутого блюда, как его следует правильно делать и проч. Общая информация о блюде Бешбармак это традиционное горячее блюдо тюркоязычных народов. Делается оно из мяса и других компонентов. Слово […]
Ни один традиционный русский стол не обходится без знаменитых соленых огурчиков в банках. Это потрясающее блюдо прекрасно сочетается с другими продуктами в салатах или выступает в роли самостоятельной закуски. Уникальность и универсальность соленых огурцов сложно переоценить. Существует множество рецептов, которые предполагают различные технологии приготовления или состав ингредиентов. Для начала мы подробно расскажем вас о самом […]
Похудеть просто. Самое сложное – методично придерживаться плана, все остальное природа сделает за вас. Не верите? Значит, либо увлечены диетами на 1000 ккал. либо не имеете понятия о том, как сделать свой режим дня более адекватным. В принципе, здоровому человеку не требуется никакая помощь, кроме консультативной. Профессионального диетолога, и такого же тренера, например. Про похудение […]
Как приготовить сыр в домашних условиях – ТОП-8 рецептов с фото от журнала f-Journal Сыр – это уникальный молочный продукт. Он богат витаминами – А, B1, B2, B12, С, D, Е, РР, а соотношение фосфора и кальция в нем идеально сбалансировано. Очень ценно и то, что питательные вещества, которые содержатся в сыре, усваиваются организмом человека […]
Круассаны в домашних условиях готовить, я думаю, мечтает научиться каждая хозяюшка. Если вы или ваши близкие млеете от французской выпечки, то вы просто обязаны освоить приготовление такой сладости самостоятельно. Во Франции круассаны это целый культ. Им чуть ли не поклоняются, потому вы с легкостью сможете ими полакомиться практический в любом кафе, чайной или ресторане. Когда […]