»

Брауни с вишней шоколадный рецепт с фото

Брауни с вишней шоколадный рецепт с фото

Если вы еще никогда не готовили Брауни, очень советую приготовить и попробовать как можно скорее!
Это потрясающе вкусное пирожное, с насыщенным шоколадным вкусом. Чем больше процент содержания какао в шоколаде, тем вкус получается ярче.
Вишню я использовала замороженную, предварительно разморозила и слила всю жидкость.
В тесто можно добавить молотые орехи, но с вишней получается более нежно.
В тесто не добавляется ни разрыхлитель, ни сода.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций .

Ингредиенты

  • 200 г шоколада 70–95%
  • 100 г сливочного масла
  • 20 г какао порошка
  • 150 г сахара
  • 3 яйца
  • 100 г муки
  • 300 г вишни без косточек

Приготовление

Смотрите еще рецепты:

Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Выпечка


  • Пирог с ананасами
    3 яйца, 150 г сахара, 150 г сливочного масла, 350 г ананасов, 2 ч.л. разрыхлителя, 200–250 г муки
  • Кексы с лаймовым кремом
    тесто: 3 яйца, 200 г сметаны, 150 г сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 200–250 г муки крем: 100 мл сливок 33–35%, 150 г творожного сыра, 100 г сахара, 2.
  • Пирог с инжиром и миндальным кремом
    тесто: 2 яйца, 50 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 150 г муки крем: 100 мл сливок 33–35%, 2 яйца, 50 г сахара, 100 г миндаля.
  • Печенье с арахисовой пастой
    3 яйца, 150 г сахара, 150 г сливочного масла, 150 г арахисовой пасты, 2 ч.л. разрыхлителя, 300–350 г муки, 100 г арахиса
  • Кексы с тыквой, грецкими орехами и овсянкой
    3 яйца, 150 г сливочного масла, 150 г сахара, 200 г тыквы, 100 г грецких орехов, 100 г овсяных хлопьев, 2 ч.л. разрыхлителя, 100–150 г муки
  • Шоколадный рулет с банановым суфле и грецкими орехами
    тесто: 3 яйца, 100 г сахара, 100 г шоколада, 2 ч.л. разрыхлителя, 100–150 г муки суфле: 250 мл сливок 33–35%, 150 г сахара, 10 г желатина.
  • Штоллен
    300 мл молока, 3 яйца, 200 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 400 г сливочного масла, 14 г сухих дрожжей, 1–1.2 кг муки, 100 мл рома, 300 г изюма, 200 г миндаля.

Новые рецепты

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *