Печеночные котлеты из куриной печени рецепт пошагово с фото

Куриную печень промыть, обсушить и порезать крупными кусочками. Лук очистить и крупно порезать, пропустить вместе с печенью через мясорубку или измельчить до однородности с помощью комбайна/блендера. Картофель очистить и натереть на терке, добавить к печеночной смеси и перемешать. Зелень промыть и мелко нарезать, добавить в печеночную массу вместе с сырыми яйцами и перемешать, посолить, поперчить […]

Читать далее


Отбивные из говяжьей печени с фото рецепт

Печенка – продукт уникальный по своим полезным и вкусовым качествам. Но насколько гурманы уважают кушанья из субпродуктов, настолько же многие едоки отказываются от печени по-строгановски и прочих вкусностей. Хотите накормить семью недорого, но вкусно, приготовьте отбивные из печени говяжьей! Да, совсем необязательно говорить,что это не отбивные из говядины. пусть ваши родные сами попробуют догадаться, где […]

Читать далее


Рецепт печень куриная жареная с луком

Невозможно не любить печень, ведь настолько простого и настолько вкусного блюда, как печень жареная, вряд ли найдешь. К тому же приготовление печени – самое простое и самое быстрое, всего лишь пару минуток – и блюдо уже у вас на столе. Главное, чтобы печень не оказалась пережаренной, тогда она получится слишком жесткой и вообще невкусной. Печень […]

Читать далее


Гуляш из печени с подливкой рецепт с фото пошагово

January 13, 2014 Гуляш из печени с подливкой идеально подходит к таким гарнирам, как крупяные и макаронные изделия, картофельное пюре и тушеные овощи. Стоит отметить, что с такой заправкой блюдо получается настолько вкусным и ароматным, что от него не откажется ни один из членов вашей семьи. Пошаговый рецепт гуляша из куриной печени Необходимые ингредиенты для […]

Читать далее


Подлива из куриной печени рецепт с фото

Печенку я очень люблю, и люблю в любом виде. Кроме того, что она очень полезна, ее еще очень легко и быстро готовить, особенно куриную. Куриная печень даже выигрывает тем, что нет никакой необходимости ее вымачивать, так как она гораздо мягче и нежнее, чем говяжья, а также не успела накопить всего того негатива, что есть в […]

Читать далее


Печень в сметане тушеная рецепт с фото

Янв 15, 2014 Автор: Nata Некоторые советы в приготовлении данного блюда: — Чем меньше кусочки печени, тем меньше времени уйдет на тушение. — Сметану лучше брать проверенную, так как в процессе тушения она может свернуться в мелкие крупинки. — Если вы не любите, когда в соусе попадается жареный лук, измельчите его в блендере. — Количество […]

Читать далее


Печеночные котлеты из свиной печени рецепт

Известно, как полезны блюда из печени, ведь в них содержится огромное количество витаминов и минералов. Это привередливый продукт, однако приготовление котлеток под силу даже начинающим кулинарам. Печеночные котлеты — общие принципы и способы приготовления Печень измельчают в блендере или через мясорубку, добавляют иные составляющие (вариантов достаточно много) и жарят на растительном масле (смальце). Печеночные котлеты […]

Читать далее


Салат из печени свиной с фото рецепт

Печень один из ценнейших продуктов, содержащий множество необходимых для человека веществ. Среди них витамины А, Е и В12, которые содержатся в продукте в наиболее легко усваиваемой форме. Печень источник таких необходимых микроэлементов, как железо, медь, фосфор, хром и другие; она способна повышать уровень гемоглобина в крови и снижать уровень сахара. Свиная печень улучшает состояние волос […]

Читать далее


Салат с куриной печени рецепт с фото

Куриная печень – уникальный продукт, гармонично сочетающийся со свежими, маринованными, солеными и сладкими ингредиентами. Именно поэтому рецепты салатов, в которые входит этот компонент, настолько разнообразны и каждая хозяйка может выбрать для себя наиболее вкусный и приятный вариант. Салат с куриной печенью сыром и грибами Этот салат обычно подают каждому гостю на индивидуальной тарелке, поэтому количество […]

Читать далее


Куриная жареная печень с луком рецепт

Svetlana Smirnova, я начал готовить почти пятьдесят лет назад и перепробовать успел многое. Пробовал готовить печень и с солью и без соли, но так как куриная жирится 2-3 минуты, солить ее приходится очень быстро, иначе она пережарится. Описанный мной рецепт позволяет это избежать, но так как дожаривается она под крышкой, приходится солить сразу. А потом, […]

Читать далее