»

Печеночные котлеты из куриной печени рецепт пошагово с фото

Печеночные котлеты из куриной печени рецепт пошагово с фото
  1. Куриную печень промыть, обсушить и порезать крупными кусочками. Лук очистить и крупно порезать, пропустить вместе с печенью через мясорубку или измельчить до однородности с помощью комбайна/блендера. Картофель очистить и натереть на терке, добавить к печеночной смеси и перемешать.
  2. Зелень промыть и мелко нарезать, добавить в печеночную массу вместе с сырыми яйцами и перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Просеять через сито муку и постепенно ввести ее ко всем остальным ингредиентам.
  3. На сковороде разогреть 3-4 ст.л. растительного масла, выложить на нее несколько котлет из печеночной массы. Жарить котлеты из куриной печени примерно по 2 минуты с каждой стороны на умеренном огне до румяности.
  4. Затем убавить огонь и прожарить котлеты до готовности в течение 5 минут на слабом огне. Переложить котлеты на блюдо, застеленное бумажным полотенцем и оставить остывать, прожарить котлеты из оставшейся массы. Подавать куриные печеночные котлеты к столу горячими, украсив зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Оладьи из сырых баклажанов

Оладьи из баклажанов

Оладьи из куриной печени

Драники из кабачков

Гречаники в томатном соусе

Морковные котлеты с творогом

Ваши отзывы и советы

Новое на сайте:

Жареная картошка с маслятами

Яблочное варенье с апельсинами

Маринованные помидоры черри

Арбузный сорбет

Аджика из болгарского перца (без помидоров)

Рецепты шашлыка:

Шашлык из шампиньонов

Шашлык из кролика

Шашлык на вине

Шашлык из свинины

Шашлык в уксусе

Интересные идеи

Что приготовить на Новый Год 2016, год Обезьяны — формируем правильно новогодний стол!

Специи, травы и пряности. Ваш контрольный список.

20 самых удивительных фактов о кофе

Горячий шоколад, 7 простых рецептов

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *