Гуляш из куриной печени с подливкой рецепт с фото

Когда вам нужно вкусное основное блюдо, которое не требует длительного времени приготовления, гуляш из печени, может стать отличным вариантом для ужина. Если вы не знаете, как приготовить гуляш из печени, мы поможем вам подборкой наиболее удачных рецептов. Гуляш из куриной печени Приготовление гуляша из куриной печени по этому рецепту не займет много времени и сил, […]

Читать далее


Куриный паштет из печени рецепт с фото

Не так давно научилась готовить домашний паштет из куриной печени в блендере. Понравилось очень: и на бутерброды можно, и для застолья отлично подходит в качестве закуски, и в холодильник можно в контейнере поставить и пользоваться несколько дней (если никто не съест сразу, да?). Больше всего понравилось то, что рецепт такого паштета очень простой, не требует […]

Читать далее


Рецепт печени куриной в сметанном соусе

Д ОБРЫЙ ВЕЧЕР! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Куриная печень в сметанном соусе — блюдо, которое не может не понравится. Куриная печень, приготовленная по этому рецепту, получается настолько вкусной, что без добавки не обойтись. Печень получается очень нежной и необыкновенно вкусной. Рецепт приготовления настолько прост, что Вы приготовив это блюдо сами, убедитесь в этом. Если Вам надо приготовить […]

Читать далее


Как вкусно приготовить печень говяжью рецепт с фото

Печенку в детстве терпеть не могла, даже ненавидела. А когда подросла, просто отказывалась готовить. Понимала, что она очень полезная, что есть ее периодически необходимо, не зря же врачи так настоятельно рекомендуют ее употреблять детям и беременным женщинам, ведь печень – это железо, медь, аминокислоты, кладезь витаминов и минералов, одним словом! Но ничего не могла с […]

Читать далее


Печеночные котлеты из куриной печени рецепт пошагово с фото

Куриную печень промыть, обсушить и порезать крупными кусочками. Лук очистить и крупно порезать, пропустить вместе с печенью через мясорубку или измельчить до однородности с помощью комбайна/блендера. Картофель очистить и натереть на терке, добавить к печеночной смеси и перемешать. Зелень промыть и мелко нарезать, добавить в печеночную массу вместе с сырыми яйцами и перемешать, посолить, поперчить […]

Читать далее


Отбивные из говяжьей печени с фото рецепт

Печенка – продукт уникальный по своим полезным и вкусовым качествам. Но насколько гурманы уважают кушанья из субпродуктов, настолько же многие едоки отказываются от печени по-строгановски и прочих вкусностей. Хотите накормить семью недорого, но вкусно, приготовьте отбивные из печени говяжьей! Да, совсем необязательно говорить,что это не отбивные из говядины. пусть ваши родные сами попробуют догадаться, где […]

Читать далее


Рецепт печень куриная жареная с луком

Невозможно не любить печень, ведь настолько простого и настолько вкусного блюда, как печень жареная, вряд ли найдешь. К тому же приготовление печени – самое простое и самое быстрое, всего лишь пару минуток – и блюдо уже у вас на столе. Главное, чтобы печень не оказалась пережаренной, тогда она получится слишком жесткой и вообще невкусной. Печень […]

Читать далее


Гуляш из печени с подливкой рецепт с фото пошагово

January 13, 2014 Гуляш из печени с подливкой идеально подходит к таким гарнирам, как крупяные и макаронные изделия, картофельное пюре и тушеные овощи. Стоит отметить, что с такой заправкой блюдо получается настолько вкусным и ароматным, что от него не откажется ни один из членов вашей семьи. Пошаговый рецепт гуляша из куриной печени Необходимые ингредиенты для […]

Читать далее


Подлива из куриной печени рецепт с фото

Печенку я очень люблю, и люблю в любом виде. Кроме того, что она очень полезна, ее еще очень легко и быстро готовить, особенно куриную. Куриная печень даже выигрывает тем, что нет никакой необходимости ее вымачивать, так как она гораздо мягче и нежнее, чем говяжья, а также не успела накопить всего того негатива, что есть в […]

Читать далее


Печень в сметане тушеная рецепт с фото

Янв 15, 2014 Автор: Nata Некоторые советы в приготовлении данного блюда: — Чем меньше кусочки печени, тем меньше времени уйдет на тушение. — Сметану лучше брать проверенную, так как в процессе тушения она может свернуться в мелкие крупинки. — Если вы не любите, когда в соусе попадается жареный лук, измельчите его в блендере. — Количество […]

Читать далее