Рецепт печень говяжья жареная с луком в сметане

November 14, 2014 Печень в сметане с луком можно подавать к обеду и просто так, вместе с ломтиком белого или черного хлеба, и вместе с каким-либо гарниром. В любом случае такое блюдо хорошо вас насытит и понравится абсолютно всем домочадцам. Однако следует отметить, что перед приготовлением этого обеда, вам следует обязательно приобрести подходящий субпродукт. Как […]

Читать далее


Печёночный торт из свиной печени рецепт с фото

Очень вкусный нежный печеночный торт, несомненно, украсит праздничный стол. Для его приготовления можно использовать говяжью или свиную печень. Готовить закусочный торт из печени не очень сложно, хоть и понадобится время. Если дать тортику хорошо пропитаться, то он будет еще вкуснее и сочнее. Начинку можно изменять по своему вкусу. Очень вкусно получится, если добавить обжаренные с […]

Читать далее


Куриная печень в сметане с луком на сковороде рецепт с фото

29 Окт 2015, Автор: admin Вкусная куриная печень со сметаной С куриной печени можно приготовить вкуснейший ужин, особенно если это свежая не замороженная печень. Уверяю, если вы любили печень раньше, то приготовленную по этому рецепту – полюбите! Готовится печень куриная по этому рецепту быстро и просто. Пока я на сковороде готовила печень, в кастрюле была […]

Читать далее


Рецепт паштета из свиной печени в домашних условиях

Паштет из свиной печени — общие принципы приготовления Если вы сидите на диете, и вместе с тем не представляете своей жизни без мясного, то вам в помощь субпродукты. Наиболее полезной является печень. Печень можно приготовить любым способом поджарить, отварить, потушить. Попробуйте приготовить из печени паштет. Те паштеты, что мы привыкли покупать в магазине, не идут […]

Читать далее


Печень куриная жареная с луком рецепт с фото

Жарим вкусно куриную печень Куриная печень, жареная с луком, получается в меру плотной, ароматной и аппетитной. Благодаря тому, что печень предварительно обваливается в муке с приправами, кусочки приобретают красивую корочку, лук карамелизируется и придаёт небольшую сладость, а подходящие специи делают это простое блюдо очень ярким на вкус. Правда в данном рецепте есть один недостаток — […]

Читать далее


Подлива из печени куриной рецепт с фото

Приготовим подливу из куриной печени Сейчас нам кажется, что слово «подлива» бытовое, а правильно говорить «соус». Между тем подливы существовали в нашей кухне ещё в древние времена. К слову, знаменитый на весь мир бефстроганов — это тоже подлива. Разница между подливой и соусом в том, что соус, как правило, подаётся отдельно, а подлива сразу добавляется […]

Читать далее


Салат из печени куриной рецепт с фото

В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить замечательный салат из куриной печени – простой, вкусный и очень аппетитный. Салаты с куриной печенью не даром пользуются популярностью среди хозяек – они получаются очень вкусными, а их себестоимость, как правило, весьма невысока из-за более дешевой стоимости этого субпродукта по сравнению с куриным или любым другим […]

Читать далее


Рецепт печеночного паштета из куриной печени

Паштет из куриной печени — общие принципы приготовления Одним из самых простых и доступных домашних паштетов считается паштет из куриной печени. Закуска готовится быстро и просто, к тому же множество вариантов ее приготовления. Классический рецепт, в котором используются печень, лук, морковь, масло и приправы, можно всегда разнообразить дополнительными ингредиентами (например, сыром). Кроме того, паштет из […]

Читать далее


Как приготовить печеночный торт из говяжьей печени рецепт

Говяжья печень исключительно полезна, к тому же она может входить в состав разных блюд. Кто-то любит «ливер по-строгановски» – обжаренные ломтики печени в густой подливе из муки и сметаны. Прекрасно сочетается этот мясной продукт с солеными огурчиками, брусочками моркови, острым перцем и колечками репчатого лука – так вполне возможно приготовить аналог обычного азу. Печень (как […]

Читать далее


Рецепт из паштета из говяжьей печени

На сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла. Лук обжарить на растительном масле до прозрачности на среднем огне (7-8 минут). Лучше лук немного недожарить, чем пережарить. Если в паштет из печени (говяжьей или куриной) добавить морковь, это придаст паштету нежный сладковатый привкус. Морковь очистить, вымыть, нашинковать или натереть на терке На сковороде разогреть 3 ст. […]

Читать далее