»

Лазанья с фаршем рецепт с фото из макарон

Лазанья с фаршем рецепт с фото из макарон

Ингредиенты

  • 500 гр. мясного фарша
  • 3 шт. средних луковицы(прокрученных мясорубке или блендере)
  • 4 шт. зубчика чеснока
  • 2 ст.л. томат пасты
  • 500гр. свежемороженых шампиньонов
  • 50гр. твердого сыра
  • 1 пачка спагетти
  • соль, перец по-вкусу
  • для соуса Бешамель:
  • 1 литр молока
  • 120гр сливочного масла
  • 3 стол.ложки муки
  • щепотка мускатного ореха
  • соль по вкусу

Как приготовить

Приготовить соус Бешамель:


Растопить сливочное масло на сковороде,всыпать муку,тщательно размешать и влить молоко.Добавить щепотку мускатного ореха,посолить и периодически помешивая готовить соус 10 минут.Снять с огня.
Мясной фарш пережарить с луком,грибами,солью, перцем и толченым или мелко рубленным чесноком. Добавить томат пасту,немного воды или мясного бульона.Тушить минут 10.
Берем форму (у меня стеклянная)дно поливаем соусом Бешамель и на него распределяем в один слой спагетти.
На спагетти выкладываем слой фарша.
На фарш соус и слой спагетти.И так пока не кончится фарш.
Последний слой фарша поливаем соусом,посыпаем тёртым сыром и ставим запекаться в духовой шкаф на 30-40 минут при температуре 180-200гр.С
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Рецепт: ЛАЗАНЬЯ ИЗ СПАГЕТТИ или макаронная запеканка, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *