Ленивые голубцы в кастрюле с рисом: пошаговый рецепт с фотографиями
Итак, давайте вместе попробуем приготовить такие голубцы:
Сначала нужно почистить и нарезать кубиками лук.
Потом следует поставить сковородку на огонь, разогреть подсолнечное масло и отправить обжариваться луковые кубики.
Почистите морковь и потрите на терке. Морковь отправьте в сковородку с луком, овощи следует перемешать и тушить вместе.
Затем обжаренный лук с морковью переложите в кастрюлю, добавьте мясной фарш, перемешайте и тушите все вместе 5 минут.
Нашинкуйте капусту, отправьте ее в емкость к остальным ингредиентам, перемешайте.
Через пару минут добавьте в кушанье заранее промытую и отваренную рисовую крупу до полуготовности.
Сюда же влейте воду, томат, посолите, поперчите кушанье, перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и тушите голубцы еще 45 минут. Вот и все, когда истечет указанное время, вы сможете отведать горячие и свежие ленивые голубцы в кастрюле с рисом!
Ленивые голубцы с фаршем в кастрюле
А еще мы предлагаем вам побаловать своих домочадцев не менее вкусными и аппетитными ленивыми голубцами с фаршем в кастрюле!
Итак, для того чтобы приготовить голубцы по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:
лук – 1 головка;
морковь – 1 штука;
растительное масло – 100 миллилитров;
фарш – 500 грамм;
томатный соус – 2 столовые ложки;
белокочанная капуста – 500 грамм;
рис – 100 грамм;
вода – ¾ стакана;
соль, приправа – по своему вкусу.
Приступим к работе:
- Промойте тщательно рисовую крупу и отправьте ее отвариваться в подсоленную воду.
Приятного Вам аппетита!
Добавить комментарий