Рецепт буженина из свинины в духовке

February 18, 2015 Запеченное мясо на любой праздник пользуется особой популярностью у едоков сильного пола: как отличная закуска под крепкое спиртное и пиво, как сочный и вкусный компонент для бутербродов, как самостоятельное второе блюдо в горячем виде под гарнир. Некоторые хозяйки уже знают, как приготовить буженину в духовке из свинины существует множество рецептов. А некоторые […]

Читать далее


Рецепт приготовления язык свиной отварной

На Рождество я готовила за праздничный стол в качестве закуски отварной говяжий язык. Нам всем очень понравилось и покупную колбасу практически никто не ел. Ведь отварные языки – это прекрасный, деликатесный субпродукт, который заменит самый вкусный и дорогой магазинный мясной деликатес. Свиные языки тоже очень вкусны, нежны и съедаются за считанные минуты. Приготовьте, не пожалеете, […]

Читать далее


Ребрышки свиные в духовке простой рецепт с картошкой

Вы знаете, как готовить картошку в духовке? А с ребрышками? Тем людям, которые сейчас поморщились и сказали: С рёбрышками? Да они же невкусные, в них нечего есть!, мы ответим так: Да вы просто не умеете их готовить!. Согласимся, что этот вид мяса предполагает большую часть костей, но именно они делают блюдо более ароматным, придают ему […]

Читать далее


Запеченная в духовке рулька свиная рецепт

Вкусно запечь свиную рульку в духовке в фольге сможет практически каждый. Главное при этом — использовать только свежее и качественное мясо, а также подобрать подходящие специи. Рулька свиная, запеченная в духовке в фольге: рецепт с фото готового блюда Довольно часто хозяйки задаются вопросом о том, какое горячее блюдо приготовить к праздничному столу. При этом многие […]

Читать далее


Свиная шейка запеченная в духовке в фольге рецепт с фото

Так как свиная шейка с прослойками жира, она отлично подходит для запекания, более постное мясо может получиться суховатым, а вот шейка всегда получается мягкая и сочная. Для запекания свиной шейки, кроме самого мяса нам потребуется чеснок, соль, приправа для мяса. В мою приправу входили: горчичный порошок, паприка, кориандр, мускатный орех, черный перец, шамбала, перец красный […]

Читать далее


Рецепт для маринада шашлыка из свинины с уксусом

Сложно не поддаться соблазну, уловив на улице восхитительное благоухание мяса, жаренного на мангале. И не важно – это результат работы ресторанных мастеров или весело гуляют соседи. У вас тоже записан рецепт шашлыка из свинины, но почему-то аромат при жарке не кажется столь манящим, а само блюдо выходит недостаточно сочным. Мечтаете узнать, как вкусно замариновать шашлык […]

Читать далее


Тушёная капуста с свининой рецепт с фото

Капуста со свининой Блюд из капусты — великое множество. Пожалуй, вряд ли найдётся ещё такой овощ, из которого можно приготовить столько салатов, винегретов, голубцов с различными начинками, тушёных блюд и заготовок. Одним из наиболее часто приготавливаемых блюд из свежей капусты, является тушёная капуста. С чем только её не тушат! Можно с мясом, можно с птицей, […]

Читать далее


Свинина в духовке в рукаве рецепт с фото

Свинина в рукаве, запеченная в духовке, — вкусное и очень сытное блюдо. Вообще, в рукаве можно готовить разные блюда. Для их приготовления не требуется много времени, достаточно сложить все необходимые ингредиенты в рукав для запекания и поставить в духовку. Попробуйте приготовить свинину по нашему рецепту, ваши близкие точно не останутся равнодушными. Ингредиенты Свиная шея — […]

Читать далее


Рецепт приготовления свиных рёбрышек

Вчера еще утром захотела на ужин приготовить свиные ребрышки. А днем увидела замечательную фразу: КИВИ-РАСПРОДАЖА:-) Не берусь утверждать за всех женщин, но на большинство представительниц слабой половины человечества слово распродажа оказывает какое-то магическое воздействие. Я — не исключение. Не важно, что распродают, киви, так киви. главное — РАСПРОДАЖА. Это уже потом, спустя время, женщина может […]

Читать далее


Мясо из свинины в фольге в духовке рецепт с фото

Изделия из мяса это непременные блюда на праздничном столе. Для праздника хочется приготовить что-то необыкновенное, поэтому мясо для запекания в духовке мы возьмем лучшего качества филейную часть свинины. Кусочек должен быть величиною не менее 700-750 грамм, меньший кусок запекать в духовке не имеет смысла. В настоящее время стало популярным запекать мясо в алюминиевой фольге. Продукт, […]

Читать далее