Тесто для пирога с ягодами простой рецепт

Хочу поделиться рецептом песочного пирога с ягодами. Люблю печь, но иногда просто не хватает времени, на что то грандиозное. Вот такие рецепты и спасают. И вкусно, и быстро! Мягкое песочное тесто просто тает во рту, а ягоды придают пикантность пирогу. Для приготовления нам понадобится: ягода (можно замороженную) – 500 гр. сахар – один стакан маргарин […]

Читать далее


Рецепт пирогов из дрожжевого теста в духовке

Рецепт дрожжевого теста для пирогов должен присутствовать в кулинарных книгах всех хозяек. Ведь благодаря ему, можно очень быстро и легко приготовить вкусную и сытную выпечку, как к обычному семейному обеду, так и к праздничному столу. Сегодня существует несколько способов замеса такой основы. Мы представим наиболее популярные из них. Пошаговый рецепт дрожжевого теста для пирогов на […]

Читать далее


Слойки из слоеного теста с клубникой рецепт с фото

Слойки с клубникой из слоеного теста — это вкуснейшее сладкое лакомство, которое любят маленькие дети. Наверное, такая любовь, связана с тем, что слойки получаются хрустящими, а внутри чудо-ягода, до которой хочется поскорее добраться. Привилегией такой выпечки является то, что для ее приготовления достаточно всего двадцати минут. Да и ингредиенты такие, что их можно легко приобрести […]

Читать далее


Пирог с вишней рецепт с фото пошагово в духовке из песочного теста

У каждой хозяйки есть свои фирменные рецепты выработанные годами, которые она готовит практически всегда. Так вот, пирог с вишней, рецепт с фото пошагово в духовке которого я вам сегодня покажу, относится именно к таким моим блюдам. А все потому, что он прост в приготовлении, его любит вся моя семья, и самое главное, он получается одинаково […]

Читать далее


Булочки с сахаром рецепт с фото из дрожжевого теста

Здравствуйте, дорогие читатели. На выходных хочется побаловать свою семью чем-то вкусненьким. Дети у нас очень любят выпечку, но пеку не часто. А сегодня решила испечь сладкие булочки. Булочки по этому рецепту всегда получаются вкусные, ароматные, сладкие. На второй день выпечка еще вкуснее. Особенно если разрезать булочку пополам и намазать медом, вареньем или сливочным маслом. К […]

Читать далее


Слойки из слоеного теста с вишней рецепт с фото

Слойки с вишней некоторые опасаются печь из-за того, что сочная вишневая начинка отличается буйством характера – в духовке принимается сердито кипеть и так и норовит покинуть слойки и оказаться на противне. Я подскажу вам секрет, как сделать, чтобы начинка вообще не вытекала. Его вы сможете применить к любой ягодной выпечке из слоеного теста. Слойки с […]

Читать далее


Рецепт дрожжевого слоёного теста в домашних условиях

Ингредиенты: сухие дрожжи — 10 г. ; мука — 500 г. ; сахар песок — 50 г. ; соль — 0,5 ч. л. ; молоко — 500 мл. ; масло сливочное — 300 мл. ; желтки яичные — 2 шт. Давно написала к себе в тетрадь рецепт слоеного тесто, но все как-то не делала, очень […]

Читать далее


Дрожжевое тесто с сухими дрожжами рецепт

Тесто с сухими дрожжами Сухие дрожжи – полезное изобретение современной пищевой промышленности, значительно облегчившее работу кулинаров. Тесто с сухими дрожжами хорошо поднимается, не имеет посторонних запахов, из него получаются вкусные пирожки, пицца или пироги. Рецепт приготовления такого теста зависит еще и от типа сухих дрожжей. Активные сухие дрожжи необходимо растворить в воде или молоке, а […]

Читать далее


Тесто для мантов рецепт классический от юлии высоцкой

Пицца от юлии высоцкой: пошаговый рецепт с фотографиями Итак, займемся делом: Сначала запеките сладкий перец в духовом шкафу, потом остудите его, снимите кожицу, удалите семена и плодоножку. Почистите чеснок и нарежьте мелко. Далее займитесь соусом. В чистую емкость отправьте базилик, петрушку, сыр, грецкие орехи, чеснок, оливковое масло и данные ингредиенты взбейте блендером. Получится вкусный и […]

Читать далее


Рецепт пирога с песочного теста с ягодами

Ягодные пироги можно готовить круглый сезон, используя для них свежие или заготовленные впрок плоды. Так или иначе, главной задачей правильной основы из теста является удержание влаги плодов. Хорошая основа сохраняет свою хрустящую текстуру и не размокает, именно о таких рецептах идеального песочного теста для пирогов с ягодами и пойдет речь далее. Как приготовить песочное тесто […]

Читать далее