Дрожжевое тесто с сухими дрожжами рецепт

Тесто с сухими дрожжами Сухие дрожжи – полезное изобретение современной пищевой промышленности, значительно облегчившее работу кулинаров. Тесто с сухими дрожжами хорошо поднимается, не имеет посторонних запахов, из него получаются вкусные пирожки, пицца или пироги. Рецепт приготовления такого теста зависит еще и от типа сухих дрожжей. Активные сухие дрожжи необходимо растворить в воде или молоке, а […]

Читать далее


Тесто для мантов рецепт классический от юлии высоцкой

Пицца от юлии высоцкой: пошаговый рецепт с фотографиями Итак, займемся делом: Сначала запеките сладкий перец в духовом шкафу, потом остудите его, снимите кожицу, удалите семена и плодоножку. Почистите чеснок и нарежьте мелко. Далее займитесь соусом. В чистую емкость отправьте базилик, петрушку, сыр, грецкие орехи, чеснок, оливковое масло и данные ингредиенты взбейте блендером. Получится вкусный и […]

Читать далее


Рецепт пирога с песочного теста с ягодами

Ягодные пироги можно готовить круглый сезон, используя для них свежие или заготовленные впрок плоды. Так или иначе, главной задачей правильной основы из теста является удержание влаги плодов. Хорошая основа сохраняет свою хрустящую текстуру и не размокает, именно о таких рецептах идеального песочного теста для пирогов с ягодами и пойдет речь далее. Как приготовить песочное тесто […]

Читать далее


Слоеное тесто рецепт пошагово с фото

Мастерское слоеное тесто — это проще, чем вы думаете! Французский рецепт приготовления слоеного теста от шеф-повара. 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 PCEtLdCv0L3QtNC10LrRgS7QlNC40YDQtdC60YItLT48ZGl2IGlkPSJ5YW5kZXhfYXNkMiI+PC9kaXY+PHNjcmlwdCB0eXBlPSJ0ZXh0L2phdmFzY3JpcHQiPihmdW5jdGlvbih3LGQsbixzLHQpe3dbbl09d1tuXXx8W107d1tuXS5wdXNoKGZ1bmN0aW9uKCl7WWEuRGlyZWN0Lmluc2VydEludG8oMTYzMTQ1LCJ5YW5kZXhfYXNkMiIse2FkX2Zvcm1hdDoiZGlyZWN0Iixmb250X3NpemU6MSx0eXBlOiJob3Jpem9udGFsIixsaW1pdDoxLHRpdGxlX2ZvbnRfc2l6ZTozLGxpbmtzX3VuZGVybGluZTpmYWxzZSxzaXRlX2JnX2NvbG9yOiJGRkZGRkYiLGJnX2NvbG9yOiJGREYyRjEiLHRpdGxlX2NvbG9yOiJGRjVDNUMiLHVybF9jb2xvcjoiMDAwMDAwIix0ZXh0X2NvbG9yOiIwMDAwMDAiLGhvdmVyX2NvbG9yOiIwMDAwMDAiLHNpdGVsaW5rc19jb2xvcjoiMDAwMDAwIixub19zaXRlbGlua3M6dHJ1ZX0pfSk7dD1kLmdldEVsZW1lbnRzQnlUYWdOYW1lKCJzY3JpcHQiKVswXTtzPWQuY3JlYXRlRWxlbWVudCgic2NyaXB0Iik7cy5zcmM9Ii8vYW4ueWFuZGV4LnJ1L3N5c3RlbS9jb250ZXh0LmpzIjtzLnR5cGU9InRleHQvamF2YXNjcmlwdCI7cy5hc3luYz10cnVlO3QucGFyZW50Tm9kZS5pbnNlcnRCZWZvcmUocyx0KX0pKHdpbmRvdyxkb2N1bWVudCwieWFuZGV4X2NvbnRleHRfY2FsbGJhY2tzIik7PC9zY3JpcHQ+ Когда ваше тесто становится в духовке раз в пять большим в размере – это приносит истинное удовлетворение. Этот французский рецепт требует небольшого количества терпения, но мы гарантируем, что в итоге вы получите отменный результат. Вам […]

Читать далее


Рецепт дрожжевое сдобное тесто с фото

Рецепт вкусного дрожжевого теста с пошаговыми фото Мне всегда хотелось научиться печь настоящие дрожжевые пирожки. Пышные, сдобные, вкусные! Такие, как в печи. Ну или хотя бы почти такие. Потому что с пирожками из настоящей печи никакие другие не сравнятся. Мне повезло попробовать когда-то в селе пирожки с вишнями, до сих пор помню этот несравненный вкус! […]

Читать далее


Булочки с маком из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово

Приготовить опару для теста. Для этого в теплом молоке растворить 1 столовую ложку сахара и дрожжи, всыпать половину общего количества муки, перемешать, чтобы не было комочков, и поставить в теплое место на 1,5 часа. Через 1,5 часа опара готова — увеличится в размере не менее, чем в 2 раза. Яйца взбить с оставшимся сахаром, ванильным […]

Читать далее


Рулет из слоеного теста с маком рецепт с фото

Булочки с маком из слоеного теста достойно украсят собой любое чаепитие. Слегка уловимый аромат, доносящийся из духовки во время приготовления, вмиг заполнит пространство вашего жилища, а готовые мучные изделия, украшающие застолье, создадут теплую атмосферу домашнего уюта. Имея в закромах упаковку слоеного теста, меньше чем за час мы сможем приготовить эффектную выпечку с яркой, контрастной маковой […]

Читать далее


Тесто для пельменей рецепт пошаговый рецепт

Инструкции по приготовлению Это проверенный годами рецепт теста для пельменей! Самое лучшее, лёгкое и удобное тесто, которое я только знаю — на воде, обязательно с яйцом и с добавлением растительного масла (пластичность и гладкость теста будет гарантирована. Теста хватит на 100 пельменей, так как оно раскатывается до тончайшего состояния. Лепить из него пельмешки — сплошное […]

Читать далее


Наполеон из готового слоеного теста рецепт с фото

Порций: 8 Время приготовления: 45 04. 02. 2016 Если у вас нет времени на замешивание теста, то приготовьте торт «Наполеон» из готового слоеного теста с заварным кремом (с фото). Времени у вас это займет гораздо меньше, а сам торт получится одновременно нежным и слегка хрустящим. Чтобы торт выглядел празднично, обязательно красиво его украсьте. Для этого […]

Читать далее


Курник с картошкой и курицей из слоеного теста рецепт с фото

Выпечка это не только любимое лакомство детей, но и взрослых. Наверное, поэтому в кулинарии существует большое количество рецептов по приготовлению пирогов, которые передаются от поколения к поколению. Знаменитые русские пироги были и остаются гордостью национальной кухни. Вспомните расстегаи, кулебяки из вкусного дрожжевого теста, наполненные сочной начинкой и зарумяненные в русской печи. Они всегда занимали главное […]

Читать далее