Пирог с вишней рецепт с фото пошагово в духовке из песочного теста

У каждой хозяйки есть свои фирменные рецепты выработанные годами, которые она готовит практически всегда. Так вот, пирог с вишней, рецепт с фото пошагово в духовке которого я вам сегодня покажу, относится именно к таким моим блюдам. А все потому, что он прост в приготовлении, его любит вся моя семья, и самое главное, он получается одинаково […]

Читать далее


Булочки с сахаром рецепт с фото из дрожжевого теста

Здравствуйте, дорогие читатели. На выходных хочется побаловать свою семью чем-то вкусненьким. Дети у нас очень любят выпечку, но пеку не часто. А сегодня решила испечь сладкие булочки. Булочки по этому рецепту всегда получаются вкусные, ароматные, сладкие. На второй день выпечка еще вкуснее. Особенно если разрезать булочку пополам и намазать медом, вареньем или сливочным маслом. К […]

Читать далее


Слойки из слоеного теста с вишней рецепт с фото

Слойки с вишней некоторые опасаются печь из-за того, что сочная вишневая начинка отличается буйством характера – в духовке принимается сердито кипеть и так и норовит покинуть слойки и оказаться на противне. Я подскажу вам секрет, как сделать, чтобы начинка вообще не вытекала. Его вы сможете применить к любой ягодной выпечке из слоеного теста. Слойки с […]

Читать далее


Рецепт дрожжевого слоёного теста в домашних условиях

Ингредиенты: сухие дрожжи — 10 г. ; мука — 500 г. ; сахар песок — 50 г. ; соль — 0,5 ч. л. ; молоко — 500 мл. ; масло сливочное — 300 мл. ; желтки яичные — 2 шт. Давно написала к себе в тетрадь рецепт слоеного тесто, но все как-то не делала, очень […]

Читать далее


Дрожжевое тесто с сухими дрожжами рецепт

Тесто с сухими дрожжами Сухие дрожжи – полезное изобретение современной пищевой промышленности, значительно облегчившее работу кулинаров. Тесто с сухими дрожжами хорошо поднимается, не имеет посторонних запахов, из него получаются вкусные пирожки, пицца или пироги. Рецепт приготовления такого теста зависит еще и от типа сухих дрожжей. Активные сухие дрожжи необходимо растворить в воде или молоке, а […]

Читать далее


Тесто для мантов рецепт классический от юлии высоцкой

Пицца от юлии высоцкой: пошаговый рецепт с фотографиями Итак, займемся делом: Сначала запеките сладкий перец в духовом шкафу, потом остудите его, снимите кожицу, удалите семена и плодоножку. Почистите чеснок и нарежьте мелко. Далее займитесь соусом. В чистую емкость отправьте базилик, петрушку, сыр, грецкие орехи, чеснок, оливковое масло и данные ингредиенты взбейте блендером. Получится вкусный и […]

Читать далее


Рецепт пирога с песочного теста с ягодами

Ягодные пироги можно готовить круглый сезон, используя для них свежие или заготовленные впрок плоды. Так или иначе, главной задачей правильной основы из теста является удержание влаги плодов. Хорошая основа сохраняет свою хрустящую текстуру и не размокает, именно о таких рецептах идеального песочного теста для пирогов с ягодами и пойдет речь далее. Как приготовить песочное тесто […]

Читать далее


Слоеное тесто рецепт пошагово с фото

Мастерское слоеное тесто — это проще, чем вы думаете! Французский рецепт приготовления слоеного теста от шеф-повара. 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 PCEtLdCv0L3QtNC10LrRgS7QlNC40YDQtdC60YItLT48ZGl2IGlkPSJ5YW5kZXhfYXNkMSI+PC9kaXY+PHNjcmlwdCB0eXBlPSJ0ZXh0L2phdmFzY3JpcHQiPihmdW5jdGlvbih3LGQsbixzLHQpe3dbbl09d1tuXXx8W107d1tuXS5wdXNoKGZ1bmN0aW9uKCl7WWEuRGlyZWN0Lmluc2VydEludG8oMTYzMTQ1LCJ5YW5kZXhfYXNkMSIse2FkX2Zvcm1hdDoiZGlyZWN0Iixmb250X3NpemU6MSx0eXBlOiJob3Jpem9udGFsIixsaW1pdDoxLHRpdGxlX2ZvbnRfc2l6ZTozLGxpbmtzX3VuZGVybGluZTpmYWxzZSxzaXRlX2JnX2NvbG9yOiJGRkZGRkYiLGJnX2NvbG9yOiJGREYyRjEiLHRpdGxlX2NvbG9yOiJGRjVDNUMiLHVybF9jb2xvcjoiMDAwMDAwIix0ZXh0X2NvbG9yOiIwMDAwMDAiLGhvdmVyX2NvbG9yOiIwMDAwMDAiLHNpdGVsaW5rc19jb2xvcjoiMDAwMDAwIixub19zaXRlbGlua3M6dHJ1ZX0pfSk7dD1kLmdldEVsZW1lbnRzQnlUYWdOYW1lKCJzY3JpcHQiKVswXTtzPWQuY3JlYXRlRWxlbWVudCgic2NyaXB0Iik7cy5zcmM9Ii8vYW4ueWFuZGV4LnJ1L3N5c3RlbS9jb250ZXh0LmpzIjtzLnR5cGU9InRleHQvamF2YXNjcmlwdCI7cy5hc3luYz10cnVlO3QucGFyZW50Tm9kZS5pbnNlcnRCZWZvcmUocyx0KX0pKHdpbmRvdyxkb2N1bWVudCwieWFuZGV4X2NvbnRleHRfY2FsbGJhY2tzIik7PC9zY3JpcHQ+ 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 Когда ваше тесто становится в духовке раз в пять большим в размере – это приносит истинное удовлетворение. Этот французский рецепт требует небольшого количества терпения, но мы гарантируем, что в итоге вы получите отменный результат. Вам […]

Читать далее


Рецепт дрожжевое сдобное тесто с фото

Рецепт вкусного дрожжевого теста с пошаговыми фото Мне всегда хотелось научиться печь настоящие дрожжевые пирожки. Пышные, сдобные, вкусные! Такие, как в печи. Ну или хотя бы почти такие. Потому что с пирожками из настоящей печи никакие другие не сравнятся. Мне повезло попробовать когда-то в селе пирожки с вишнями, до сих пор помню этот несравненный вкус! […]

Читать далее


Булочки с маком из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово

Приготовить опару для теста. Для этого в теплом молоке растворить 1 столовую ложку сахара и дрожжи, всыпать половину общего количества муки, перемешать, чтобы не было комочков, и поставить в теплое место на 1,5 часа. Через 1,5 часа опара готова — увеличится в размере не менее, чем в 2 раза. Яйца взбить с оставшимся сахаром, ванильным […]

Читать далее