Как приготовить настоящий соус для шавермы рецепт

По такому рецепту шаверму (шаурму) готовят повсеместно. Но конечно же в каждом из мест есть свой собственный секретный ингредиент, который делает вкус шавермы (шаурмы) уникальным и неповторимым. Филе курицы остро замариновать, обжарить в духовке и порезать небольшими кусочками. Сделать салат из помидор с луком, все мелко порезать кубиками, можно так-же добавить немного очищенных огурцов. Питу […]

Читать далее


Соус томатный из томатной пасты рецепт

Соус из томатной пасты (или домашний кетчуп) делается очень быстро и просто из натуральной томатной пасты. Делаю такой соус довольно давно и, соответственно, так же давно не покупаю кетчупы в магазине. Причин этому несколько. Самая главная – состав магазинных кетчупов содержит такое количество искусственных веществ (регуляторов кислотности, консервантов, красителей и т.д.), которые не позволяют в […]

Читать далее


Соус бешамель пошаговый рецепт с фото

Соус бешамель относится к базовым основным соусам, применяемым в кулинарии. Считается, что приготовление этого соуса должен знать в совершенстве любой повар, а если вы считаете кулинарию своим увлечением и любите готовить, то вам тоже следует научиться его готовить, поэтому предлагаю вам прочесть этот рецепт соуса бешамель в домашних условиях. Тем более, научившись его делать, вы […]

Читать далее


Соус бешамель рецепт с фото для лазаньи

Лазанья с соусом Болоньезе и соусом Бешамель. Рецептов приготовления лазаньи много. Сегодня в нашем меню Лазанья с мясным фаршем, соусом «Болоньезе», под соусом Бешамель в домашних условиях. Как приготовить лазанью в домашних условиях? Как приготовить соус Болоньезе? Как приготовить соус Бешамель? Смотрите рецепт приготовления лазаньи в домашних условиях с пошаговым фото. Ингредиенты для приготовления лазаньи […]

Читать далее


Простой рецепт соус для салата цезарь

Салат Цезарь появился не так давно, ему ещё не исполнилось и ста лет. Однако он успел завоевать бешенную популярность. Его можно встретить не только в фешенебельных ресторанах, в США этот салат давно прописался в меню фасфудов. И делает попытки сделать тоже самое и в нашёй стране. При этом многие кулинары хотят научиться готовить этот салат […]

Читать далее


Соус с курицей и картошкой пошаговый рецепт

Это один из вариантов того как приготовить соус из курицы. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта. Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется: кастрюля, сковорода. […]

Читать далее


Соус тартар в домашних условиях рецепт с фото

Кулинарный мастер-класс: пошаговый, классический фото-рецепт как приготовить соус «Тартар» дома. Один из базовых во французской кухне — соус тартар или соус по-тартарийски, принято подавать к рыбным блюдам, морепродуктам, а также холодному мясу, всевозможным снекам и хлебцам. По совсем упрощенному рецепту обычный майонез смешивают с мелко изрубленными солеными огурцами и зеленью. Наш рецепт для тех, кого […]

Читать далее


Рецепт кисло-сладкий соус как в макдональдсе

Я очень люблю сырный соус из Макдональдса, поэтому много перепробовала рецептов соуса, чтобы приготовить что-то похожее дома. В итоге у меня получилось два рецепта сырного соуса, который очень похожий на тот, что подают у Макдональдсе. Этот соус прекрасно подходит не только к картошке фри и картошке по-домашнему. но также будет прекрасно гармонировать с обжаренными сосисками […]

Читать далее


Как приготовить соус для шавермы рецепт настоящий

November 15, 2014 Соус для шаурмы, вызывающий аппетит, довольно часто используется в кафе и ресторанах быстрого питания. Ведь благодаря такой заливке предприниматели привлекают много посетителей. Минусом подобного соуса является то, что во время его приготовления добавляют различные красители и усилители вкуса. Разумеется, с ними заправка для шаурмы получается очень ароматной и вкусной. Однако такие добавки […]

Читать далее


Бальзамический соус рецепт приготовления

Бальзамический соус производится из бальзамического уксуса. Первое известное упоминание о бальзамическом уксусе относится к 1046 году, когда некий маркиз Бонифацио в качестве подарка будущему королю Генриху II преподнес маленький бочонок с ценным продуктом. Так была заложена традиция королевских подарков дарить такие бочонки было принято королям и знати. Бочонки с дорогим содержимым свидетельствовали о достатке и […]

Читать далее