
Салат лесная поляна с опятами: пошаговый рецепт с фотографиями
Итак, займемся работой:
Возьмите глубокую салатницу, выкладывайте в нее сразу соленые опята, желательно чтобы шляпки были снизу.
Помойте, просушите и измельчите перья зеленого лука. Зеленым луком посыпьте грибной слой.
Лук смажьте майонезом.
Далее отварите, остудите картофель и нарежьте в виде кубиков. Картофельные кубики займут следующий слой салата. Картошку также смажьте майонезом.
Отварите, остудите и нарежьте мелкими кусочками куриное филе. Посыпьте мясом картофельный слой, на мясе нарисуйте майонезную сеточку.
Далее отварите, остудите яйца и измельчите их, посыпьте изделие яйцами и смажьте майонезом.
Теперь следует измельчить соленые огурчики. Огуречный слой будет последним, на огурчиках нарисуйте сеточку из майонеза. Накройте салатницу пищевой пленкой и отправьте блюдо в холодильник на час. Вот и все, когда истечет указанное время, салат Лесная поляна с опятами будет готов!
Как приготовить салат лесная поляна с опятами
А ниже мы расскажем вам еще об одном оригинальном рецепте приготовления салата Лесная поляна с опятами!
Итак, для того чтобы приготовить салатное блюдо по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:
куриные грудки – 300 грамм;
яйца – 4 штуки;
сыр – 150 грамм;
маринованные или соленые грибы – 1 банка;
огурцы соленые – 2 штуки;
петрушка – 2 пучка;
картофель – 3 штуки.
Ну что ж займемся работой:
- Возьмите глубокую салатницу, выкладывайте первым слоем опята, шляпки должны быть снизу.
Приятного Вам аппетита!
Добавить комментарий