»

Пицца рецепт без дрожжей с фото пошагово

Пицца рецепт без дрожжей с фото пошагово

В наше время пицца – это любимое блюдо взрослых и детей, и одно из самых вкусных изобретений итальянцев. Приготовить ее в домашних условиях не составит особого труда каждому, в том числе и ребенку.

Существует очень много вариантов приготовления пиццы, а в качестве начинки подойдет множество продуктов, что делает ее еще более удобной для большинства хозяек. Зная некоторые тонкости, приготовить ее в домашних условиях не составит особого труда.

Многие хозяюшки не очень любят готовить дрожжевое тесто, а бывают случаи, когда под рукой дрожжей просто не оказалось. Поэтому рассмотрим самые простые рецепты приготовления пиццы без дрожжей. Они понравятся даже самой ленивой хозяйке, так, как очень простые и займут минимум вашего времени. Но, пицца получается очень вкусной и не менее «итальянской».

Ингредиенты для пиццы:
• стакан сметаны
• два яйца
• две столовые ложки сливочного масла или растительного
• чайная ложка соли
• четверть ложки соды
• два стакана муки

Начинка для пиццы:
• колбаса
• 3 свежих помидора
• 200 гр. сыра
• 5 ст. л. маринованных грибов
• по две ложки майонеза и томатного соуса
• чеснок, лук

1. Соединяем яйца со сметаной, солью и содой, растопленным сливочным маслом.


2. Все хорошенько перемешиваем до однородной массы и добавляем муку.

3. Раскатывать ничего не нужно — это еще одно преимущество нашего рецепта.

4. Тесто на пиццу должно получиться по консистенции, как густая деревенская сметана.

5. Смазываем большой протвень и руки растительным маслом, тонким слоем выкладываем и разравниваем тесто.

6. Сверху покрываем томатным соусом, смешанным с майонезом и чесноком.

7. Затем кладем слоями порезанную кубиками колбасу, грибы, лук и кольца помидоров. Все это посыпаем тертым сыром.

8. Начинку можно брать любую, на ваш вкус, усмотрение и в зависимости от того, что находиться под рукой в данный момент.

9. Выпекается пицца обычно не более двадцати-тридцати минут при температуре двести градусов.

Ингредиенты для пиццы:
• 2 яйца
• 4 ложки майонеза
• 4 ложки сметаны
• 9 ложек муки без горки
• можно соль, без соды

1. Соединяем яйца, майонез, сметану, муку и хорошенько вымешиваем.

2. Такую пиццу можно готовить, как в духовке, так и на сковороде под крышкой на маленьком огне. Она очень хорошо пропекается за 15 минут.

3. Начинку можно положить ту же, что и в предыдущем рецепте.

4. Готовность определять, когда расплавиться сыр и подрумянится тесто снизу.

5. Вот такая быстрая, легкая в приготовлении, и необычайно вкусная пицца непременно создаст праздник на вашем столе. Приятного вам аппетита!

• Один мой знакомый предприниматель имеет не большую пекарню, а вот недавно приобрёл пару новых печей. И был очень доволен интернет магазинам Пекари.ру в качественном обслуживании, профессиональные консультанты с радостью отвечают на любые вопросы, а также помогают выбрать оборудование. Перейдя по этой ссылке www.pekari/catalogue/khleb_obo/ Вы попадёте в каталог оборудования где сможете также выбрать для себя печь для вашей пекарни.

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *