»

Как приготовить торт из кабачков рецепт с фото

Как приготовить торт из кабачков рецепт с фото

Ингредиенты для кабачкового торта:

  • 1 кг кабачков,
  • 4 яйца,
  • 1 ст. муки с горкой,
  • соль, черный молотый перец,
  • 3-4 помидора,
  • 70 г майонеза,
  • 3 дольки чеснока,
  • зелёный лук

Приготовление кабачкового торта:

Сковороду разогрейте, смажьте растительным маслом и выпекайте блины — тесто нужно распределять на сковороде ложкой.

  • Обжарьте блины с обеих сторон до золотистой корочки.
    У Вас должен получиться вот такой кабачковый торт :
  • Украсьте торт по своему желанию, поставьте в холодильник на 1-2 часа для пропитки.

    А вот и фото кабачкового торта в разрезе:

  • С нетерпением жду от Вас комментарии! Спасибо!

    Также Вы можете сохранить этот рецепт в социальной сети или распечатать:

    Печеночный торт

    Блинный торт с печенью

    Торт Рыжик с фруктами

    Комментарии к рецепту от читателей:

    я особо кабачки не люблю, но тортик из кабачков очень понравился.


    сестра уговорила его приготовить спасибо за рецепт, очень вкусно
    а главное — пошаговые фото!

    2 августа 2010 21:55 |

    Вкусно наверно, завтра приготовлю пока кабачки продаются

    28 сентября 2010 22:16 |

    ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ! ОЧЕНЬ — ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! ВСЕХ БЛАГ ВАМ.

    4 января 2011 00:57 |

    Готовила кабачковый торт из размороженных кабачков (летом заготовливала в морозилку) — очень понравился!
    А зимой — вообще супер, такой яркий и овощной! Лето сразу вспомнилось, на днях буду готовить снова

    19 февраля 2011 14:50 |

    Спасибо большое за рецепт, очень вкусный тортик

    2 мая 2011 09:33 |

    23 июня 2012 10:31 |

    Давно готовлю такие торты из кобачков. Хотела найти что нибудь поновее и не разу не увидела в начинках то что я всегда ложу в этот тортик. Кому понравился этот торт попробуйте майонезную начинку чередовать с томатным соусом Сацибелли, очень пикантный вкус! Т.е один слой мазать майонезной начинкой другой Сацибелли.

    27 июня 2012 23:55 |

    Тортик просто обалденный! Его ел и хвалил даже мой отец, который очень переборчив в еде. Делала строго по Вашему рецепту и вкус очень порадовал, отличное сочетание кабачков, помидора и тонкого вкуса чеснока.
    Готовила первый раз и совсем скоро буду делать еще, т.к. мы его съели сразу. Спасибо большое за ВКУСНЫЕ и ДОСТУПНЫЕ рецепты.

    30 июня 2012 22:44 |

    Спасибо за рецепт-торт получился обалденно вкусным!Хотя кабачковые оладьи никогда и не любила-но этот торт просто чудо!Правда в тесто добавляла сухие травы -коржы получились более ароматные ))))

    3 июля 2012 16:07 |

    Поделись рецептом в соцсетях!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *