»

Фото брауни с творогом и вишней рецепт с фото

Фото брауни с творогом и вишней рецепт с фото

В домашней выпечке вишня идеально сочетается с горьким шоколадом, а если добавить еще нежный творожный слой, то получается незабываемый десерт. Процесс приготовления брауни с вишней не сложный, а результат всегда превосходный. Творог лучше брать обычной консистенции (9-12% жирности), а в начинку прекрасно подходит замороженная вишня. Форма понадобится с высокими бортиками, диаметром примерно 21 см. Приятного чаепития!

Брауни с творогом и вишней рецепт приготовления

Миску с шоколадом и сливочным маслом поставить на водяную баню.

Растопить, тщательно перемешать до однородной шоколадной массы. Затем остудить.

Приготовить творожную массу. В глубокую миску к творогу добавить 2 яйца, 50 грамм сахара и щепотку ванилина.

Хорошо растереть миксером до однородности.

В другую миску всыпать 100 гр сахара и щепотку соли, разбить 2 яйца.

Всё взбить миксером.

Добавить растопленный шоколад и перемешать.

Всыпать просеянную муку и разрыхлитель.

Снова хорошо перемешать, тесто не должно быть густым.


Форму смазать сливочным маслом, на дно вылить треть шоколадного теста.

Следующим слоем вылить половину творожной массы.

Затем разложить вишню.

И полить половиной оставшегося шоколадного теста.

Повторить творожный слой и вишню.

В конце вылить оставшееся шоколадное тесто, по желанию сделать разводы.

Выпекать брауни с вишней в заранее разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.

Пирог оставить в форме до полного остывания, затем переложить на блюдо. Пирог в разрезе получается очень красивый. Шоколадное тесто отлично поднимается и красивыми разводами смешивается с творожной частью.

Закусочный рулет из омлета

Как приготовить кофе с мороженым

Салат с кукурузой и курицей

Как приготовить оладьи с яблоками

Рыба запеченная с лимоном

Приготовление соуса тартар

Как приготовить макароны с фаршем

Как приготовить печенье Минутка

Вкусный гороховый суп

Макароны с сыром рецепт

Я буду очень рада если вы оставите комментарий к рецепту.
В комментариях можно загрузить фотографию получившегося блюда.

Много муки, тяжело выкладывать в форму

Получилось- просто пальчики оближешь!Пришлось немножко повозиться,но результат того стоит.Советую тому, кто будет печь-не жалейте вишни,будет сочнее.

Торт «Наполеон» с заварным кремом
Комментариев: 19

Шоколадный бисквит на кипятке
Комментариев: 79

Творожная запеканка с манкой, как в детском саду
Комментариев: 81

Чебуреки на кефире с мясом и сыром
Комментариев: 5

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *