»

Глазированные сырки в домашних условиях рецепт

Глазированные сырки в домашних условиях рецепт

Предлагаем вашему вниманию рецепты приготовления глазированных творожных сырков в домашних условиях. Это невероятно вкусное лакомство имеет широкую аудиторию поклонников от мала до велика, а его домашнее приготовление позволяет наслаждаться не только восхитительным вкусом, но и несомненной пользой десерта.

Как приготовить глазированные сырки в домашних условиях?

Черный шоколад разламываем на небольшие ломтики, укладываем в мисочку или небольшую кастрюльку и помещаем на водяную баню в сосуд с кипящей водичкой. Когда шоколад полностью расплавится, промазываем им при помощи силиконовой кисти силиконовые формочки и размещаем их на некоторое время в морозильной камере.

Тем временем соединяем творог со сгущенным молоком и мягким сливочным маслом, добавляем ванилин и перемешиваем хорошенечко до однородности. Если творог зернистый и содержит крупиночки, то его следует предварительно перетереть через мелкое ситечко или разбить до однородности блендером. Можно сдобрить творог предварительно запаренным и обсушенным изюмом или другими сухофруктами.

Достаем формочки с шоколадом из морозилки, заполняем их творожной массой, при желании сделав прослойку из джема, кусочков свежих или консервированных фруктов или других компонентов, запечатываем затем сырок шоколадом и определяем в холодильник на пять-семь часов для застывания.


По истечении времени извлекаем глазированные сырки из формочек и наслаждаемся.

Домашние творожные глазированные сырки — рецепт без масла

Шоколад разламываем, помещаем в подходящую емкость, и ставим на водяную баню. Когда он полностью растает, смазываем им внутреннюю поверхность силиконовых формочек и определяем в холодильник для застывания примерно на двадцать минут. Затем покрываем еще одним слоем и снова даем застыть.

Тем временем творог смешиваем со сметаной, добавляем сахарную пудру, ванилин и разбиваем все при помощи блендера, кухонного комбайна или перетираем через мелкое ситечко. Наполняем формочки с застывшим шоколадом чуть меньше, чем на половину полученной творожной массой, помещаем по центру вишневые, клубничные или любые другие ягоды или цукаты из варенья, сверху накладываем еще столько же творожной массы, разравниваем хорошенечко и запечатываем слоем шоколада.

Размещаем формы примерно на пять часов в холодильнике, чтобы они хорошо застыли и можем подавать.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

В некоторых странах традиционным лакомством в рождественские праздники являются имбирные пряники, хотя и в наших краях они весьма популярны. Предлагаем порадовать малышню такой сладкой и пряной выпечкой, украсив их разноцветной глазурью.

Порадовать малышей домашним лакомством — невероятно просто. Давайте вспомним старые рецепты чудесных леденцов из сахара, которые раньше любили все дети. Далее подробно опишем процесс приготовления этих конфет и расскажем новые способы.

Совместное изготовление всевозможных домашних сладостей, несомненно, радует всю семью. Одним из таких десертов является шоколадная колбаска, процесс приготовления которой можно доверить малышам, ведь это так просто! Расскажем самые легкие и оригинальные рецепты.

Все малыши любят всевозможные сладости, особенно домашние. Наверняка, у многих в закромах найдутся необходимые формочки в виде петушков, поэтому предлагаем порадовать деток и сделать для них чудесные леденцы на палочках, ведь это невероятно просто.

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *