»

Рецепт из теста слоеного бездрожжевого теста

Рецепт из теста слоеного бездрожжевого теста

Тесто слоеное — 350 г
Рыба — 350 г филе отваренное
Лук репчатый — 100 г
Сок лимонный — 1 ст.л.
Укроп — 2 ст.л. свежего измельченного
Приправа — 1 ч.л. для рыбы
Масло сливочное — 10 г
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт. маленькое
Кунжут — 1 ч.л. по желанию

Тесто слоеное — 500 г
Яблоко — 3 шт.
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Масло сливочное — 3 ч.л. комнатной температуры
Крахмал — 1 ч.л.

Тесто слоеное — 0.5 кг
Творог — 250 г
Сметана — 3 ст.л.
Сахар — 3 ст.л.
Яйцо куриное — 3 шт.
Вишня — 0.5 кг

Мука пшеничная — 500 г 3,5-4 стакана
Сметана — 200 г
Масло сливочное — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт. 1 — в тесто, 1 — для глянца
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Орехи — 2.5 ст. (200 мл)
Сахар — 1.5 ст. (200 мл) для начинки
Пряности — по вкусу
Масло сливочное — 100 г для первой заливки
Сахар — 1 ст. (200 мл) для второй заливки
Вода — 150 мл
Мед — 50 г

Тесто слоеное — 200 г
Вишня — 200 г без косточек
Миндаль — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г размягченное
Мука пшеничная — 1 ч.л. с горкой
Сахар — 80 г
Ликер — 1 ст.л. Амаретто
Сахарная пудра — по вкусу

Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
Черемша — 200 г
Шампиньоны — 500 г
Сметана — 4 ст.л.
Фета — 50 г
Масло сливочное — 1 ст.л.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Цедра лимона — по желанию
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Дрожжи — 7 г сухие
Сахар — 3 ст.л. в тесто
Соль — 0.5 ч.л.
Творог — 200 г
Желток яичный — 2 шт.
Молоко — 250 мл
Мука — 500 г в тесто
Мука — 3 ст.л. для раскатывания
Масло сливочное — 200 г
Лимон — 2 шт.
Сахар — 200 г в начинку
Ванильный сахар — 2 ч.л.
Орехи — 30 г
Желток яичный — 1 шт. для смазывания
Молоко — 3 ст.л. для смазывания

Лосось — 800 г филе
Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г
Шпинат — 200 г
Лук-порей — 80 г
Сливки — 70 г
Масло сливочное — 30 г
Горчица зерновая — 1 ст.л.
Сок лимонный — 2 ст.л.
Укроп — 1 ст.л. измельченного
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт. для смазки.

Индейка — 1200 г грудка с кожей
Тесто слоеное бездрожжевое — 700 г
Шампиньоны — 600 г
Лук репчатый — 2 шт.
Грудинка — 100 г или бекон
Грибы — 25 г сушеные
Клюква вяленая — 180 г


Чеснок — 4 зуб.
Мандарин — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт. для смазывания
Вино десертное — 50 мл
Шалфей — 10 шт. листочки
Тимьян — 1 ст.л.
Корица — 1 шт. палочка
Гвоздика — 3 шт.
Сахар — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Вода — 150 мл кипяток

Семга — 800 г
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Помидоры черри — 200 г
Лук красный — 1 шт.
Желток яичный — 1 шт.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Укроп — 2 ст.л. рубленный
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
Сыр сливочный — 250 г типа Филадельфия.
Печень трески — 240 г баночка.
Лук репчатый — 30 г
Сок лимонный — 1 ч.л.
Икра красная — 30 г
Соль — по желанию
Петрушка — по желанию для украшения
Лимон — по желанию для украшения

Семга — 800 г
Тесто слоеное бездрожжевое — 600 г
Яйцо куриное — 1 шт. желток
Масло сливочное — 30 г
Клюква — 100 г
Имбирь — 0.5 ч.л.
Орех мускатный — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу

Тесто слоеное дрожжевое — 2 шт. Имеется ввиду 2 листа готового теста
Лосось — 500 г
Яйцо куриное — 3 шт. Два в начинку и 1 для смазывания
Сливки — 3 ст.л.
Шпинат — 300 г или 3 больших пучка
Соль — по вкусу
Чеснок — 1 зуб.
Перец черный — по вкусу
Масло сливочное — 15 г

Тесто слоеное бездрожжевое — 450 г
Шпинат — 100 г
Лук зеленый — 100 г
Черемша — 100 г
Сыр мягкий — 100 г имеретинский
Желток яичный — 1 шт.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Кунжут — 1 ст.л. чернушка
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Масло сливочное — 2 ст.л.
Сыр полутвердый — 150 г (мраморный)
Моцарелла — 150 г
Шампиньоны — 20 шт.
Бекон — 100 г
Помидоры черри — 200 г
Перец болгарский — 0.5 шт. (желтый)
Соль — 1 щепотка (-и)

Сыр мягкий — 250 г имеретинский
Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.

Тесто слоеное — 500 г бездрожжевое
Шоколад — 100 г
Сахар — 12 ч.л.
Молоко — 50 мл
Мука — 1 щепотка (-и)

Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г (половина стандартной упаковки готового теста)
Мука пшеничная — 3 ст.л. (для раскатывания теста)
Масло сливочное — 2 ст.л.
Яблоко — 6 шт. (небольшие, сорта Гренни Смит или подобные крепкие зеленые яблоки)
Сахар — 100 г (для начинки)
Корица — 0.5 ч.л. (можно увеличить до 1 ч.л. если вы любите корицу)
Масло сливочное — 1 ст.л. (для смазывания)
Сахар — 2 ст.л. (для посыпки)

Ветчина — 150 г
Сыр твердый — 150 г
Шампиньоны — 100 г
Маслины — 10 шт.
Помидоры черри — 6 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Тесто слоеное — 400 г 1 упаковка
Мука — по желанию для раскатки теста

Вода — 220-230 мл.
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 400 г.
Уксус — 2 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Мука — 500 г.

Индейка — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Бекон — 100 г
Тесто слоеное — 1 лист
Перец сладкий красный — 2 шт
Масло растительное — 20 мл

Груша — 3 шт.
Тесто слоеное бездрожжевое — 250 гр.
Вино красное полусладкое — 250 мл.
Бальзам — 1 ст.л.
Сахар – по вкусу
Корица — 1 ч.л.

Окорочок куриный — 1 шт.
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр.
Рис — 1/2 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 60 гр.
Шампиньоны — 200 гр.

Тесто слоеное бездрожжевое — 250 гр.
Лосось — 150 гр.
Шпинат — 150 гр.
Шампиньоны — 150 гр.
Масло сливочное — 30 гр.
Сыр творожный — 200 гр.

Карточки c рецептами

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *