»

Пошаговый рецепт щи из кислой капусты с фото

Пошаговый рецепт щи из кислой капусты с фото

Рекомендую добавить 2 ст.л.томат-пасты

Ирина, Это уже будет похоже на борщ из квашенной капусты, но надо попробовать для начала 1 ложечку

Сейчас всё изкаверкали, подменили многие понятия, изменили многие слова, придали словам другой смысл и т.д. Для справки: Щи на руси никогда не варились, не жарились, не парились и т.п. Соответственно мяса в щах быть не может. Тоже самое касается шашлыка, шашлык это дословно — луковица на углях (по древнерусски) только луковица и больше ничего! Вспомните когда вы ели шашлык без лука? НИКОГДА. потому что шашлык это и есть лук. А потом какие то злыдни решили навредить и добавили в шашлык мясо и разные овощи. Щи — овоЩИ. Только кислые, не солёные! в щах главным овощем была капуста, она то и осталась неизменной так же как лук в шашлыке. Эта информация настолько достоверна что достовернее быть не может, от моих далёких (более 600 лет назад)предков передалась и мне. Всем здоровья, любви и вечного света!


Серьога, сколько интересного. фантазер, прям ))) а если уж именно про кислые щи: Ки

из всех прочитанных рецептов — Ваш для городской плиты наиболее мне по душе: и экономно, и все компоненты присутствуют. Примерно так варила моя любимая свекровь. СдДелаю это блюдо непременно, т.к. капуста квашеная лично мною, очень была вкусная, но вот осталось малость- есть уже неохота, а вот в щи самое то, спасибо!

щи ну очень вкусные))) а обжарку даже как отдельное блюдо можно подавать))) классный рецепт спасибо))

Дима, причем капусту лучше квасить самому. А вместо индейки можно и говядину на большой кости использовать — будет еще вкуснее.

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *