Не суп, а просто объедение! Даже если ваши домашние не любят суп, то от этого супа с курицей они точно не откажутся. А еще сырный суп быстро готовится. Порадуйте своих родных. )
- Куриные крылья — 500 г
- или куриное филе — 500 г
- Вода — 2,5 л
- Картофель — 500 г
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1-2 шт.
- Плавленые сырки — 2 шт. (по 100 г)
- Сливочное масло — 30 г
- Лук зелёный — по вкусу
- Лавровый лист — 1-2 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Продукты для куриного супа с сыром плавленным перед вами.
Как приготовить куриный суп с сыром плавленным:
Промыть курицу, залить холодной водой. Довести до кипения, снимая пену. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить 20 минут на маленьком огне под крышкой.
Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Выложить картофель к курице. Варить 10 минут.
Очистить и помыть морковь и репчатый лук. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
Плавленые сырки нарезать кубиками.
Разогреть сковороду, растопить сливочное масло.
Выложить репчатый лук и морковь. Обжарить на среднем огне, помешивая, лук и морковь, 2-3 минуты.
Выложить зажарку в суп.
Выложить подготовленные плавленые сырки в суп. Варить все вместе под крышкой на маленьком огне 10 минут. Снять с огня.
Помыть и нарезать зеленый лук и зелень. Куриный суп с сыром плавленным готов. Перед подачей в суп выложить зелень и зеленый лук.
Куриный суп с сыром плавленным можно подавать. Приятного аппетита!
Добавить комментарий