»

Суп с рисом и сайрой консервированной рецепт с фото

Суп с рисом и сайрой консервированной рецепт с фото

Быстрый рыбный суп

Если совсем мало времени на приготовление обеда или ужина, а в холодильнике «случайно» завалялась баночка консервов из сайры, то за очень короткое время можно приготовить вкусный и сытный супчик. А когда вы будете уплетать его за обе щеки, кто-то из сотрапезников обязательно вспомнит былые времена и студенческую жизнь, когда этот супчик был очень популярен.

Приготовление блюда по рецепту «Суп с консервированной сайрой»:

Для приготовления супа нужно взять воду, консервированную сайру вместе с заливкой, картофель, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, сливочное масло и соль. Вместо соли можно использовать сухую овощную приправу с солью. Для заправки супа взять измельчённую зелень укропа.


Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.

Воду довести до кипения, опустить в неё картофель и поварить его до мягкости.

Олеся33 2014-02-12 08:53:16 12 Февраля 2014

Когда много лет назад мой, на тот момент еще будущий муж, предложил мне такой суп (сам сварил), я отнеслась к затее скептически. Напряглась. Суп с консервами — это же ужасно невкусно! Но когда попробовала, это оказалось очень вкусно.

И сейчас, когда мы в браке уже много лет, часто готовлю этот суп. Вот буквально пару дней назад он у нас был на обед#128522;

Он действительно вкусный!

Ирина Константинова автор рецепта 2014-02-12 09:03:12 12 Февраля 2014

Спасибо, Олеся! Я тоже часто его готовлю.

Ирина 2014-02-12 08:56:36 12 Февраля 2014

а я еще и помидорку без шкурки нарезаю в этот супчик. вкуснота и красота.

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *